ID работы: 1173139

Она точно станет - моей личной горничной!

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава седьмая. "Старые друзья"

Настройки текста
Спокойно работать после сегодняшнего происшествия я уж вряд ли смогу. Почему-то вечно дёргаюсь, будто на иголках, с самого утра. Как бы успокоиться? Может достать где-то валерьянки?.. А то мысли о том, что кто-то кое-что рассказал уже прям бесят меня, но все больше и больше не дают покоя. Со школы отпустили пораньше, мол учительница заболела. Я конечно же, была против, говорила что есть же замена, но на моё пребольшое удивление сам директор сказал, что по домах. Странно это.. директор должен быть поответственнее, ему ведь отвечать, если с этими олухами что-то случиться. Так вот и прошло полдня, ещё полдня осталось. Разносив заказы и по-обычному улыбаясь, я отлично наработалась. Только меня лишь насторожило, хотя нет, скорее удивило то, что не было одного паренька. Синеволосый так и не пришел, а я так распереживалась. Войдя в раздевалку, я начала переодеваться в нормальную одежду. Как на зло, все начали сходиться. В раздевалку вошли два паренька, что меня весьма не обрадовало. - Эйй, вышли быстро! - это были два моих, так сказать, сотрудника. Я разозлилась, так как сейчас я стою лишь в одном бюстгалтере и трусах. - Ой, да что мы там не видели, - говорили они и спокойно шли дальше. - Вон я сказала! - парни каким-то волшебным образом вылетели с комнаты. - Так уж и быть, мы подождем тебя здесь. - С чего это вы меня ждать собрались? - я была предельно удивлена. Да, было время, мы хорошо дружили. Но ведь все прошло, да и я давненько уж с ними не общалась. - А с того, что мы твои друзья! - прокричал один из них. - Ничего себе, друзья... Месяц со мной не общались, забыли про меня вообще и тут на тебе. - пробурчала я. Но все же решила сейчас это дело не ворошить. Для начала бы одеться. Закончив наконец с переодиваниями я вышла на свежий воздух. Двое тех самых пареньков ждали меня возле кафе. - Эээльзаа! - прокричал русоволосый, маша рукой, при этом привлекая к себе внимание. - Пошли, - спершись на стену, улыбнулся темноволосый. - Что-то случилось, Грей, Хибики? - произнесла я, подойдя к ним.

*ознакомительная минутка*

Грей Фуллбастер и Хибики Лейтис - мои хорошие старые друзья. Оба со слегка взъерошенными волосами, вполне уверенным взглядом и довольно милой улыбкой. Вот только у Грея черные, как смоль, волосы и темно-синее глаза, этим он немного отличается от Хибики. А у Лейтиса светлые волосы и темные глаза. Характерами они тоже, вполне, схожи. У Грея непринужденный характер, но он становится серьезным, когда это требуется. Хибики же производит впечатление легкомысленного юнца. Однако это маска, на самом деле Хибики мужественный, серьёзный и довольно умный человек, умеющий сохранять хладнокровие и быстро принимать решения в любых ситуациях. Поэтому оба понимали друг друга. В глубоком и дальнем детстве мы жили по близости и когда было скучно выходили гулять. На улице было немного детей, всего лишь мы. Мы очень подружились тогда, стали, как не разлей вода. В детстве оба признались мне в любви. Но, знаете, это ведь детство. Тогда я так же говорила, что безумно люблю их. Эх, были же времена... Когда наступило время идти в школу, они переехали в другой конец города, но как-то упросили родителей ходить именно в ту школу, что и я. Наверняка, это была привязанность. К сожалению, мы ходили в разные классы, но все же виделись мы часто. Мы всегда находили повод встретиться. И знаете, я радовалась этому, тому что у меня есть такие классные друзья. Но вот как только я стала президентом студенческого совета, мы стали видеться реже. Они больше не приходили ко мне домой и не искали повода. Даже когда я проходила мимо они делали вид будто не видят, не слышат меня. Это огорчало меня, но... ничего поделать я не могла... Я не навязчивый человек, однако.

*the end*

- Да нет, наверное, - молвил Грей. - Знаешь, просто такой красивой девушке негоже ходить ночью одной! - обеспокоено произнес Хибики, водя указательным пальцем с стороны в сторону. - Мы будем тебя защищать, как в детстве! - рассмеялся тот. Не знаю почему, но мне вновь стало так приятно и спокойно на душе. Я издала смешок, а затем вовсе рассмеялась. Стало легче. - Пошли уже! - вздохнул черноволосый и потянул меня вперед, взяв меня за руку. Я не успев осознать его действия, покорно повиляла за ним. - Эй, меня забыли! - крикнул Лейтис и побежал вслед за нами. Всё бы ничего, вот только за этой картиной, из-за угла, наблюдал синеволосый, сейчас провожая напруженным взглядом алую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.