ID работы: 11730960

Это место где сбываются мечты

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
101
Zontuk _123456789 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава двадцатая (дождь)

Настройки текста
Примечания:
Они гуляли.. Не долго, но достаточно чтобы собрать веток с почти распустившимися почками, и чтобы пошëл дождь. Они оба вздрогнули и побежали к дому Данте. Одежда вся мокла и липла к телу, волосы намокли, а сами они дрожали от холода и сырости. Грязь была повсюду. Они месили еë ногами и бежали до дому Данте, наконец он появился впереди и ребята забежали в дом. Красный взглянул на них – Обувь – напомнил он и подошëл к ним – вы как не упали пока бежали? – Нет.. – дрожа от холода сказали они и начали снимать промокшую обувь. Зонтик вздохнул и посмотрел на Габриэля в фартуке пытающегося правильно нарезать огурец. – Этот зелёный, он странный. Я не хочу чтобы этот длинный умирал. – Габрюша, нужно, просто порежь его – Ладно – И Габриэль начал резать этого: «странного, зелëного и длинного» – Зонтя – Позвал его Феликс – Да? – Обернулся голубой и посмотрел на жëлтого – Это тебе – сказал он и протянул шестому конфету в золотой обëртке. Зонтик покраснел – Зачем? – Съешь, я из дома взял – Ладно – Он взял конфету и развернув съел еë. – Спасибо – Не за что – Вы будете есть? – Угу – Угукнул Зонтик и обнял Феликса – Я не буду – Хорошо Дождь продолжал стучал по крыше, они с Феликсом обнимались, а Зонтика мучали вопросы: Как там Куро? Как дела у их бесов? Может стоит вернуться? Они, дураки убежали от Куромаку, он же хотел как лучше.. Может всë не будет так плохо, а Куромаку? Его родной брат, он же с ума сойдëт. Бедняга.. – Иди ешь. – Хорошо – Феликс от него оторвался и лëг на кровать и начал засыпать, а шестой сел рядом с Данте и начал есть салат с картошкой. – Нравится? – Да, очень вкусно – А мне нравится? – А тебе вкусно есть? – Да – Тогда да – Ням Так они сидели и ели, не долго, когда закончили Зонтик лëг спать, а Данте и Габриэль решили просто посидеть и попить чаю играя в шашки. Третий влюблëн по уши в этого смешного эльфа и практически не замечает глупости его странных вопросов. – Смешной ты, Габри – Смеясь сказал красный – Наверное – улыбнулся первый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.