ID работы: 11730960

Это место где сбываются мечты

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
101
Zontuk _123456789 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая (Место где мечты сбываются, но только не твои или братская прогулка.)

Настройки текста
Примечания:
Бар, лес, дом. Они вошли в хижину Данте, всë осталось по прежнему. Те же лампы, те же столики и прекрасные (в прямом смысле. Красные. Хех) тона дома были везде. Зонтик и Феликс рассматривали дом, а Данте и Габриэль легли спать, сони. Но позже наши друзья тоже решили подремать. Но кровать была одна. Данте будить не стали легли рядом с бубновыми. Было тесно, но тепло и хорошо. Уютно. Зонтик провалился в сон. Снилось что-то детское, кот играл на дудочке, а мыши плясали рядом, он бегал по радуге, на облаках танцевал, он бегал по цветочной стране, она была прекрасна, но вот знакомая фигура, вот он уже трогает его за плечо, фигура оборачивается, но. Сон прервался. Зонтик открыл глаза и снова расплакался. Было безумно обидно, он рыдал. Треф зажал рот, и пытался быть таким тихим каким только мог быть, тяжело дыша валет судорожно искал свой рюкзак, наконец нашëл и быстро схватив его дрожащими руками убежал в город, там он забежал в магазин всякой всячины. Слëз уже не было. Он просто не мог уже плакать. Глубоко дыша он схватил уголь для рисования, карты, свечи и салфетки. Оплатив покупку трефовый ушëл. Вздохнул и пошëл к Дому Данте. Всë было решено. Валет пришëл и начал искать где можно нарисовать круг. «А вот и ты» — прошептал он и достал остатки табуретки, это была верхушка на которой сидят. Зонтик посмотрел в окно, почему всë так серо, скоро лето, а всë так печально. Почему? Всë сыро, ничего ещё даже не спустились, даже почечки ещё очень печальные. Дождь, вроде бы хорошо, а вроде бы плохо, нравиться и одновременно ненавистно. Странное ощущение, люди странные. Наконец-то спустя несколько минут он закончил, наконец нарисовал адский круг и поставил свечи остались лишь карты и вопрос, стоит ли призывать всех? «Не думаю что получится» — сказал треф и положил на середину круга карту короля, всë готово пора начинать, но он не может, он не знает что тогда говорил Феликс, пришлось разбудить. — Феликс, проснись пожалуйста. — М-м-м. — Фелюша, пожалуйста проснись — Я не сплю, что такое? — Давай вызовем их — Хорошо Они сели вокруг круга и Феликс положил карту Короля Червей. Они взялись за руки и Феликс начал шептать что-то. Зонтик и Феликс закрыли глаза. Они дрожат, страшно, вдруг не получится? Зонтик открыл глаза, нет, ничего не происходит. Оба смотрят на круг, ничего. Феликс вздохнул. — Ничего. Может тринадцатого попробуем? — А может сейчас ещё? — Вряд ли получится. — Не унывай, Феликс — Зонтик взял жëлтого за вторую руку. — Теперь ты это я — Феликс захихикал. Зонтик тоже засмеялся и они обнялись. У них ничего не получилось, но может всë не так плохо, рядом родственники и унывать не стоит. — Пошли гулять? — Сегодня дождь обещали. — Тут рядышком с домом может ягод соберëм. — Хорошо, только надо Данте предупредить — Хорошо Наконец всë убрав, взяв и предупредив Данте они пошли гулять рядом с домом и собирать ягоды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.