ID работы: 11730960

Это место где сбываются мечты

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
101
Zontuk _123456789 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая ("Проваливай!")

Настройки текста
Примечания:
Дьявол недовольно открыл дверь и посмотрел в проём. Там стояла та самая девушка. — Хелен, какого хера ты припёрлась?! — не громко вскрикнул пиковый, увидев гостью. — Я хотела извиниться за поведение Эммы и просто попробовать наладить отношения с Зонтей. — Мне поебать, просто уходи, он спит и не может прийти. Тем более ангелочкам здесь не рады. — Ох. Ладно, но можешь передать ему это письмецо? — девушка протянула конверт. — Зачем? — Нужно. — Хорошо, но если там будет какая-то хуйня то я это сожгу на хуй. — Не будь таким грубым. — вымолвила та, поцеловала Пика в щёку и ушла. Фиолетовый покраснел, цыкнул и закрыл дверь. Вернувшись тот узрел что голубой разлёгся на всю кровать, а телефон был не на том месте где его оставлял пиковый. Тот усмехнулся и подойдя к кровати наклонился над ним. Треф лежал молча, но потом рассмеялся и обнял дьявола. — Куда ходил? — Да вот, Хелен заходила, просила тебе передать письмо. — Ух ты. Пиковый протянул ему конверт. Голубой взял его, разорвал, достал письмо и начал читать. После прочтения он в шоке отшатнулся. — Что за бред? — Что там? — Эмма просит у меня расчёску, но только чтобы я не снимал с неё свои волосы. Видимо опять для всяких зелий. — Дай сюда. — Зачем? — Сожгу это. — А это ещё зачем?! — Надо. — Н-нет. — Там может быть порча. — Она не такая, она этого не сделает. — А откуда ты знаешь? — Не важно. — Ну смотри, если заболеешь я сожгу это письмо и сам лечить тебя буду. — Хорошо. В дверь его комнаты постучали, мальчишка вскочил и пошёл открывать, за дверью стоял Феликс, он пригласил их поесть, на что те согласились. И это было ошибкой, стоило поесть наедине. На кухне они увидели Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.