ID работы: 11731708

Какой-то чатик по Саус парку

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Блокаем Картмана

Настройки текста
Примечания:

«Жизнь тупых и еще тупее»

12:04

Я Принцесса 🐾: Ребяяяятааа! Патологоанатом: Мне уже это не нравится Алкоголизм мое все: Мне тоже Я Принцесса 🐾: «.прижавшись своими сочными красными губами к ключице, скрытой под жировым слоем, Кайл водил руками по всему телу полного парня…» Патологоанатом: Твою ж мать. Алкоголизм мое все: Ладно хоть не видео… Но все равно это еще че за хрень🗿 Хуесос: Кенни. ТЫ КАКОГО ХУЯ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ НОС СУЕШЬ НЕПОНЯТНО КУДА ТАК ЕЩЕ И СЮДА БЛЯТЬ СКИДЫВАЕШЬ?!!??!!?!; Феминистка-бой: Я где-то уже видела этот отрывок… Я Принцесса 🐾: Зашел я на ваш шипперский форум… Феминистка-бой:… Феминистка-бой: Ты как туда попал?!! Туда же только по приглашению можно попасть… Я Принцесса 🐾: Так Бебе меня и пригласила… Я Принцесса 🐾: Кстати о Бебе.

Пользователь Я Принцесса 🐾 добавил (а) пользователя Бебе Стивенс

Пользователь Я Принцесса 🐾 изменил (а) ник Бебе Стивенс на Яойная королева

Яойная королева: Привет, ребята! (・∀・) Хуесос: Да блять Хуесос: Кееееннниииииитттт Я Принцесса 🐾: Что? Услуга за услугу. Вот так вот) Яойная королева: Ес) Феминистка-бой: Бебе Феминистка-бой: А, Бебе… Феминистка-бой: Скажи-ка мне, милочка Феминистка-бой: Зачем в наш девчачий форум добавила Кенни? Яойная королева: Это не девчачий форум, а форум по интересам. Просто поправляю тебя, моя сладенькая❤️ Хуесос: Фууу, лесби🤢🤮 Яойная королева: Фууу, обосрыш🤢🤮 Я Принцесса 🐾: Ну так кто автор сея «шедевра»? Яойная королева: Догадайся) Хуесос: КЕННИ ТЫ БЛЯТЬ ШЛЮХА ОБКУРЕННАЯ!!! КАКОГО ХУЯ ТЫ СЮДА ЕЩЕ ТЕЛОК ДОБАВЛЯЕШЬ?!!??!! Я Принцесса 🐾: Заткнись, Картман. Я админ. Кого хочу того и добавляю Алкоголизм мое все: 😭😭😭😭😭 Патологоанатом: Ну вот опять. Яойная королева: Что опять? Я Принцесса 🐾: Ничего такого, Бебе☺️ Яойная королева: Окееей… Правда ты это смайл отправляешь когда происходит нечто важное, а ты объяснять не хочешь Я Принцесса 🐾: Хехе) Феминистка-бой: Бебе~ Яойная королева: Он в нашей команде, чикса) Феминистка-бой: Рили? Я Принцесса 🐾: Рили~) Хуесос: Нихуя не понял Патологоанатом: Я тоже Алкоголизм мое все: Шипперский чат чуваки… Кенни КАК ТЫ ПОПАЛ В ЭТОТ ДЕВЧАЧИЙ ШИППЕРСКИЙ ЧАТ?!!?! Я Принцесса 🐾: Он не девчачий, он по ✨интересам✨ Не зря муж и жена одна Сатана Яойная королева: Ес, мой последователь😎 Я Принцесса 🐾: 😎 Яойная королева: Я тут только что поняла, что у всех написаны ники не связанные с именами. Итак @Алкоголизм_мое_все это Стэн? Алкоголизм мое все: Ага Яойная королева: Ну хуесос итак ясно кто, да и с принцессой разобрались. @Патологоанатом это кто? Феминистка-бой: Кайл Патологоанатом: Я мог бы и сам написать. Яойная королева: 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Яойная королева: Так вы уже посмотрели то видео, которое я отправила Кенни? 🤣🤣🤣🤣🤣 Хуесос: ТАК ЭТО БЫЛА ТЫ ВЕДЬМА!!!!!!! Алкоголизм мое все: 🗿🗿 Венди, с кем ты дружишь? Патологоанатом: … Феминистка-бой: У всех такой шок. Я Принцесса 🐾: Хехе Хуесос: И ЧЕ ТЫ ХЕХЕКАЕШЬ ДЕРЬМА КУСОК?!!!! Я Принцесса 🐾: Выбирайте 1) забанить пользователя @Хуесос, 2) удалить из беседы пользователя @Хуесос Феминистка-бой: Мне больше нравиться 2 вариант, но выберу 1. С ним можно побесить этого жирдяя) Алкоголизм мое все: Определенно первый вариант. Позлим Картмана на славу Патологоанатом: 2 вариант мне больше по душе. Яойная королева: 1 вариантик✌🏻 Я Принцесса 🐾: Большинство голосов за 1 вариант!!!

Пользователь Я Принцесса 🐾 изменил (а) настройки беседы для пользователя Хуесос

Пользователь Хуесос не может писать в беседу в течении 3 суток

Я Принцесса 🐾: Это был максимум Алкоголизм мое все: Воу… Реал писать не может? Я Принцесса 🐾: Реал, но все равно может читать наши сообщения Алкоголизм мое все: Ну это ладно. Отдохнем от его санины Я Принцесса 🐾: Ага Яойная королева: А че просто не удалили его, когда добавили то? Я Принцесса 🐾: Чтоб позлить его естественно) Я Принцесса 🐾: Добавить сюда остальных ребят? Патологоанатом: Кого именно? Я Принцесса 🐾: Крэйг, Твик, Толкин, Клайд, Рэд, Дэмиан, Пип, Хайди, Николь? Кто еще у нас в классе то есть? Алкоголизм мое все: Ты че? Совсем? Хочешь сделать из нашей беседы беседу класса? Алкоголизм мое все: Тем более что Пип мертв, а Дэмиан хуй знает где Я Принцесса 🐾: Ну… Не совсем беседу класса… Но ладно… Ну так кого еще добавить? Яойная королева: Добавь Крэйга и Твика) Я Принцесса 🐾: Окей

Пользователь Я Принцесса 🐾 добавил (а) пользователя Крэйг Такер

Пользователь Я Принцесса 🐾 добавил (а) пользователя Твик Твик

Пользователь Я Принцесса 🐾 изменил (а) ник пользователя Крэйг Такер на Факер

Пользователь Я Принцесса 🐾 изменил (а) ник пользователя Твик Твик на Кофеман

Факер: Какого хуя? Кофеман: АРГХА!!! Я Принцесса 🐾: Воть) Алкоголизм мое все: Откуда у тебя их номера🗿 Я Принцесса 🐾: Секретик принцессы💅🏻 Алкоголизм мое все: Мда… Факер: Я сваливаю Факер: Какого хуя Факер: Где? Кофеман: ТУТ НЕТ КНОПКИ ВЫХОДА!!! МЫ УМРЕЕЕМ!!! ЭТО АПОКАЛИПСИС!!! АРГХРХ Патологоанатом: Еще один, который большими буквами пишет Яойная королева: Опа! А вот и наши голубчики) Факер: Иди нахуй🖕🏻 Яойная королева: На какой? Резиновый или настоящий? Если резиновый, то подайте милашку девушку, а если настоящий, то сам на нем вертись. Я как раз видела одно такое додзинси) Кофеман: АРГХРАГВХАЭ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.