ID работы: 1173139

Она точно станет - моей личной горничной!

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая. "Начало"

Настройки текста
Этажи школы трясутся, обеспокоенные учащиеся оглядываются по сторонам. По коридору явно идёт дьявол, хотя, скорее всего, это "всеми любимая" дьяволица. Интересно, кто на этот раз провинился. - Что вы тут устроили, инвалиды недоделанные? - орала аловолосая девушка на кучку парней, её лицо явно выражало гнев. - Сорьки (sorry - извини), - с пофигизмом ответил главарь, это можно было заметить по тому, что он один стоял впереди, засунув руки поглубже в карманы, видимо, тем самым давая понять, что его ничего не заботит и уж точно никто ему не указ. - Так вот как вы просите прощения?! - когда девушка произносила фразу, над ней повисла тёмная аура, а лицо стало дьявольски страшным, словно она только из самой преисподнии, даже рожки на голове появились. - Пф... - фыркнул один из парней, не осознавая, что перед ним стоит, сама Эльза Скарлетт. Это зрелище можно было сравнить с кошкой и трёмя маленькими мышками, которые сдуру решили, что с легкостью смогут сбежать. Кошка ведь действительно проворная. - Че-его? - злобным голоском прошипела сквозь зубы аловолосая, но она никогда не теряла, так сказать, хватку. - Вы что... НАРЫВАЕТЕСЬ? - она в миг стала словно Эйфелева башня - в тысячи раз больше, её угрожающий вид так и говорил "ещё слово - и раздавлю к чертям собачьим". Тут их сильный, мужественный дух дал трещину и моментально сломался, будто и не было его никогда. Ножки вдруг затряслись, что там уж за речь говорить. Предыдущую гордыню и пафос они, видимо засунули поглубже, дабы сохранить свои жалкие жизни. Либо от всемогущего страха перед дьяволицей, либо от осознания своей беспомощности они повалились на пол. - П-п-рос-сти-те, - одновременно завыли парни, начиная проводить "танец прощения", кланялись, мол "не серчай, президент, мы больше не будем, наверное". Девушка глубоко вздохнула, скинув с себя образ жесткой дьяволицы, но оставшись всё той же устрашающей Титанией. - Я конечно понимаю, день Святого Валентина и всё такое... но кабинет вы, какого хрена, разнесли?

***

Давайте я вам всё сейчас объясню. Кхм... Пару минут назад, красноволосая девушка, то есть я, войдя в класс, увидела нечто раздражающее и нарушающее школьный порядок: парты раскиданны по разных углах кабинета, плюс ещё и перевёрнутые; по всему классу валяются разные листочки и скомканные бумажки; на доске нарисованные всякие непонятные каракули. Вы можете себе такое представить? Так вот, моя реакция совершенно адекватная. Особенно, потому что, я Президент Студсовета. Я должна следить за всеми нарушениями, поддерживая порядок и дисциплину в школе. Расскажу ещё о себе. Зовут меня Эльза Скарлетт, я имею некую особенность - цвет волос - алой крови, они у меня длинные, доходящие до талии. Многие школьники приговаривают мол, не зря я обладаю столь странным цветом волос, наверняка, это всё проделки чертёнка, что меня создавал, а потому и характер такой у меня - злой. Однако столь мастерскому сотворению можно только позавидовать - прекрасные формы, прелестная фигура, стройные ножки. Постарался, в общем, чертёнок на славу. Что на счет моей службы школе, это моё собственное желание, добытое упорным трудом; всё это ради того, дабы своим присутствием заставить виновных умолять о прощении, разрушить стереотипы о сей школе или другим словом, слухи. Говорят, что здесь учатся одни сумасшедшие. С такой репутацией действительно нужен строгий наблюдатель, который сможет поднять эту школу к небесам. ВА-ХА-ХА-ХА! Истерический смех. Не обращайте внимания.

***

- Ваше наказание будет очень страшным! - произнесла я, практически убивая взглядом. - Сначала уберёте класс так, чтобы он сиял, затем пойдёте драить туалет, а вы знаете какие у нас чистые унитазы.. Усекли? - всё ещё грозно выражалась я. Парни, подобно стае мышей, подчиняясь своему чуткому руководителю, поднесли руку к голове, после молвили что-то типа "так точно", будто отчитываясь о предстоящем выполнении данного поручения, а далее соизволили удалиться. Парни, хоть и не охотно, взялись за работу. Тем временем я повернула голову в противоположную сторону от класса, с огромного окна открывался весьма занимательный вид: школьный двор - деревья, дорожки, скамейки - окутаны большим слоем снега, с неба продолжает сыпаться белых пух, сквозь огромные, почти сплошные тучи, пробился небольшой солнечный лучик, решив, что обязательно должен соприкоснуться с прекрасным, то-бишь моим личиком. Я незаметно даже для себя самой улыбнулась столь приятному явлению - осознанию того, что ты живешь и всё вокруг тебя (имеется в виду природа) живёт вместе с тобой в гармонии. Разве это не прекрасно? Помимо этого, на фоне, я слышала много странных перешёптываний, мол "смотри, она улыбается", "и правда, она такая милая, когда не злится" на что мне ровным счетом было плевать, однако услышав плач девушки, я не могла бездействовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.