ID работы: 11730960

Это место где сбываются мечты

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
101
Zontuk _123456789 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава десять (давай пойдём в кровать?)

Настройки текста
Примечания:
Мальчишка убежал домой и заперся у себя, а дьявол у нас читер ебаный телепортировался к нему и обнял. Треф сел, и обнимая пикового, разрыдался, уткнувшись лицом ему в грудь, тем самым делая его футболку мокрой. Фиолетовый начал гладить младшего по волосам. — Ну чего ты, милый мой? — Я больше не хочу любить, Куромаку был прав, она пользовалась мной. — Тише-тише. Это только она, а другие может быть и вправду полюбят и захотят быть с тобой всю их мерзкую жизнь — Мерзкую? — Ага. Но с таким солнышком как ты жизнь станет прекрасной. — С-спасиб-бо. Голубой покраснел. Пик сел рядом и повалил валета. Тот стал красным как волосы Данте, а король стал гладить трефа по голове и поцеловал его в губы. Зонт прижался к нему. — Это был мой п-первый поцелуй. — Серьёзно? — Д-да. — То-есть ты хочешь сказать что она тебя ни разу не целовала? — Угу. — Чего-нибудь хочешь? — А можно провести эту ночь с тобой? — Да, только Куромаку. — Я понял, я постараюсь его уговорить. — Ладно. — Но тогда ты спишь со мной в одной кровати. — А ты меня на пол собирался положить? — немного обиженно сказал пиковый — Нет, я сам хотел на пол лечь — Я бы тебе не дал этого сделать — Ну ладно. — Можно я посплю? — Да, конечно, только переоденься. — Хорошо. Голубой встал, приказал дьяволу отвернуться и начал переодеваться. Но наш фиолетовый плохой мальчик и начал смотреть как валет переодевается. Мальчик почувствовал на себе чужой взгляд и обернулся. — Пик! — очень густо покраснев воскликнул тот. Старший сразу отвернулся — Это не я, это мираж. — Я всё видел! — Тебе показалось, всё в жизни бывает. — Она была права, ты извращенец Быстро переодевшись тот, ничего не сказал и остался стоять наблюдая за педофилом. Спустя минут пять король обернулся и притянул к себе валета — Ты извращенец — Да. — Плохой — Почему? — фиолетовый скорчил страдальческую рожицу — Потому. Но мне нравится твои обнимашки. — сказал мальчишка и крепко обнял того. — давай ты будешь моим рабом? — Запрещено. — Эх. — Спи давай, диктатор мелкий — Я не мелкий — Ч-ч-ч-ч. — Но я не хочу спать. — Тихо, типа мы спим, а пока можешь поиграть в телефон. — Не хочу. — А что ты хочешь? — Обнимашек — Хорошо — сказал фиолетовый и обнял голубого. — доволен? — Ага. Спустя время довольный Зонт заснул. — Кто нибудь, если он трахаться, то спасите меня, а то я лишу девственности ещё одного человека и тогда будет. — этот монолог прервал стук в дверь. — что за паскуда? — со злостью спросил Пик и аккуратно высвободившись из объятий пошёл к двери. — Блядина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.