ID работы: 11730960

Это место где сбываются мечты

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
101
Zontuk _123456789 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава семь (адское утро или не однозначные воспоминания)

Настройки текста
Примечания:
На утро старший треф был очень зол. Он сидел на кухне и пил кофе. Ночь была для него ужасной. «Что же произошло?» спросите вы, а вот что произошло: Куромаку просто шёл с работы, весь выжатый как лимон. Войдя в подъезд, он увидел такое. Просто картина маслом: Ромео прижал к стене Феликса, а валет обнял его за шею и те слились в страстном поцелуе. Вару смотрит на них и хихикает, а какой-то мужик обнимается с Габриэлем. Зелёный завидев серого сразу бросился и прижался к нему «Привет, Курилочка~» — произнёс пятый. Второй был в шоке, поправил очки и провёл рукой по его зелёным кудрям. — Какого чёрта у вас тут происходит? — Не важно~ — сказал пиковый и провёл пальцем по его груди. Розовый отстранился от жёлтого и провёл большим пальцем по его нижней губе вытирая слюни. «Живо домой.» — сказал Куромаку, взял Вару на руки и понёс домой. Пиковый знатно так прифигел и покраснел. «Твою мать! Что за пиздец?! Как этот заучка сумел влюбить меня в себя?! Нет, нет, нет, нет! Нельзя! Я как ни как сам чёрт, а никакой то смертный! Фу блядь, я ещё и гей. Я в пизде.»думал валет пик, а трефовый король был в шоке. Он слишком лёгкий. — Ты вообще ешь? — Не-а. — някнул чёрт и скорчил недовольную рожу. — Ты совсем? Ты можешь умереть! — Не. — В смысле «не», если ты не будешь есть то ты умрёшь! — Давай пойдём домой быстрее. После этих слов они и впрямь пошли домой. Но больше всего Куромаку возмущался безответственностью Зонтика. На утро у него был припасён разговор. И вот наш мечтатель встал с кровати и пошёл на кухню. — Д-доброе утро К-Куро. — Доброе. Валет треф начал делать себе чай, как вдруг Куро спросил один очень неприятный вопрос. — А когда уйдут ваши «друзья»? — Даже н-не знаю. — А я знаю. Вы должны провести обратный ритуал либо окажетесь на улице вместе с этими грешниками! — К-Куро, н-не кричи пожалуйста — всхлипывая просил мальчишка. — Какого чёрта?! Я запретил вам заниматься такими вещами! Почему вы меня не послушали?! — П-прости. — Нет, ни прощу пока вы их не изгоните обратно! — Хорошо. Младший разрыдался и убежал в свою комнату. Когда встал он не заметил кое-чего. — П-Пик, а г-где Чарли? — Их твой братец вчера выгнал и нас тоже хотел туда же, но Вару смог с ним договориться. — И как он с ним договорился? — Он подарил ему две пачки кофе. — Понятно. Вдруг пиковый берёт трефа на руки сажает на кровать и целует в засос. Мальчишка был в шоке, но не стал перечить старшему и начал неумело отвечать ему на поцелуй. У червовых в этот момент было всё ванильненько. Поцелуи, объятья и признания в любви. А бубны. Э. Ну что ж, Данте в этот момент ещё спал, а эльф тыкал его пальцем в щёку пытаясь разбудить. А что у нашего злого братца и надоедливого черта. — Куро, почему ты так злишься? — Отстань. — Не отстану. — Что тебе нужно? — Я хочу сделать тебе минет — Что прости?! — Я хочу сдела. — Не продолжай. — Пожалуйста. — Нет. Тут пиковый ухмыльнулся и телепортировался к штанам и аккуратно расстегнул ширинку. Младший почуял что то неладное, но ничего не почувствовал. Как вдруг зелёный быстро сдёрнул с него трусы и взял его член в рот. Половой орган обоих сразу встал. Второй застонал и постарался бы убрать пятого, но всё тщетно. Уже не предпринимая никаких попыток, тот стал наслаждаться гладким язычком пикового валета. Негромкие стоны трефового короля оглашали кухню. — В-Вару п-прекрати сейчас же. Тот отрицательно промычал и заглотил пенис трефового в полную длину. Куромаку громко простонал, схватил зелёного за волосы и кончил ему в рот. Пиковый тихо простонал, проглотил всю сперму младшего, отстранился от полового органа младшего и довольно облизал губы. — У тебя хороший ротик. — Спасибо, зови когда нужно будет расслабиться~ — сказал чёрт, и поцеловал его в головку члена из-за чего парень застонал. И после этого пиковый телепортировался в комнату своего любимого смертного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.