ID работы: 11730960

Это место где сбываются мечты

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
101
Zontuk _123456789 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава тринадцать (ревность)

Настройки текста
Примечания:
Мальчишка обнимался с пиковым, как вдруг на его телефон позвонили. Он взял трубку. – Алло? Да, не знаю даже.. Ну давай.. Ну минут через двадцать. Всё хорошо, давай пока. Он положил телефон и посмотрел в глаза дьявола. – Ты пойдёшь гулять? – Да, давай. – Неужели ты от меня ни на миллиметрик не отойдёшь? – Ни больше, чем на три метра. – Хорошо. Тогда одевайся и не подглядывай! – после этих слов он захихикал и начал переодеваться. Пиковый просто щёлкнул пальцами и уже лежал одетый. – Тебе легко, а мне нужно постоянно что-то делать. – Ну смотри, если я в хламину и мне нужно что то срочно делать, то мне придётся точно не лучше чем вам. – Ну да.. Слушай, а ты можешь нас переместить прямо в парк? – Смотря какой, как далеко и готов ли ты к последствиям. – Каким последствиям? – Ну например к тошноте, головокружению, усталости и подобным вещам. – Да, готов. – Хорошо. Тут пиковый щёлкнул пальцами и они оба оказались в парке. Зонтик держался за дерево и смотрел на небо. Дьявол подошёл к нему и обнял. – Сильно плохо? – Н-нет... – Пить хочешь? – Н-не сильно.. – Привет, ребята! – к героям подбежал паренёк чуть старше Зонти. Он был рыжий, зелёноглазый, веснушчатый, чуть выше голубого, был одет в джинсы, рубашку и лёгкие кроссовки. Он приветливо улыбался и подбежав к трефу обнял того, пиковый явно ревновал. – Зонтя, ты не сказал что с нами будет ещё кто-то. – Прости пожалуйста, совсем забыл, это Пик, мой друг. – Очень приятно. – фиолетовый закатил глаза и не довольно уставился на ''нового друга'' – Мне тоже, меня кстати Саша зовут. – Угу.. Повисла тревожная тишина.. Никто не хотел начинать диалог. Пиковый был не доволен тем, что какой-то смертный рыжик обнимает ЕГО Зозю. – Пойдёмте уже куда-нибудь? – Да, да, пойдёмте! – А куда? – На площадку! – Саша явно был очень рад встрече с Зонтиком. Треф посмотрел на Пика, но его рядом не было, он испугался и начал оглядываться.

Куда он пропал!?

– А где этот фиолетовый? – Н-не знаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.