ID работы: 11731708

Какой-то чатик по Саус парку

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Видео с Кайманами... Или .. ну...

Настройки текста
Примечания:

"Жизнь тупых и еще тупее"

3:08

Хуесос: Хорошо ночью Хуесос: Все спят Хуесос: И я могу их послать на хуи мексиканцев) Хуесос: ИДИТЕ НАХУЙ ТУПОРЫЛЫЕ СУКИ!!🖕🏽🖕🏽🖕🏽🖕🏽🖕🏽🖕🏽🖕🏽 Хуесос: ИДИ ПО КРУГУ РАЗВРАТНИЧАЙ МЫМРА ЗАБОЛОТНАЯ!!! Хуесос: ПОВЕСЬСЯ В КАНАВЕ, КАЕЕЕЕЛЬ!!!!! ЧТОБ ТВОЙ ТРУП ОБЛАГАДАЛИ СТЕРВЯТНИКИ ХИМОЗНЫЕ!!!!! Хуесос: ЧЕРТОВ ХИППИ УЙДИ В СВОЮ СТРАНУ ХИППИ!!!! ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫЫЫ!!!!! Хуесос: БЕДНЯКИ ВРОДЕ КИННИ ДОЛЖНЫ СЪЕХАТЬ ИЗ АМЕРИКИ НАХУЙ К МЕКСИКАНЦАМ!!!! Хуесос: Баттерс Хуесос: Мой верный приспешник Хуесос: Оставайся таким же наивным, чтоб я тобой вертел как хочу Агрессивный лис: Три. Часа. Ночи. Агрессивный лис: ЭРИК ГРЕБАННЫЙ КАРТМАН, НЕ МЕШАЙ ЛЮДЯМ СПОКОЙНО СПАТЬ СВОИМИ УБЛЮДОЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ!!!!!!!!! Хуесос: ЕВРЕЯМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ!! Алкоголизм мое все: Картман, серьезно, заткнись нахуй и дай поспать.🖕 Я Принцесса 🐾: Хорошо Баттерсу... У него телефон забирают на ночь...

12:42

Алкоголизм мое все: Я только проснулся, а чувство такое что меня бульдозер переехал. Кто идет сжигать Картмана? Агрессивный лис: Идем. Я притащу бензин. С тебя зажигалка. Я не выспался нихуя. Гребаный жиробас. Я Принцесса 🐾: Всем прекрасного дня✨ Я пошел топиться✨ Алкоголизм мое все: Кенни... Я Принцесса 🐾: Да шучу я. Не волнуйся. Я не себя утапливать. Я пошел топить Картмана, так как я проспал завтрак принцесс с Карен🥰 Агрессивный лис: Давай сожжем его сначала, а потом выбросим его обугленный изуродованный труп в пруд. Я Принцесса 🐾: Прекрасный план действий🥰 Алкоголизм мое все: Все настолько плохо, Кенни? Я Принцесса 🐾: Конечно же. Я пропустил. Завтрак. С. Моей. Милой. Младшей. Сестренкой. И теперь мне ждать до вечера, чтоб она пришла от Триши. Я не увижу мое солнышко до вечера😭 Алкоголизм мое все: Успокойся, Кенни. А то я начну думать что ты сестролюб... Я Принцесса 🐾: Что плохого в том что я очень приочень люблю Карен? Она же моя младшая сестренка. Я Принцесса 🐾: ... Я Принцесса 🐾: Ты ебнулся, Стэн? Ты че такого смотрел, что подумал о том что я... С Карен.... ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ!!!! Не смей, ясно? Алкоголизм мое все: Окей.... Агрессивный лис: Ну так мы будем приводить наш план в действие? Вечно наказанный: Пацаны.... А можно мне с вами? Вечно наказанный: ой Вечно наказанный: МУВАХАХАХХАХА!!! ПРОФЕССОР ХАОС В ДЕЛЕ!!! ДАВАЙТЕ ЖЕ УТОПИМ ЭРИКА КАРТМАНА В БОЛОТЕ!!! МУВАХАХАХАХА Алкоголизм мое все: Баттерс.... Зачем я тебя добавил, напомни-ка.. Вечно наказанный: ? Потому что мы друзья? Алкоголизм мое все: Эм... Я Принцесса 🐾: Конечно друзья, Лео-чан(◠‿◕) Вечно наказанный: Кенни🥺 Я Принцесса 🐾: Придешь седня? А то Карен ушла и мне не с кем в принцесс поиграть. Вечно наказанный: О! Конечно! Я Принцесса 🐾: Вот и отличненько☺️ Я Принцесса 🐾: Стэн, Кайл не хотите с нами? Агрессивный лис: Пожалуй откажусь. Алкоголизм мое все: Тем более мы с Кайлом уже планировали сходить к автоматам. Я Принцесса 🐾: Ясно. Жаль. Из вас вышли бы такие милые принцессы✨✨✨ Алкоголизм мое все: Эм.... Окей?

17:09

Хуесос: КАКОГО ХУЯ!?! ПОЧЕМУ Я ПРОСЫПАЮСЬ В КУЧЕ ОПИЛОК и спермы!?!?!?! Агрессивный лис: Так тебе и надо Алкоголизм мое все: Всмысле спермы🗿 Ты че с кем-то трахался Хуесос: Что!?!? Иди в жопу Стээн!!!!! Я блять не спрашивал твоего обдолбанного мнениЯ. Алкоголизм мое все: Ну опилки это мы с Кайлом притащили, хотели тебя сжечь, но потом подумали про твою мать и просто оставили Хуесос: ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ОТ МЕНЯ БЕНЗИНОМ НЕСЕТ!! МЯЯЯЯЯЯЯЯМ Я Принцесса 🐾: Было весело) Хуесос: Всмысле Алкоголизм мое все: Всмысле🗿 Агрессивный лис: Всмысле? Я Принцесса 🐾: Лео-чан так много накончал пока дрочил на тебя. Правда я не понимаю как у него на тебя встает. Хуесос:.... Хуесос: БАТТЕЕЕЕЕРС!!!!! Я Принцесса 🐾: Бесполезно. Он наказан, так как видите ли его отец увидел как мы гуляем по городу в наших шикарных нарядах, болтаем о том о сем, а этот хмырь взял и утащил моего собеседника. Я ненавижу отца Лео-чана, он такая мразь Хуесос: То есть ты хочешь сказать, что мне не на ком выпустить свою злость? Я Принцесса 🐾: А-га Хуесос: Пиздец Феминистка-бой: Просто промолчу... Хуесос: Вот и молчи, хули написала? Феминистка-бой: Заткнись, Картман. Хуесос: Сама заткнись мымра. Алкоголизм мое все: Бреейк Феминистка-бой: Стэн, мой милый пирожочек, не встревай в наш все еще не начавшийся спор. Алкоголизм мое все: Так я потому и ввязываюсь что б вы не перегрызлись тут Я Принцесса 🐾: *ссылка на порнохаб* Ребяяят... Это что-то странное... Я конечно все видел, но такое... Алкоголизм мое все: Если это опять ебущиеся поцы, то я сваливаю

17:52

Агрессивный лис: Кенни.. Какого хуя.. Я Принцесса 🐾: Я сам не знаю... Феминистка-бой: О! Я это видела. Это сделала одна из наших девчуль. Правда прекрасно? Алкоголизм мое все: Чт... Агрессивный лис: Почему я трахаю труп? С какого блять хуя Я ТРАХАЮ ТРУП!?!!!!?!?! ОНА БОЛЬНАЯ ЧТО ЛИ!?!?! Феминистка-бой: И? Алкоголизм мое все: Вэнди...🤢 Феминистка-бой: Стэн... Я Принцесса 🐾: Информативно. Кстати приглядитесь чей это труп) Хуесос: Чего блять. Хуесос: С ХУЯЛИ ЭТОТ ГАДКИЙ ЕВРЕЕШКА ТРАХАЕТ МОЙ ТРУП!?!?!?! Я Принцесса 🐾: 👀 Опа Я Принцесса 🐾: А вот и второй. Анимация конечно классная, но сюжет...🤢🤮 Алкоголизм мое все: Просто мои эмоции... Агрессивный лис: Я акация. Я акация. Я акация. Я акация. Я акация. Я акация. Алкоголизм мое все: Вы мне лучшего друга сломали😭 Я Принцесса 🐾: Ну не мы, а та кто нарисовал анимацию. Алкоголизм мое все: Верните мне прежнего Кайла!!! Хуесос: Нееет. Пусть будет акацией. Я его срублю, а потом продам за тридорого. Агрессивный лис: Я ПОРЕЖУ ТЕБЯ НА КУСОЧКИ, КАРТМАН!!!! Я Принцесса 🐾:(✯ᴗ✯)

Пользователь Я Принцесса 🐾 изменил(а) ник пользователя Агрессивный лис на Патологоанатом

Я Принцесса 🐾: Самая шикарная идея века( ´◡‿ゝ◡`) Патологоанатом: Э Алкоголизм мое все: Что такое патологоанатом? Патологоанатом: Врач такой. Изучает изменения строения органов и тканей, вызванные болезненными процессами. Алкоголизм мое все: Понятно Хуесос: А мне нихуя не понятно. При чем тут жид и врач? Я Принцесса 🐾: Пояснения для Картмана: это тот кто трупы вскрывает Хуесос: Ааа. Теперь понял. Жид еще и некрафил😈 Я Принцесса 🐾: Который трахнул твой труп)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.