ID работы: 11730960

Это место где сбываются мечты

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
101
Zontuk _123456789 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава девять (девушка с подвохом или третий лишний)

Настройки текста
Примечания:
Особи мужского пола бежали до того парка.

Как можно было забыть про встречу?! Какой же я безответственный

Думал мальчишка. Уже в парке они увидели недовольную Элю. Девушка подошла к ним и грозно посмотрела на Пика. Дьявол посмотрел в её алые глаза и ухмыльнулся. Они явно знакомы. Треф обнял Эвелину и прижался к её груди. Пиковый начал ревновать. — Здравствуй, «Эвелина» — Добрый день, Пикуша. — Вы знаете друг друга? — Конечно. Оба разглядывали и явно были недовольны присутствием друг друга. — Малыш, мы же вроде хотели погулять наедине. — Ну он мой друг и я хотел чтобы он погулял с нами. — Ну это же свидание. — Ну и что? Король стоял сзади и прожигал взглядом Элю. — Пикуша, ты чего? — спросил мальчик, отстранился от девушки и положил руку дьявола к себе на талию. Та фыркнула и отстранилась. — Только попробуй ему рассказать! — Что? — Он знает. — Зонтя, это на самом деле не Эля, а. Рот пикового закрыли рукой. Тот явно разозлился и схватил казалось бы хрупкую женскую руку, но она не хотела поддаваться. Зонтик отошёл и начал наблюдать за ними. Они уже натурально начали драться. Треф расцепил их. — Так об-ба рассказали из-за чего вы дерёт-тесь?! — Она на самом деле ведьма и её настоящее имя Эмма! — А он дьявол, педофил и насильник! — Не правда! — Ты тоже лжёшь! Они опять хотели сцепиться как появилась другая девушка с белыми волосами заплетенными в косу. Она подбежала к нашей разноцветной троице и взяла Эмму за руку — Эмма милая, ты обещала что больше не будешь с ним связываться. — Я знаю, но бля. — Вот скажи, зачем? — У него голубые волосы, а они нужны для некоторых зелий. — А попросить не судьба и почему именно встречается, ты меня не любишь? — Люблю. Наша парочка наблюдала за этим. А Зонтик уже хотел расплакаться. — Ты пользовалась мной? — Да. Мальчишка расплакался. — Я-я думал эт-то искренне, а т-ты. Он убежал, а за ним побежал Пик. Девушки остались стоять. Сияло солнце, а под тенью раскидистого дуба целовалась ведьма и простая девчушка лет семнадцати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.