ID работы: 11731117

Женская солидарность.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Ну, что тут у нас? - подошёл мужчина садясь в кресло напротив - А у нас тут изучение «закона о бракоразводном процессе РФ». Папа ещё не пришёл - Ну, не чего будет время поговорить - Я нечего не понимаю в судебных разбирательствах - приподняла Аня телефон в подтверждение своих слов с открытой страницей Википедии - Хотел поблагодарить тебя - Меня? - Марк изменился, на конец перестал думать только о себе и я знаю, что их с Дашей хорошие отношения твоя заслуга - Пф! Подумаешь - Ну не скажи - Извините - прервал их дружеские посиделки Сергей - Опоздал - Где Ваня? - спросила девушка - С Кристиной гуляет, вот материалы дела - положил он на стол большую папку документов - Ага. Ну.... - приступил мужчина к изучению - Позиция у них сильная, ну, нечего, прорвёмся. Главный вопрос в том с кем вы хотите остаться - Я с папой! Сергей улыбнулся дочери. - А Ваня? - Ну.... Думаю тоже....

****

Зал суда заполонили мамы из родительского комитета, отец Марка и он сам тоже присутствовали. - Ну, что ж, раз Сергей не появился на брак раз в одном процессе, суд делает вывод, что дети ему не особо нужны, по этому.... - изрекает судья - Подождите! - восклицает Ваня - Давайте ему позвоним! .... - Ало, пап, ты где? - Я в пробке застрял! Тут какие-то два очень сильно умных разъехаться не смогли, я скоро буду, не переживайте...... - И так.... - заседание уже подходила к концу, а Шмелёв старший так и не появился «Нужно что-то делать» - промелькнуло в голове девушки и она обратила внимание суда на себя - Да? - У меня вопрос. Как я понимаю наша мать сейчас в новых отношениях с мужчиной совершенно немеющим к нам, её детям, никакого отношения и свези с этим вопросом, проверял ли суд этого самого «сожителя» на признаки психологических и маниакальных наклонностей? Мне на пример страшно ведь я в первый раз вижу этого человека. Мать нас не знакомила, более того даже не пыталась навестить и как то уладить конфликт пока мы жили с отцом...... - Я опоздал да?! - Сергей встретился со всем у порога здания суда - Да - ухмыляясь ответила Аня - Что случилось? - О! Пап! Ты бы её видел! - восторгался Ваня сестрой - Да она их просто разнесла, ещё родители из родкома! - То есть.... - Мы останемся с тобой !-Да?! - Да! - воскликнула девушка накинувшись на отца - А! - воскликнул он покружившись вместе с дочерью - Спасибо вам большое! - жмёт он руку отцу Марка - Пойду поговорю с ним - шепчет Аня брату указывая на Марка стоящего в стороне.....- Что ж.... - протянула девушка подойдя к однокласснику - Вы победили - констатировал парень - Да.... Спасибо тебе за всё... - Я просто попросил у отца - Да, но ты ведь мог и отказаться помочь верно? - Верно - Но ты не стал и я тебе очень благодарна - поблагодарила она и уже собиралась уходить как вдруг на её запястье легла мальчишечья рука. Она подняла карий взгляд в недоумении глядя на друга, он держал её руку не сильно, стал притягивать к себе, не сильно, так чтобы у неё была возможность сбежать если что, но она поддалась, и их губы слились в первом юношеском поцелуе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.