ID работы: 11731117

Женская солидарность.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Марк! - Даша заходит в комнату парня - Что у вас там с физруком такого произошло что меня к директору вызывают?......

Несколькимм часами ранее:

- Я сейчас - машина припарковалась у школы и женщина вышла захватив с собой цветок для зелёного уголка - Ага - даже не подняв взгляда с телефона откликается парень на заднем сиденьи Минут через 20 «Бум!» «И что будем делать?»- послышалось с наружи - «ДТП оформлять?» «Да ты эту мамашку видел? Она у своего папика на такую за пять минут заробртает, а мне чтоб это покрыть, знаешь сколько работать?....»

****

- Это.... Ты меня сегодня защитил получаться? - Ну конечно! Просто так что-ли? - Спасибо - обняла его Даша - Не за что мам, не за что..... - Пока мам! - машет он так что кажется рука оторваться- До скорого! Ого - подходит Шмелёва к Марку - «Мама»? Она что тебе машину пообещала?- Да, нет, просто, понял что ты была права. Она с моим отцом не из-за денег. Спасибо - Было бы за что, обычная женская солидарность, не для тебя старалась. - Ну, всё равно. Кстати! Что у вас там с Ваней? - Всё хорошо, мы поговорили, он вошёл в положение и мы оба останемся с папой, только вот вопрос с судом бы утрясти для начала - Могу представить хорошего адвоката и юриста Девушка не понимающе вздернула бровь. - У папы попрошу - А..... Было бы здорово. Спасибо тебе - её губы мимолётно касаются его щеки, а ноги уносят в сторону школы.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.