ID работы: 11731727

Хорошие дети не плачут

Смешанная
NC-17
В процессе
157
автор
toyj соавтор
stasya_ar бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В тот день на небе светило множество ярких звёзд, а Луна была необычайно большой и светлой. Два маленьких рыжих близнеца лежали в своей кровати и завороженно смотрели в широкое окно. Их милая мама устроилась у них в ногах на краю кровати и читала своим детям одну прекрасную книжку. Мальчики очень любили, когда она читала им «Маленького принца» от Антуана де Сент-Экзюпери. Крепко прижав к себе плюшевого лисёнка по имени Лис, Нати тихо засопел, уткнувшись носиком в подушку рядом со своим братом. — Она не хотела, чтобы Маленький принц видел, как она плачет. Это был очень гордый цветок… — тихо прочитала Мэри, нежно поглаживая одеяло на ногах своего не спящего сына. — Неужели он бросил её навсегда? — удивлённо прошептал Ноэль. — Он её не любит? — Ох, малыш… — она отложила книгу на столик и чуть нагнулась к сыну. — Очень трудно любить такую капризную розу. — Но он же вернётся к ней..? — в разноцветных глазах появились испуг и надежда. Надежда, что маленький принц вернётся к своей Розе. — Конечно, но это будет очень не скоро, мой мальчик. Мэри погладила его по рыжим кудряшкам и любяще поцеловала в слегка нахмуренный лобик. — Ей же будет совсем грустно без него… — на глаза Ноэля навернулись горькие слёзы, и мама тепло улыбнулась, погладив его по бархатистой щеке. — Хорошие дети не плачут, Ноэль. — сказала она тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.