ID работы: 11731090

Мой лучший сон

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 Устали...

Настройки текста
Примечания:
Мои глаза резко открываются, неконтролируемые слёзы стекают по щекам. Кажется, это никогда не прекратится... Каждый раз мне снится один и тот же сон Я иду по разрушенным улицам и одного за другим вижу самых родных мне людей. Вижу мёртвыми... Раньше их было 5... а сейчас добавилось ещё одно лицо... Нет, она погибает не вместе с ними, но её пытают. От того как она кричит от боли мне самому становится физически плохо, но сколько бы я ни пытался, я не могу их остановить...

***

Вторник У меня так много дел, что иногда мне даже удаётся думать о чём-то помимо чудной семейки. Уже к полудню силы покинули меня и в школу я пришла абсолютно эмоционально выжатая. Это сказалось и на учёбе- теперь у меня определенно больше проблем с физикой... а ещё химией и геометрией... учителя смотрят на меня со смесью переживания и недовольства. Впрочем, мне удаётся скидывать все проблемы на плохое самочувствие и мои мешки под глазами, каких раньше никогда не было, придают моим словам правдивости. Мои друзья тоже стали спрашивать о том, что со мной происходит, но я лишь отшучиваюсь, и, на самом деле, им скорее плевать, чем нет. Никогда раньше не замечала такого отношения, мне стало казаться что я чужая в их компании и теперь чаще провожу время в одиночестве. Со мной явно что-то не так...

***

Семья стала спокойней относиться к моим высказываниям и просьбам, в то время как я пытался быть терпимее к ним. Из всех крупиц информации что я имел, картина событий никак не складывалась, но я знал несколько точных фактов: 1) Мои мёртвые братья и сёстры гораздо старше «версий», к которым я вернулся. Сейчас всем им около 22, спросить я почему-то не решился, однако теперь я с ними не ровесник, мне всё ещё 17. 2) мне нужно искать больше зацепок 3) это тупик полнейший пи.. И я не знаю за что взяться и как найти решение. С книгами, которые мне удаётся найти дело не идёт быстрее, а я только трачу время Я неаккуратно приклеиваю пластырь на руку, когда в комнату заходит Ваня. Они все спрашивали меня про Эмбер, но я не думаю, что я- тот, кто должен им объяснять это. Если я всё понял правильно, она должна скоро вернуться. Меня снова настигают страхи. Что если она переместится к ним? Или в апокалипсис? Или вовсе не сможет прийти? Я хотел бы найти способ оставить её с собой, не терять каждый раз, но пока я могу лишь дорожить теми минутами, что у нас есть...

***

Как же я устала У меня нет сил, чтобы даже подняться на второй этаж к своей комнате. Я сползаю по стене в коридоре и по моим щекам ползут мокрые дорожки. Хорошо, что родителей нет дома, мне было бы трудно это объяснить Когда я всё же добралась до кровати, то первым делом заставила себя взять учебники, несмотря на желание поспать. Если я так продолжу, то меня ждут проблемы похуже неодобрений учителей. Но мысли лениво протекают в голове, не желая искать смысл в прочитанном, и я сдаюсь. Попробую завтра, а сейчас... 1... 2... 3...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.