ID работы: 11731156

ответственность и откровенность

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
skylox бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

I

Настройки текста
ответственность. это то, что всегда желал с себя скинуть мадлен; рухнуть в объятья родной души иль же зарыться в воздушное облако, проплывающее над небесами вечно пасмурной парфедии, ему было не особо принципиально. с каждым днём вера в селестию угасала, а желание быть опорой для каждого тускнело, подобно звёздам в этом проклятом месте. мадлену становилось не по силам тащить на себе груз каждого юного мага, угодившего в какую-то катастрофу. откровенность. а это уже то, чему эспрессо мог позавидовать. его младшая сестра латте могла похвастаться своим даром вытягивать любую информацию, и ни один ученик не желал пропускать её уроки, наслаждаясь озорной манерой речи их профессорки, что искусно выводила сигилы в воздухе. порой солнце протискивалось сквозь тяжёлые облака, радуя жителей столицы тёплыми лучами, но даже это не было способно растопить тот лёд, что сковал истинную натуру учёного. и всё же, их встреча, предначертанная неизвестным созвездием, сумела свести их. две недопонятые обществом души, занимавшие неплохие должности и имевшие чудную репутацию в городе магов. эспрессо брыкался, не желая показывать свои чувства и распутывать сложный клубок из мыслей. мадлен же, в свою очередь, показывал необузданный интерес в новом знакомом, всячески проявляя к нему внимание. но сколько бы масок сарказма не было у придирчивого к мелочам эспрессо, он всё-таки позволил себе оказаться в одной постели с капитаном королевской гвардии. — ах, ну что за чудо… — эспрессо скользил взглядом по партнёру, словно он – диковинка для учёного, чей взгляд цеплялся за каждую деталь на его теле. щёки мадлена вспыхнули розовым, но в силу отражаемого луной света, эспрессо не выпала возможность лицезреть то, как быстро менялся в лице доблестный рыцарь от услышанной похвалы. — ты же не против сделать нам обоим приятно, верно? — промурлыкав, спросил эспрессо, плавно и деликатно ёрзая бёдрами на паху мадлена, чуть сжимая их. — всё ради тебя, звёздочка, — рыцарь заметно расслабился, а уголки его губ чуть приподнялись. лицо всё ещё обжигало пламенем страсти, но это не останавливало его дотронуться до изящного бедра супруга и нежно-нежно провести по нему рукой, замедляясь. — ну что за хороший мальчик… — усмехнулся учёный, наклоняясь к супругу. он с жаждой украл с его пухлых губ очередной поцелуй, украдкой. глаза, отличавшиеся необычным розовым цветом, наблюдали за тем, как дрожала нижняя губа мадлена. — можно? — жалобно спросил капитан гвардии, мучительно выдыхая, больше не желая терпеть. и в ответ последовал удовлетворительный кивок, а с губ мадлена слетел выдох, полный восхищения. одежда, такая ненужная и сковывающая их движения, через пару мгновений оказалась на полу. ни эспрессо, ни мадлена не волновал царящий беспорядок. отпрянув от тепла, мадлен потянулся за лубрикантом в пресловутой тумбочке, прошептав короткое "подожди". а когда нужный предмет оказался в крепких руках рыцаря, тот выдавил немного на пальцы; этого вполне будет достаточно. эспрессо лишь хищно ухмыльнулся, а в глазах заиграли озорные искры. расслабившись, мадлен деликатно ввёл первый палец, желая причинить как можно меньше боли и подготовить возлюбленного. эспрессо же, закусив нижнюю губу, в попытках подавить утробные стоны, вырывающиеся из грудной клетки. рука учёного сжимала белую простынь, а другая отчаянно пыталась спрятать источник звуков, полных наслаждения. спустя ещё пару минут, мадлену показалось, что эспрессо был достаточно готов, ведь они и раньше не брезговали отдаваться друг-другу в этой постели. медленно выводя палец и давая эспрессо отдышаться, он переспросил: — ты готов? — забота плескалась в сапфировых глазах капитана, а каждое его движение отдавало лаской и особой осторожностью, словно его возлюбленный был хрупким камнем. эспрессо, откинув голову назад, хрипло пробормотал что-то отдалённо похожее на "да", и в глазах капитана королевской гвардии словно загорелась вселенная. аккуратно взяв учёного за руку, мадлен заботливо притянул его к себе, а затем усадил на бёдра, давая привыкнуть к смене обстановки. — погоди… — резко выпалил эспрессо, чей разум плыл от электрических разрядов, проходящих по его телу. — защита, помнишь? ох. ох. мадлен хотел было ударить себя по лицу за такую забывчивость, но эспрессо оставил невесомый поцелуй на его бескровных губах, и уже через пару мгновений, он достал из приоткрытой тумбочки упаковку контрацепции. упаковка волшебно переливалась в отражении луны, и ловкими пальцами выхватив сам презерватив, эспрессо натянул его на член супруга. казалось, что улыбка эспрессо была ещё лукавей, чем раньше, и именно такая коварная и проворная натура сбивала с ног всю насыщенную гордость рыцаря. мадлену действительно не хватало того, кто мог взять на себя лидирующую роль в его жизни хоть раз. — ты прекрасен, мадлен, — прошептал эспрессо, медленно насаживаясь. рукой, он упирался в грудь мадлена, касался его бархатной кожи своими грубыми подушечками пальцев. каждая искренняя похвала изводила рыцаря всё сильнее, заставляя его нетерпеливо ёрзать на постели. а эспрессо лишь удивился, когда почувствовал, как кровь прильнула к члену возлюбленного, а затем затейливо хихикнул. плавные движения бёдрами сменялись быстрыми, от этого роскошная причёска мадлена растрепалась, придавая ему растерянный и взъерошенный вид. а очки эспрессо съехали на горбинку носа. — коснись меня! — выпалил учёный, приоткрыв рот, не в силах больше скрывать сладостные стоны от возлюбленного. руки мадлена оглаживали изящные бёдра супруга, но, решив доставить больше удовольствия ему, он переместил ладонь на его член, прерывисто стимулируя. эспрессо выгнулся дугой и закатил глаза, когда на него нахлынула волна экстаза, заставившая всё тело содрогнуться и прикрыть глаза. а через минуту, мадлену тоже посчастливилось достигнуть пика эйфории, отчего он шумно выдохнул и в наслаждении простонал. издав хриплый стон, а после откинув голову на мягкую подушку, мадлен пытался восстановить сбитое дыхание. испачкав ладонь рыцаря семенем, эспрессо точно так же выдохся, даже не обратив внимание на то, что тот уже наполнил презерватив вязкой жидкостью. — молодец… — проговорил учёный на одном выдохе, слушая своё ритмичное сердцебиение, что отдавалось в висках. даже открытое настежь окно не могло полностью охладить разгорячённые тела. откинув прилипшую от пота прядь волос, эспрессо медленно сполз с бёдер супруга, чей взгляд был застелен дурманящей пеленой оргазма. учёного забавляло то, как долго мадлен отходил от разрядки. и даже если в голове клубок из нераспутанных чувств и мыслей, мадлену действительно доставляло удовольствие снять с себя груз ответственности хоть раз и дать кому-то командовать, даже если на небольшой срок. а эспрессо, похоже, научился позволять кому-то видеть его взлохмаченным и балансирующим на члене. — умница… — хрипло выдавил из себя учёный вполголоса. его вечно полуприкрытые глаза медленно смыкались, когда он пристроился рядом с мадленом, чувствуя его неравномерное дыхание. может они и сильно устали, но оба были счастливы наконец-то подумать и о своём комфорте, и с гордостью ставить его на первое место. фальшь, что сверкала на их лицах каждый день, предавалась забвению в стенах спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.