ID работы: 11730960

Это место где сбываются мечты

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
101
Zontuk _123456789 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая (Побег или что же было дальше)

Настройки текста
Примечания:
Куромаку пришёл к Зонтику, тот рыдал и испуганно смотрел на серого. Вдруг кто-то постучал в дверь.

Габриэль? Точно, Данте!

— Я открою — Валет встал и пошёл открывать дверь. Он пытался держать себя в руках. Открыв дверь тот увидел Габриэля и Данте. У красного в руках был новый чайник и в нëм явно был чаëчек. – Данте, ты.. – Я знаю. Собирайся, я на улице. Лучше уже закончить с этим, как говорится: "Лучше уж, поздно чем никогда" – Зонтик задумался, и вдруг резко сорвавшись, что-то крикнул и хлопнул дверью. Вечереет.. Темно уж за окном и на глазах наворачиваются слëзы. Хочется забиться в угол и рыдать в обнимку с любимым хоть и не живым, но до боли родным существом, которое тоже любит тебя. Эти каникулы.. Лето. Радуйся, но улыбка не вырисовывается никак. Лучше уже ходить в эту школу.. Пик.. Лишь он в печальных мечтах Зонтика. Новая, но тусклая ночная лампа освещает тëмную комнату, даже в телефон смотреть не хочется.. А если.. Монстр, да тот самый под кроватью, тот которого все бояться. Зонтик спускается к подножию кровати. «А Данте? Он же ждëт, Куро из комнаты вышел, ему плевать.. Или нет? Кто его знает, Феликс? Ему ведь плохо.. А если мы оставим Куро.. Плевать! Он хочет разрушить мою жизнь! Не выйдет!» – думал треф, он протянул маленький кексик тьме под кроватью, то что пугало уже не так страшно, как столь обидное, печально съедающие чувство одиночиства, два года слишком долго, ждать он не намерен. Страшная, когтистая шерстистая лапа вылезла и забрала маффин. Зонтик чуть улыбнулся. – Привет, я не отвлекаю? – В ответ лишь довольное чавканье. – Наверное.. Тебе всë равно на мою болтовню.. Но можно вопросик? – Да – Грубый, но в тоже время и приятный рык был слышен из под кровати – Но только за ещё один вкусный хлеб. – Хорошо. – Зонтик протянул его чëрной руке, та на колола кекс на свой коготь и влезла под кровать. Снова довольное чавканье. – Я готов слушать. – Ты.. Ты ведь связан с адом? – Нет. – Н-но почему? – Это второй вопрос. – Ты злой. Ты просто не хочешь мне отвечать. – хлюпая носом Зонтик отвернулся, он был готов разрыдаться. Так обидно ему не было никогда. Слëзы наворачивались и капали на щëки, а с щëк на пол. Они падали и разбивались на тысячи маленьких капель соли и отчаяния, грусти, обиды, одиночества, печали и.. Страха. Страха остаться одному. Навсегда – Пикуша.. – Пик? А этот.. Иди к своему красному другу, он знает что делать, он приведëт вас в место где сбудутся ваши.. Самые желанные мечты. И жëлтого друга не забудьте. – Хорошо.. – Хлюпая сказал валет и собрав свои вещи тихо пошëл к Феликсу. Тот обычно вечно весëлый мальчишка стал.. Грустным и равнодушным. – Фель.. – тихо-тихо сказал треф, чтобы никто другой не услышал. – Да? – Печально произнëс червовый и повернулся к Зонту. Утренняя истерика явно дала о себе знать. За несколько часов он.. Стал как сам не свой. Весь растрëпаный, глаза большие и красные от слëз. – Собирайся, мы идëм к нашим любимым. – Правда?! – Уже оживлëнние спросил Феликс, зрачки расширились так, как будто он какой-то наркоман и только что ширнулся (принял наркотик) – Тише – Прошипел Зонтик – Прости – С лëгкой улыбкой сказал жëлтый. Он включил свет и быстро начал кидать вещи в свой рюкзачок. Комната была разгромлена, даже смотреть страшно,что же тут было.. Габриэль стоял на лестничной клетке и обнимал Данте, столько тепла и любви излучал этот маленький эльфик, что просто закачаешься. Данте задумался и вдруг сказал: «Друг мой, давай выпьем.. Чаю, для двух влюблëнных?» – Габриэль кивнул и улыбнулся. Они начали пить вкусный, ароматный, чëрный чай. Так спокойно и вкусно, но вдруг выходят Феликс и Зонтик и глядят на всех круглыми глазами. Данте улыбнулся. Даже в такой ситуации он может сохранять эту.. Расслабленную лëгкую улыбку. Иногда ему даже завидовали. Данте повëл всех к тому самому лесу, рядом с тем самым баром. Прощай, Куромаку, мы не хотели, прости, и прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.