ID работы: 11731117

Женская солидарность.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Развод? Как так? - поразилась девушка сидя за столом напротив отца на кухне дяди - Вот так милая, вот так - мужчина был подавлен - Я не буду спрашивать «Из-за чего?» и «Зачем?», но чтоб ты знал, я останусь с тобой чтобы не случилось, понял? - Спасибо Ань..... - Не могу поверить что мы будем учиться в папиной старой школе! - девушка шла в припрыжку между братом и отцом - Ага - Ваня не разделял её энтузиазма- Так ладно - остановились они у кабинета директора - Вы сидите здесь, а я пойду.... Поговорю - Он волнуется - подметил Ваня - Хоть бы нас не взяли Сестра лишь пихнула брата в бок локтем. В кабинет вошла высокая женщина с подстриженными под коре чёрными волосами. - А это кто? - Не знаю Но уже через десять минут детей представляли классу. - Я Соня - Аня.... День прошёл максимально без происшествий, в течении дня дети ещё пересекались с отцом по школе, он был какой-то взвинченный и нервный. - Что там происходит? - дети ждали своих родителей на диванчиках у кабинета - В не очередное родительское собрание - ответил Ане одноклассник уже на протяжении 10 минут прыгающим снимая одноклассников на камеру телефона - А ты что думаешь по этому поводу? - Я нечего не думаю, просто интересно- Ясно. А что насчёт тебя? - Может ты уже прекратишь и усядешься, если хочешь снимать для этого есть кружок «Юных операторов» - поправила Соня подняв голову от экрана телефона - Ну, нет я - блогер, а никакой не репортёр! - Да хватит уже! - светловолосая девочка кинула портфель и он с оглушительным грохотом отскочил в витрину с наградами - Кристина, ты что?! - воскликнула одна из девочек - Что случилось? - из кабинета вылетели перепуганные взрослые - А.... - Кристина уже хотела признаться как вдруг - Это я разбил - Вань, ты что издеваешься? - нахмурился Сергей - Я тут вас выгораживаю, стараюсь чтоб вас взяли, а ты так меня подставляешь! - Да в аду я видел эту школу! - воскликнул парень и накинув портфель на спину направился вперёд по коридору.... - Марк, ты идиот! - рычит Кристиана слушая ругань за дверью кабинета - Чего это я? Не я же портфелями кидаюсь!Голубые глаза поникли, увидев что на её запястье легла чья-то ладонь она подняла голову.Шмелёва добродушно улыбалась ей. - Я должна признаться! - резко вскочила она на ноги и вбежала в класс - Извините - за ней оперевшись об раму двери вошла Аня - Это я в витрину рюкзаком кинула, это.... Потому что Марк достал всех снимать! Вот.... - Это что же?.... Ни я не Ваня негде не виноваты получается? - уточнил Сергей - Получается так - ответила та самая женщина которую Ваня и Аня видели сегодня у директора.... - Ещё подружимся! - кинул мужчина на прощание когда они с дочерью спускались вместе с Кристиной и как в последствии оказалось её мамой со школьного крыльца Девочки одобрительно переглянулись. - Извините Сергей! - их перехватила мама Сони - Вы же теперь в родительском комитете.... - Ты же понимаешь что Ваня сегодня сделал? - спросила девушка когда они на конец вышли со двора школы после 10 минутного добавления отца во все родительские чаты - Конечно, рыцарь растёт - Скорее уж Ромео.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.