ID работы: 11731708

Какой-то чатик по Саус парку

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обсуждаем.... А что мы обсуждаем?

Настройки текста
Примечания:

"Жизнь тупых и еще тупее"

2:04

Алкоголизм мое все: Кто не спит? Я Принцесса 🐾: Ну я Алкоголизм мое все: Уйди. Я еще не отошел от твоих ссылок🤮 Я Принцесса 🐾: Не ну а что?¯\_(ツ)_/¯ Алкоголизм мое все: .... Алкоголизм мое все: Ебнутый Я Принцесса 🐾: Я не ебнутый, я ✨ЕБАНУТЫЙ✨ Алкоголизм мое все: Одно и то же Я Принцесса 🐾: Неа Алкоголизм мое все: Да-а Агрессивный лис: КАКОГО ЧЕРТА ВЫ МЕШАЕТЕ МНЕ СПАТЬ В 2 ЧАСА НОЧИ, УЁБКИ!?!?!?!?!?!!! Я ИТАК НЕ ВЫСЫПАЮСЬ, А ТУТ ЕЩЕ И ВЫ ДВА ТОВАРИЩА НЕДОЕБЫРЯ!!!!! Я Принцесса 🐾: Товарищи недоебыри? Мне нравится как это звучит😏 Алкоголизм мое все: Пошел нахуй, Кенни. Я Принцесса 🐾: На чей?。◕‿◕。 Агрессивный лис: НА МОЙ!!! А ТЕПЕРЬ ЖИВО ЛЕГЛИ СПАТЬ, СОВЫ ОБДОЛБАННЫЕ!!!!! Алкоголизм мое все: Воу-воу, Кайл, успокойся, чувак. Ляжем мы спать не агрессируй ты так. Тебе еще нужны твои нервные клетки(• ▽ •;) Я Принцесса 🐾: Нууууууууууууууууу я не хочууууууууууу я хочу еще вам ссылок на шикарных женщин скинууууууууууууууть(〒﹏〒) Агрессивный лис: Живо. Агрессивный лис: Ложись. Агрессивный лис: Спать. Агрессивный лис: А иначе. Агрессивный лис: Не. Агрессивный лис: Дам. Агрессивный лис: Списать. Агрессивный лис: Домашку. Я Принцесса 🐾: Ну ладно, ладно. Только не лишай меня возможности списать у тебяя!!!!( ;∀;)

8:56

Вечно наказанный: Я немного не понимаю что произошло ночью... Хуесос: Долбоебство. Вот что произошло Я Принцесса 🐾:*ссылка на порнохаб* Посмотрите) Там такая шикарная женщина с русыми волосами и большими бидонами(✿ ♡‿♡) Хуесос: Завались Кинни Хуесос: Нахуя ты сюда отправляешь? Я после той слощавины приходил в себя несколько лет🤮 Я Принцесса 🐾: Слова гея с мизогинией Хуесос: Я НЕ ПИДОР!!!!! ЭТО ТЫ ПИДОР БОМЖАРА ОБКАЧЕННЫЙ!!!!!!!!!! Я Принцесса 🐾: Слова гомофоба, который в буше гейский гей на свете Агрессивный лис: Это ты в точку попал, Кенни Хуесос: А мнения жидовских сук не спрашивали

13:25

Алкоголизм мое все: Ну харе уже. Меня Венди попросила ее добавить сюда... Шо делать? Хуесос: Снимать штаны и бегать крича "Я ПИДОР! Я ЛЮБЛЮ ЕВРЕЙСКИЕ ХУИ!" Я Принцесса 🐾: Обана! Картман признал что он пидор!!! Хуесос: Я НЕ ПИДОРАСИНА!!!!!!!!! Алкоголизм мое все: Ну так ребят.... Че делать то🗿 Агрессивный лис: Добавляй если хочешь Алкоголизм мое все: Я только вспомнил что меня прав админа лишили(╥﹏╥) Хуесос: Баб еще не хватало тут. Тут и так этот жид, да еще и с бомжом, еще и с хиппи, и с Баттерсом, не надо нам эту мымру сюда Алкоголизм мое все: ВЕНДИ НЕ МЫМРА!!! Я Принцесса 🐾: Кидай ее номер. Я добавлю. Чисто Кармана позлить. Алкоголизм мое все: Окей.

Пользователь Я Принцесса 🐾 добавил(а) пользователя Венди Тестабургер

Пользователь Я Принцесса 🐾 изменил(а) ник Венди Тестабургер на Феминистка-бой

17:39

Феминистка-бой: Привет, ребята Я Принцесса 🐾: Привет, Венди-с) Феминистка-бой: Эмм... Алкоголизм мое все: Это Кенни Феминистка-бой: .... Алкоголизм мое все: Я Стэн Агрессивный лис: Где тут Картман сразу найдешь Хуесос: ЗАТКНИСЬ ЧЕРТОВ ЖИД!!!! КИННИИИИИИ, ТЫ ПРЕДАТЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!! Феминистка-бой: ..... Феминистка-бой: Окееееей..... Феминистка-бой: А что с моим ником? Почему я его не могу поменять? Стэн, ты же создал эту беседу? Переименуй меня Алкоголизм мое все: Видишь ли.... Агрессивный лис: Его лишили прав администратора и поэтому единственным кто может изменить все является Кенни. Так что обращайся к нему и да если он снова скинет сюда ссылка на порнохаб можешь смело его поливать грязью. Даю разрешение Алкоголизм мое все: Я тоже даю свое разрешение Хуесос: И я его тебе даю с горем пополам, чертова мымра Вечно наказанный: Эмм. Не знаю что здесь происходит, но тоже напишу что разрешаю... Хотя и не знаю что разрешаю Я Принцесса 🐾: Эй! Я не даю свое разрешение!!! Что это еще такое!?!?! Алкоголизм мое все: Просто кидай Картману в личку все свои порнушки Хуесос: Эй! Кидай свою похабщину жиду!

22:46

Я Принцесса 🐾: *ссылка на порнохаб* Посмотрите) Не пожалеете) Агрессивный лис: Мне уже не нравятся эти скобочки Феминистка-бой: Мне тоже они ничего хорошего не сулят..

23:09

Алкоголизм мое все: 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Агрессивный лис: МОИ ГЛАЗАААААА!!!!!!! Феминистка-бой: А мне понравилось. Ниче так. Я Принцесса 🐾:😏 Феминистка-бой: Что? Им еще надо привыкнуть к гей-порно Я Принцесса 🐾: 😏 Хуесос: Шо там было? Хуесос: Хахахахахаххааххаахха я доволен что эта ссылка не открывалась и я не буду портить свое величие этим пидораским дерьмом. Феминистка-бой: Картман, ты самый большой гей из всех геев, но почему-то этого не признаешь. Все уже заметили как ты пожираешь Баттерса Вечно наказанный: Что я? Что я сделал? Я не хочу снова под арестом сидеть( Хуесос: ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ЗАДНИЦУ!!!!!!!!!! А ТЫ ЧЕРТОВ ЖИД ЗАСТРЕЛИСЬ В ПЕРЕУЛКЕ!!!

*Хуесос оффлайн*

Я Принцесса 🐾: Мдяя Алкоголизм мое все: Кенни. Больше не скидывай ТАКОГО сюда. Лучше уж вернись к старым ссылкам. Это и то получше чем то. Агрессивный лис: Кенни, ты должен мне новые глаза и нервы. Как собираешься их заменять? Я Принцесса 🐾: А че их заменять? Привыкните. У меня реакция похуже была когда я впервые на гейское порно наткнулся. Агрессивный лис: ..... Иди ты к черту Я Принцесса 🐾: К Демиану? Сатане? К кому именно? Я могу взять пистолет в тумбочке, застрелиться и попасть в ад. Так к кому пойти то? Агрессивный лис: Твои шутки про смерть уже давно не актуальны, чувак. Я Принцесса 🐾: Так я и не шутил. Агрессивный лис: Что? Я Принцесса 🐾: Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.