ID работы: 11731708

Какой-то чатик по Саус парку

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

История о том как Стэн проебал свой бумажник или же возвращения прав админа

Настройки текста
Примечания:

«Жизнь тупых и еще тупее»

12:36

Хуесос: Кииннннииииииии. Измени название Я Принцесса 🐾: На что? Я Принцесса 🐾: И что мне за это будет? Хуесос: Додик обконченный Я Принцесса 🐾: Ну хотя бы не тупорылая свинья Хуесос: ИДИ НАХУЙ!!!!!!! Я Принцесса 🐾: Вот сам и иди Я Принцесса 🐾: Ребяяяят. На что название изменить? Алкоголизм мое все: ЧУВАКИИИИИИИИ😱😱😱😱😱 Алкоголизм мое все: Я свой бумажник где-то проебал😭 Там все мои карманные были (( Я Принцесса 🐾: Добро пожаловать в мир бедных, Стэнли Марш✨ Алкоголизм мое все: Мне не сдался твой сарказм нихуя блять. Алкоголизм мое все: ТАМ ЖЕ БЫЛИ БИЛЕТЫ НА НОВЫЙ ФИЛЬМ ТЕРРЕНСА И ФИЛЛИПА!!!!! 😭😭😭😭 Хуесос: Чувак… Вот это ты лох🤣🤣🤣🤣🤣 Патологоанатом: Мда… Ты где был последний раз? Алкоголизм мое все: Еще и вспоминать куда я ходил. Вот же блять😭 Алкоголизм мое все: Я пошел в кинотеатр купить билеты Патологоанатом: Так Алкоголизм мое все: Потом я пошел на площадку. Меня потянуло с горки съехать Патологоанатом: Дальше Алкоголизм мое все: После горки я гулял по улицам, потом зашел в оружейный магазин дяди Патологоанатом: Ага Алкоголизм мое все: Поговорил с дядей Джимбо (мы кстати договорились на следующей недели кое-куда съездить) Алкоголизм мое все: После дяди я зашел в кафешку родителей Твика… Вроде. Кофеман: Ты у нас был, не беспокойся. Я проверю не оставил ли ты у нас свой кошелек. Если найду напишу. И если не найду тоже напишу Алкоголизм мое все: Спасибо, Твик) Кофеман: Ага) Алкоголизм мое все: После я пошел… Пошел к школе? А! Точно! Меня чет потянуло к пруду нашему. Там посидел. Встретил Пита, поболтали чутка Хуесос: Кто такой Пит? Алкоголизм мое все: Думай сам, жиртрест. Хуесос: Ну и иди нахуй, ебанный хиппи Алкоголизм мое все: Далее я пошел домой. Так и не дошел, ща стою возле дома Венди. Хотел с ней пойти посмотреть и уже обнаружил что бумажника нет Я Принцесса 🐾: Напиши Питу. Он ведь все еще должен быть у пруда? Алкоголизм мое все: Ща Я Принцесса 🐾: А пока он пишет, давайте обсудим название нашего чата и как будем его менять Патологоанатом: Давай Я Принцесса 🐾: Предлагаю «Принцесса и ее холопы» Хуесос: Тогда уж «Король чародей и его рабы» Патологоанатом: Ну-как, Кенни, надели на пару сек правами администратора Я Принцесса 🐾: Сейчас

Пользователь Я Принцесса 🐾 наделил (а) пользователя Патологоанатом правами администратора

Пользователь Патологоанатом изменил (а) название беседы «Жизнь тупых и еще тупее» на «Стэн- лох по жизни»

Хуесос: ХАХАХХАХВХАХАХАХАХА Я Принцесса 🐾: 🤣 Оригинально!!! Патологоанатом: Можешь забирать Я Принцесса 🐾: Пускай остаются) Правда я кнопочку для добавления и удаления админом убрал Патологоанатом: Да ты шо? Я и не заметил Алкоголизм мое все: Я спросил Алкоголизм мое все: Он сказал что мой бумажник у него Алкоголизм мое все: КАКОГО ЧЕРТА С НАЗВАНИЕМ БЕСЕДЫ СЛУЧИЛОСЬ?!!?!!!?! Алкоголизм мое все: Тут только один человек мог такое сделать Алкоголизм мое все: Кайл мать его Брофловски. Патологоанатом: На правду не обижаются Алкоголизм мое все: И то верно Алкоголизм мое все: Но название измени. Мне не нравится. Патологоанатом: Ща дам тебе права администратора и сам изменишь Я Принцесса 🐾: Не понял🗿 Алкоголизм мое все: Тоже🗿 Хуесос: Это же жид, а жиды это зло.

Пользователь Патологоанатом наделил (а) пользователя Алкоголизм мое все правами администратора

Пользователь Алкоголизм мое все изменил (а) название беседы «Стэн- лох по жизни» на «Гомосятина.ком»

Феминистка-бой: Сорри, не удержалась) Стэн пока что отошел и я взяла его телефон) Хуесос:..... Хуесос: *рип пользователь король чародей* Я Принцесса 🐾: Ну в принципе… У нас есть тут хоть один гетеро? Яойная королева: Я точно нет Я Принцесса 🐾: Конечно ты нет, ты же лесби Алкоголизм мое все: Мне уже настолько похуй, что даже исправлять ничего не хочется Я Принцесса 🐾: ЕЕЕЕЙ!!!!!! Стэн больше не гомофобит!!!!! Вечно наказанный: Я столько пропустил оказывается… Я Принцесса 🐾: Ага) Давайте признавайтесь в своих ориентациях!!! Я панчик (´◡‿ゝ◡`) Вечно наказанный: Пончик? Я Принцесса 🐾: Пансексуал, Лео-чан (◠‿◕) Вечно наказанный: Аааа Вечно наказанный: Я би) Феминистка-бой: Я тоже) Хуесос: Я чистый гетеро!!! Я Принцесса 🐾: Нет, Картман, ты Леосексуал😏 Кофеман: Мне тоже говорить? Я Принцесса 🐾: Если хочешь) Кофеман: Вроде как моя ориентация называется демисексуал… Если верить интернету… А я ему не очень доверяю… В нем слишком информации;;; АААГХГХААХ Я Принцесса 🐾: Ой… Факер: Ну бля, почему сейчас-то? Факер: Кенни, иди проверь Твика. Я Принцесса 🐾: Окееей. А ты то куда делся? Факер: Я в Денвере Я Принцесса 🐾: Ясно. Ну вы тут переписывайтесь, а я потопаю, путь то не из близких) Факер: Спасибо Алкоголизм мое все: Ну нихуя се🗿 Патологоанатом: Ага Феминистка-бой: Остались только вы двое. Признавайтесь!!! Алкоголизм мое все: Вот черт. Ни за что. Феминистка-бой: Стээээн. Говори или я сама выдам Алкоголизм мое все: ЛАДНО, ЛАДНО!!! Алкоголизм мое все: Бия Феминистка-бой: Ну вот) Хуесос: КАКОГО ХУЯ?!!?!!!??! Феминистка-бой: Такого. Патологоанатом: И один я остался. Хааа. Если скажу асексуал, то это будет не совсем верно, деми тоже, и пан тоже. Би сразу откидываем. хммм🤔🤔🤔 Наверно гей. Яойная королева: Наверно? Феминистка-бой: ??? Патологоанатом: Что? Я не могу судить о своей ориентации если мне за всю жизнь нравился только один человек. Яойная королева: И это мальчик? Патологоанатом: Ага Хуесос: ХАХВХАХАХАХАХА А Я ГОВОРИЛ ЧТО ЭТОТ ЖИД ПЕДИК!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Патологоанатом: Честное слово, хуесос, еще одно гребаное слово от тебя и ты будешь лежать рядом со своими предками в магиле. Хуесос: Ой боюс боюс. Спасите помогите Кахл хочет убить меня. Кишка тонка, еврей Вечно наказанный: Я с тобой больше не разговариваю, Эрик Теодор Картман. Мне надоело это терпеть. Хуесос: Не больно то и хотелось болтать с тобой. Вечно наказанный: Я на это решусь. Вечно наказанный: Иди нахуй Эрик Теодор Картман🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 Я Принцесса 🐾: Мой мальчик повзраслелಥ‿ಥ Патологоанатом: От кого кого, но от Баттерса не ожидал… Алкоголизм мое все: Мне Пит бумажник принес!!! Как мне его отблагодарить? Я Принцесса 🐾: Сходи с ним на свидание) Патологоанатом: Кенни! Я Принцесса 🐾: Что? Он сам сказал что би) Я Принцесса 🐾: Бебе, в следующее собрание включим еще пейринг Стэн/Пит? Яойная королева: Конечно) Яойная королева: Новые предложения это хорошо, особенно если это новые пейринги) Я Принцесса 🐾: Ну вот и отличненько! Алкоголизм мое все:… Алкоголизм мое все: Кайл, угомони своего парня. Достал уже. Патологоанатом: Увы не могу, он ща у Твика, как я тебе его угомоню? Хуесос: ಠ_ಠ Хуесос: Чего блять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.