ID работы: 11731090

Мой лучший сон

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 Доброе утро

Настройки текста
Я открываю глаза и сразу чувствую последствия вечера в виде резкой головной боли. В памяти только туман, но я осознаю себя полураздетой в собственной кровати, а повернув голову вижу пиджак, явно мужской. Э: Что за... нет... не может быть...- ужасные догадки сменяют друг друга и меня всё больше охватывает паника как вдруг раздаётся стук в дверь- да?- я натягиваю плед до подбородка и дверь открывается П: Доброе утро. Уже проснулась?- почти шепчет парень Э: Пятый!? Что... что ты тут делаешь? П: Зашёл утром, как и обещал- он говорил невозмутимо, будто так начинается каждое его утро Э: Ничего не понимаю... обещал? Когда?- вопросов становится всё больше и туман в голове даже не собирается рассеиваться Парень тяжело вздыхает П: Вообще ничего не помнишь? Э: Нуу я была с друзьями, немного выпила... нет, не помню- я грустно закончила фразу- а что ты вообще здесь делаешь? Всмысле ты должен быть в Академии... -а! Я поняла, я всё ещё сплю. Ты мне только снишься... в мыслях проговорила я П: Я войду?- парень всё ещё стоял в дверях и я поняла, что ужасно негостеприимна. К тому же если этот Пятый- плод моего воображения, то никакой ссоры между нами и не было Э: Да, конечно входи- я кинула взгляд на кровать- Это твой?- указывая на пиджак, с весельем в голосе спросила я П: А, ну да- парень насторожился от такой резкой смены настроения- насчёт Академии.. Э: Да да, можешь не объяснять- я начала было вставать, но вспомнила про свой вид- Ой, можешь отвернуться, я быстренько переоденусь? П: Да... без проблем...

***

Пока девушка переодевалась я всё пытался понять резкую смену настроения. Вроде она только что кричала, а сейчас уже успокоилась и вовсе не интересуется тем, как я тут оказался. При этом она ничего не помнит, иначе её настроение не было бы таким... Ход мыслей прервался, когда я вдруг почувствовал девушку за своей спиной, как она ласково проводит по моей спине, а затем заключает в объятия. На языке уже вертится вопрос, но она опережает меня Э: Ты такой реальный...- Неужели? Теперь я понял. Высвобождаюсь из её рук и поворачиваюсь к ней лицом, серьезно говоря П: К счастью... ну, или к сожалению, Эмбер, это не сон. Поэтому я реален Э: Ну нет- она горько усмехается- он ненавидит меня, он меня прогнал и так быстро нашёл замену- я замечаю влагу в её глазах, сегодня она смотрит прямо на меня. Убрав прядь волос с её лица, я запускаю руку в её волосы и борюсь с невозможным желанием прикоснуться к её губам П: Эмбер- стараюсь говорить тихо и спокойно- я не хочу рассказывать что произошло вчера, но хочу чтобы ты знала... я часто бывал тут, в твоём мире, наблюдал за тобой издалека, а вчера... вчера я выдал себя, мне надоело прятаться. Но ты была пьяна и мы отложили этот разговор на сегодня, я пообещал, что вернусь сюда с утра... и вот, я здесь Лицо девушки одновременно выражало шок, радость и страх Э: Так всё... по-настоящему...- она сделала несколько шагов назад и мне пришлось убрать руку- Ты правда был здесь... и ты видел как плохо мне было без тебя П: Плохо? Ты постоянно была в компаниях.. сначала я хотел прийти и объясниться, но я не мог подкараулить нужный момент, а потом... мне показалось что тебе и без меня неплохо живётся... Э: Значит не так уж часто ты был здесь- она вновь грустно усмехнулась- Так что произошло.. тогда? В Академии? И я рассказал ей всё снова. Эмбер выглядела потрясённой и всё не могла подобрать слов Э: Так.. эм... ты... П: Я... люблю тебя, я так испугался что потерял тебя тогда и столько пытался тебя найти... ты- лучшее что происходило в моей жизни!- всё время нашей разлуки я «репетировал» как бы красиво сказать это девушке, но всё равно получилось неловко- Ты... сможешь простить меня? Она улыбалась, но по её щекам текли слёзы Э: Я... я тоже люблю тебя, Пятый- и она бросилась в мои объятия. Как же я этого ждал! Я держал её так крепко, будто кто-то может забрать её снова. Она тихонечко всхлипывала и я приподнял её голову за подбородок. Аккуратно, большим пальцем я вытер влагу с её щеки, а затем притянул для поцелуя, но оставил несколько миллиметров, чтобы решение приняла она. И миллиметры тут же исчезли, наши губы ласкали друг друга, так соскучившись за столь долгую разлуку, что воздух слишком редко пробирался в лёгкие. Мои руки касались и гладили её кожу: лицо, шею, плечи. Она не останавливала меня, но дойдя до края одежды я остановился и, немного отстранившись от девушки, спросил П: Как далеко мы можем зайти? Ты не будешь жалеть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.