ID работы: 11730960

Это место где сбываются мечты

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
101
Zontuk _123456789 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая (чеширский котик! Или ахуевший друг)

Настройки текста
Примечания:
– Куда он подевался? – Чуть не плача спрашивал мальчишка, а пиковый стоял рядом и крепко обнимал его, он думал что это его друг таким образом его успокаивает, но нет этот парень искал Пика по кустам. Вдруг, трефовый почувствовал что его ухо кто-то укусил и погладил его бедро. Он засмущался и произнёс – Саш, перестань – Я не Саша – Ополяя ухо мальчишки своим горячим дыханием произнёс пиковый. Треф покраснел и обернулся на голос. Перед ним стоял сам дьявол и улыбался. Вдруг, пропал оставив лишь оскал в воздухе. Мальчишка засмеялся. – Да ты промо вылитый чеширский котик! – Может быть – и опять, король пропал полностью и появился на дереве – Ты его нашёл? Треф промолчал, он увидел как улыбка пикового переменилась на раздражение, когда он увидел Шуру. – Давай пойдём гулять одни? – Пошли! После этих слов пиковый пропал. Но лишь для остальных людей, а для нас с вами он до сих пор видимка. Он слез с дерева и пошёл за ними. Они шли не долго, но зайдя в какой-то переулок. Тёмный и сырой в котором обитали лишь облезлые, чёрные, одноглазые коты и бешеные собаки. Наши друзья напряглись – Знаешь.. Мы ведь теперь одни? – Ну да, а что? – Ты был бы не против начать со мной встречаться? – А-а-а.. – голубой покраснел и замялся. Он не знал что ответить. Пиковый просто стал видимым и сел рядом с Зонтиком положив голову ему на плечо. Тот ещё сильнее засмущался. И быстро выдал: «П-прости, но я люблю другого. Извини!» Закончив свой лепет трефовый обнял Сашу на прощание поцеловал в щёчку и попросил Пика их отправить домой. Тот согласился и лишь раздался щелчок пальцев и.. Оба парня пропали, а наш Саша остался один в шоке и с разбитым сердцем. Кто-то скажет что его жалко, но жалко есть только в попке у пчёлки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.