ID работы: 1173139

Она точно станет - моей личной горничной!

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава вторая. "Чёрт! Меня раскрыли."

Настройки текста
Я направилась в сторону, с которой доносился громкий плач. Приближаясь всё ближе, с каждым шагом, я слышала её рыдания всё громче и отчетливее. Лестница, что вела в подземелье. Она спряталась там. Решительно, но осторожно подойдя к девушке, я старалась не напугать её, ибо сидела она на подоконнике, спиной ко мне. От, ЧЕРТОВКА, уставы школы запрещают сидеть на подоконниках. Что за поколение пошло? Слушать никого и никогда не хотят. Сострадание и одновременная ярость - смесь таких разных эмоций, вывела меня из себя в физическом плане. Мои планы - подойти тихонечко, не напугав бедняжку, накрылись. Я черкнула обувью об пол, от чего розоволосая нервно вздрогнула, на считанные секунды замолчав, затем медленно повернулась и облегчённо вдздохнула. - Это вы... Президент, - выговорила девушка, поворачиваясь ко мне и попутно вытирая с глаз слёзы. - Что случилось, Миледи? - хотелось узнать, причину её слёз. С недавних пор знаю эту красотку, постоянно плачет, только и бегаю её успокаивать, но всё же жаль её. Она хороший человек. По крайней мере, за время нашего общения, мне так показалось. - Сегодня ведь день Влюблённых? - еле произнесла розоволосая. - Именно, и? - кажется я догадываюсь, почему она плачет. - Жерар.. хмк, - захлёбываясь слезами, Финстон затруднялась с ответом, - он не принял мою любовь и мой шоколад. - наконец, родила свою проблему наружу. - Глупенькая, не стоит из-за этого оболтуса проливать столько слез. Он того не стоит. - Вы так считаете? - Естественно. - озарила милой улыбкой я свою подопечную. - А сейчас пойду разберусь с этим горе-самцом. Моментально собравшись с мыслями, я отправилась на поиски синеволосого. Долго искать не пришлось, потому как я снова услышала плач, уже другой девушки, точно не Миледи. Буквально долетев к месту происшествий, я увидела такую картину: стоит Жерар, не выражая ни единой эмоции, возле него рыдает девушка, держа в руках отвергнутый шоколад. Неужели у этого парня нет и капли совести или хотя бы жалости? Моему гневу не было предела! - Как ты смеешь, так поступать?! Сегодня же, день Святого Валентина! Именно в этот день дарят шоколад, а другие принимают. Принимают! Понимаешь? - я в гневе, хуже любого урагана. - А? Чего? Мисс-Президент? - парень не вник в то, что я только что говорила. Может мне объяснить ещё раз? - ИТАК, с сегодняшнего дня, на день Святого Валентина никто не имеет права не принимать шоколад! - проорала я так, что, наверное, вся школа услышала новый закон. Однако Фернандес, как всегда, отреагировал нейтрально, хотя в его голосе была нотка удивления, практически не заметная: - Раз уж так говорит Мисс-Президент. - только сказал он, как тут уже образовалась целая куча девиц, которая не прочь подарить Жерару свой шоколад. Кстати где-то в той толпе была и Финстон, быстро она успела поправиться. Я, не теряя своего драгоценного времени, уже спокойно шла в сторону своего класса. Как тут бежит мне навстречу двое парней, тех что около часа назад буйствовали. Странно, их вроде трое было. - Мы слышали, что теперь нельзя отказываться от шоколада. - произнесли они в один голос, затем сделали паузу, словно ожидая одобрения. "Слухи, наверное, быстрее скорости света..." - подумала я, смотря на парней, светящихся от счастья. - И? - изумлённо изогнув бровь, спросила я. Впрочем, это единственное, что я могла тогда выговорить. - Примите наш шоколад! - а вот это неожиданный поворот. Сказала, блин, на свою-то голову! Чёрт, я не могу отказаться. - Ладно. Спасибо.

***

- Эльза, прими заказ у второго столика. - крикнула девушка. - Хорошо, начальница. - ответила, несомненно, я. Сейчас я на подработке, да-да, именно. Конечно, очень странно, что Президент Студсовета работает в косплей-кафе. Потому я храню это в секрете, ведь если кто-то узнает, то, наверняка, потеряет уважение ко мне. Не будет уважения - не будет дисциплины. Не будет дисциплины - можно попрощаться с порядком. Тогда все мои столь прекрасные мечты будут отправлены в небытие, я не могу позволить этому случиться. Одета я в чёрно-белое платьице - это наша, так называемая, форма. Очень похожа на форму служанки... кажется, так и есть. Мои алые волосы сейчас распущены, не часто я их распускаю. Я побежала к второму столику, при этом на руках уже был заказ от 15 и 12 столиков, с таким количеством народа, приходится не только бегать, а и учиться летать, дабы всё успеть. Быстро обслужив тот столик, моментально, уже на автомате, я рванула встречать тех кто, по звуку колокольчиков, пришел в наше кафе. Автоматизм - наше всё. - Добро пожаловать, господин. - милым тоном промурчала я, в прочем, как всегда, поднявшись и увидев лицо нашего гостя, я сразу поняла, что это уж точно к добру не доведёт! Меня раскрыли. Всё обрушилось... Чёрт! - Жерар..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.