ID работы: 11731708

Какой-то чатик по Саус парку

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Финальная часть

Настройки текста
Примечания:

«Гомосятина.ком»

10:42

Феминистка-бой: А теперь без утаек. Вы когда начали встречаться? Патологоанатом: Это такая важная информация? Яойная королева: ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Я Принцесса 🐾: Дай-ка подумать🤔 Я Принцесса 🐾: Примерно с того инцидента с рисунком? Феминистка-бой: Каким именно? У нас много инцидентов с рисунками Патологоанатом: Который Стэну по ошибке отправили. Мы поговорили о том о сем и вот к чему это привело Я Принцесса 🐾: Ага) Хуесос: Вот бляяя Я Принцесса 🐾: Сам виноват, что Лео-чана разозлил. Хуесос: Завались, Кинни Феминистка-бой: А эти когда начали? Я Принцесса 🐾: Хммм. С… Класса 7? Не уверен, но уверен что оба извращенцы до мозга костей. Кстааати. Бебе, ты почему мне не рассксзывала, что охмутала Хайди? Яойная королева: Как-то из головы вылетело сообщить, хе) Факер: Да, бля. Он мне из-за тебя весь мозг проел теориями заговора. Он даже хуже чем Твик. Я Принцесса 🐾: Ну уж спасибо, что сдал меня Факер: А меньше надо было мне ныть обо всех мелочах. Я Принцесса 🐾: Бука Факер: Шлюха Я Принцесса 🐾: Гандон Факер: Дебик Я Принцесса 🐾: Еблан Алкоголизм мое все: ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ!!!!! Алкоголизм мое все: Заебали!!!!!!! Патологоанатом: Спасибо, Стэн. Алкоголизм мое все: Ага. Они серьезно заебали. Сруться так же как и ты с Картманом. Я Принцесса 🐾: Не так же!!! Факер: Вот именно. Мы не хотим самоутвердиться за счет другого. Хуесос: Заткнись, ебанашка🖕🏻 Факер: Иди нахуй, жиртрест🖕🏻 Феминистка-бой: Наше время заканчивается, ребят Алкоголизм мое все: Всмысле🗿 Кофеман: КАК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ?!!??!! МЫ ВСЕ ПЕРЕДОХНЕМ?!!??!!? О БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ СТРЕСС АРХРХПГАГР Факер: Успокойся, милый Вечно наказанный: То есть пришло время прощаться с читателями? Феминистка-бой: Ага Патологоанатом: КАКИМИ ЕЩЕ ЧИТАТЕЛЯМИ?!!? Яойная королева: *звуки непонимания* Феминистка-бой: Ну что-же, надеюсь вам понравилось и на этой ноте мы заканчиваем, пока-пока!!! Алкоголизм мое все: Я пошел звонить в психушку Я Принцесса 🐾: Я пожалуй пойду к Кайлу… Ты ж не проив, сладенький~? Патологоанатом: Приходи Вечно наказанный: Ребят, харе уже. Мы ж уже попращались, почему вы еще еще строчите? Факер: Чтоб ты спросил Хуесос: Да бля, идите же все-таки вы нахуй Патологоанатом: Захлопнись, жиртрест Хуесос: Евреям слово не давали Патологоанатом: Слышу это от свиньи, сбежавшей с мясофермы Феминистка-бой: ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! Я СКАЗАЛА ВСЕ ЗНАЧИТ ВСЕ!!!!! Минами Эрика: Ага) На этом все) Пока-пока, было приятно вас прописывать!!! Алкоголизм мое все: WTF?!!??!!??!!? Минами Эрика: (✿^‿^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.