ID работы: 11731117

Женская солидарность.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Вас добавили в чат,,6А"». Они на конец добрались до дома скидывая обувь в коридоре. «Мам, мне здесь не нравится» - услышали они из комнаты зайдя чуть глубже в квартиру. «Ну, не переживай, я скоро вас заберу. Что, всё так плохо?». «Да! Эта школа отстой, нас там явно не ждали! ». - Может мне поговорить с ним? - прошептала Аня - Нет, не надо - произнёс мужчина и направление в комнату «Всё мам, пока, папа идёт!»- попрощался он и отвернулся к стене запихнув телефон под подушку - Ну, — зашёл отец в комнату - Что у вас там произошло? Он молчал. - Кристина призналась что это она витрину разбила, а ты.... Молодец, что за неё заступился, настоящий рыцарь - произнёс он подоткнув одеяло - Нечего, нечего, всё хорошо будет, я обещаю Аня тихо проскочила мимо улегшись на кровати у стены напротив двухъярусной. Мужчина не оставил без внимания и дочь укрыв её одеялом и поцеловав в лоб - Спокойной ночи - пожелал он - Спокойной ночи - пожелала она - Ваааань! - Спокойной ночи - буркнул парень Девушка лишь взглянула на отца скорчив рожицу так что один край её губ сильно ушёл в лево и пожала плечами. - Ладно, спокойной ночи - увлёгся он на нижний ярус. «Бззззз». - Аааааань! Убери звук! - простонал Сергей - Это у тебя!Достав телефон из-под подушки мужчина увидел: Сообщения из: «Чат с учителтнецей». «Чат без учительницы». «Праздники». «Мероприятия». - Добро пожаловать в Родком - ухмыльнулась девушка в темноте когда отец выключил звук на телефоне. Поднявшись утром девушка провела себя в порядок и открыла телефон: «6 А.»: Толик: Да ты издеваешься?! У тебя по физике 3! Какая тебе олимпиада?! Марк: Да не кипишуй! Я просто хочу прогулять лишний раз.       - Эй! Вань, ты видел? - спросила Аня подняв телефон когда брат проходил мимо диванчика в гостиной - Мне пофиг - отмахнулся он накидывая куртку.... - Привет! - подошла она к мальчику в очках - Здравствуй - поправил он оправу лучше натянув на нос - Что у вас там происходит? - подняла она перед его носом телефон с перепиской - Да так, я каждый год езжу на эту олимпиаду, и не плохие результаты привожу между прочим! А этот!... Он сейчас мало того что моё место из-за своей лени занять решил, так ещё и всю статистику школы подорвёт! - Ну.... Может если ты ездишь каждый год стоит пропустить один раз, тем более я посмотрела она каждый год одинаковая, да и не дешёвая, а я уверена, вам эти лишние две тысячи ещё понадобятся. - Эй! Слышь ты! - их разговор прервал Марк - Ну чё?! Доволен?! Сегодня из-за тебя опять родительское собрание! Опять допоздна в школе сидеть! - Марк значит, да?.... Слушай! У меня есть идея - Ну ка выкладывай! - теперь к ним подошёл Ваня - Ты же не хочешь чтобы все подумали на тебя?..... Вечереет, дети сидели в школе дожидаясь родителей у столовой чтобы не слышать всех этих споров и криков. - Слушай, — подошёл Ваня к подоконнику на котором сидел Марк - А ты хоть физику знаешь? - Ну.... - Понятно, знал что телефон можно в микроволновке зарядить? Парень заинтересовался.... В тени коридора скрестив руки на груди ухмылялась девушка. «Отомщены»- подумала она вспоминая Толика, Кристину и Ваню - Мам! - услышала она когда из кабинета вышли взрослые, парень протягивал «поджаренный» кусок микросхем светловолосой женщине - Скажешь папе, что мне нужен новый? - Ну, конечно «Богатенький сынок, понятно.....»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.