ID работы: 1173139

Она точно станет - моей личной горничной!

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава шестая. "Кажется обошлось..."

Настройки текста
Боже, что со мной? Почему-то всё, как в тумане. Я не могу остановится, я лишь продолжаю целоваться с ним. Видимо мой разум туман затуманил и я перестала соображать. Но неужели меня может свести с ума простой поцелуй? Эх, Эльза, Эльза, до чего доплыли... Раньше ведь могла б уже 100500 раз набить рожу пацану, который хоть пальцем тронет. А сейчас что? Схожу с ума от поцелуя. Супер! Большинство учеников класса 1-В сейчас смущённо рассматривают нас, в то время как некоторые уже начали шептаться. Кто знает про что они там шептались, кто знает что думали они, смотря на меня и Жерара. Я не знаю, что случилось бы, если бы не прозвучал этот голос. - Слушайте, ребята... - заорал розоволосый парень и дождавшись гробовой тишины продолжил. - Давайте не будем мешать этой парочке и просто спокойно выйдем из класса! - странно, конечно, но все такие, взяли и спокойно вышли. Набравшись смелости, я отдалилась от губ парня. И пусть я хотела быстро выговорить те слова, которые летали в моих мыслях. Всё-таки для начала мне нужно было отдышаться. - Что ты делаешь, идиот? - спросила я, наконец набрав достаточно воздуха. - Это не я. - спокойно произнёс синеволосый, вздохнув. Я начала злиться. - Как это - не ты? - его спокойствие выводило из себя. - Я не виноват и ты сама это прекрасно знаешь. - отвёл взгляд он. - Ты мог не продолжать поцелуй! - с горяча выпалила я. - А ты могла б меня оттолкнуть. - вдруг произнёс он. Чёрт, его спокойствие просто уникальное! Но... мне нечего на это ответить... Поэтому я молча отворачиваю голову, чтобы Жерар не видел мой румянец. Увидев мою реакцию, он ухмыльнулся. - И что же теперь делать? Теперь вся школа будет знать. - Не беспокойся. Нацу нам поможет. - Ты в этом уверен? - Нет. - Я давно тебе говорила, что ты идиот? Прозвенел звонок. Ученики понемногу заходили в класс. Их лица были такие спокойные, да и говорили они не о мне с Жорой. Что случилось? Магия? Не понимаю. Как у него это получилось? А тем временем, пока я думала, в класс вошла учительница. Я села за мою парту и стала смотреть в окно, думая о многом. Урок оказался скучным. Меня даже не спрашивали. На перерыве я вышла в коридор и осмотрелась. Никого нет около моего класса. Значит мой класс ещё ничего никому не рассказывал? Фух... кажется обошлось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.