ID работы: 11731727

Хорошие дети не плачут

Смешанная
NC-17
В процессе
157
автор
toyj соавтор
stasya_ar бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 66 В сборник Скачать

Прекрасный сон

Настройки текста
Везде было светло и красочно. Ноэль обошёл мраморную колонну, окрашенную радугой, которая получалась из-за того, что солнечный свет попадал в огромное помещение через разноцветные витражи. Здесь пахло цветами и… чем-то сладким. Это больше похоже на смесь персика и пионов. Ноэль подошёл ближе к витражному окну. На нем изображено ночное небо разных оттенков. Множество звёзд, большая серая с белым Луна, и маленький разноцветный городок, который находится практически у самого пола. Что-то лёгкое коснулось его щеки и он повернул голову. Вокруг летало несколько синих бабочек Морфо. Они кружили по огромному залу и садились то на пол, то на колонны. Послышался тихий шорох и парень быстро повернулся к колоннам с левой стороны. На него смотрела девушка в пышном платье нежных оттенков белого, голубого и розового. Оно казалось необычайно легким и невесомым. Приглядевшись получше, Ноэль увидел, что на этом платье множество бабочек из того же материала. У неё были короткие волосы нежных оттенков, завитые в аккуратную причёску. Она застенчиво улыбнулась ему. — Кто ты? — тихо спросил Ноэль. Девушка не ответила ему. — Как тебя зовут? Он начал подходить к ней, но она бесшумно отошла за колонну. Подойдя к тому месту, где она стояла минуту назад, он не нашёл её. Она исчезла. Ноэль раскрыл глаза. Он увидел белый потолок своей комнаты и светло-серые стены, которые он собственноручно красил с дядей Стюартом, когда тот только купил эту квартиру для своих племянников. Мужчина не хотел, чтобы близнецы и дальше жили со своим отцом тираном, когда он узнал, что его сестра Мэри погибла. Эта потеря оказалась очень болезненной для этих троих. Рыжик встал с постели и едва слышно побрёл на кухню, чтобы приготовить себе зелёный чай с дольками лайма и лимона. По пути на кухню, он увидел на сером диване свою кошку Луну и нежно погладил её мягкую мордочку. Поставив чайник на плиту, он оперся бедром о столешницу и скрестил руки у груди. Когда вода вскипела, он налил её в заварочный чайник и засыпал зелёный чай, привезённый дядей из Лондона. Кинул туда пару долек лайма, лимона и веточку мяты. — Ты решил сегодня завтракать без меня? — спросил Натаниэль, усаживаясь напротив брата за обеденным столом. — Я не хотел тебя тревожить, — ответил Ноэль, наливая им по чашечке ароматного английского чая. — Кошмары? — Нат взял чашку в руки и подул на чай, чтобы немного остыл. — Нет…нет. Просто это…было странно. Натаниэль чуть склонил голову вправо, как бы показывая своё недоумение. — Мне снился какой-то зал с колоннами. И там была девушка. Она была…как будто ангел. — Может это намёк, что тебе пора покинуть меня и встретиться с мамой? Близнец смерил его недовольным взглядом и отпил немного чая. Натаниэль пожал плечами. Достав телефон, он принялся с кем-то активно переписываться. — В какое кафе идём сегодня? — спросил рыжик с разноцветными глазами. — Ты в прошлый раз же присмотрел какое-то новое заведение? Мы хотели сходить в него в эту субботу. — Ты про «Lemon's»? Да, я хотел там пообедать на прошлых выходных. — Значит туда и пойдём. — Нат встал из-за стола и ушёл в ванную, прихватив с собой мобильник. Ноэль снова остался один. Из головы не выходит образ той девушки в воздушном платье…существует ли она в реальном мире? Встретятся ли они? Возможно, теперь он мечтает об этом. Она стала его великой мечтой, которой не суждено сбыться никогда.

・◦•❍•◦・

Близнецы вошли в большое уютное кафе с огромным множеством растений. «Lemon's» славиться красивым и уютным интерьером,а ещё очень добрыми официантами. Так же здесь есть специальное меню для вегетарианцев, что обязательно оценит Натаниэль. — Добрый день, — к ним подошла милая официантка с длинными каштановыми волосами, собранными в высокий хвост. — Вам подсказать хорошее место? — Да, спасибо. — Ноэль приветливо улыбнулся ей и она повела их к свободному столику у окна, практически в конце зала. Официантка действительно подобрала им тихое и комфортное место на мягких диванчиках нежно-желтого цвета. — Что пожелаете сегодня на обед? — девушка достала из кармашка темного фартука желтый блокнотик. Парни открыли своё меню и осмотрели все доступные блюда и напитки. — Я буду пасту с морепродуктами и мохито со льдом. — сказал Ноэль. Официантка записала его заказ и повернулась к близнецу. — Фруктовый салат и яблочный сок. — Ноэль слегка скривился, когда услышал про яблочный сок. С самого детства этот рыжий парнишка ненавидит яблоки и любой продукт в состав которого они входят. В детстве он откусил яблоко и оттуда вылезло пару червей, причём ещё один червяк был в кусочке, который он и откусил. С тех самых пор прошло свыше 10 лет, но он до сих пор брезгует есть этот фрукт. — Я отойду. — Натаниэль встал со своего диванчика и ушёл в сторону туалетов. Ноэль положил голову на руки и отвернулся к окну. Он смотрел на проходящих мимо людей, собак, кошку. Жизнь в городе идёт своим чередом. Некоторые люди куда-то спешат, возможно на работу. Другие идут спокойным шагом, разговаривая по телефону или же с другим человеком. На пешеходе идёт элегантная бабушка с белым кудрявым пёсиком и разговаривает со своей подругой, наверное. Мимо неё прошёл парень с квадратным рюкзаком быстрой доставки еды. У каждого человека своя жизнь и каждый куда-то идёт. — Простите? — послышался приятный женский голос. Ноэль повернул голову и замер. Перед ним стояла та самая девушка ангел из сна, но уже в другой одежде. Его сердце забилось сильнее, а лёгкие замерли. Он не мог поверить, что девушка из сна реальна и она стоит прямо перед ним, в кафе, которое он выбрал неделю назад для традиционного субботнего обеда с близнецом. — Привет…

・◦•❍•◦・

Натаниэль встал из-за стола и направился в сторону уборной. Ему на телефон пришло сообщение и он открыл чат, чтобы написать ответ своему «очень близкому другу» Адаму Кристиану Лиму, игроку «Воронов» под номером 6. Он настолько увлёкся разговором о том, какой Жан неуклюжий багет, что случайно врезался в кого-то. Подняв голову и отойдя на пару шагов назад, он встретился с ненавистным взглядом дымчато-серых глаз. — Тебе глаза даны для того, чтобы смотреть на собственный член в телефоне? — раздраженно спросила высокая блондинка, осматривая парня. — А тебе для того, чтобы подглядывать за незнакомыми людьми? — бесстрастно ответил Натаниэль. — Грубиян. — она прошла мимо него в сторону столиков, даже не удостоив его и минуты своего драгоценного внимания. — Сучка крашенная. — кинул в догонку рыжий и вошёл в уборную. Пройдя мимо высокого брюнета у раковин, он закрылся в кабинку. Подойдя помыть руки, Натаниэль вновь увидел этого брюнета. Тот прихорашивался перед зеркалом, висящем на стене среди искусственных растений. Не обращая на него внимание, Нат высушил влажные руки и кое-как придал рыжим волосам приличный вид. — Господи, и как только земля носит таких симпатичных парней? — вздохнул темнокожий парень, смотря на Натаниэля через зеркало. — На руках, — ответил Нат, не поворачиваясь к незнакомцу. И что только за день глупых встреч сегодня? — Я бы тоже таких на руках носил, — улыбнулся незнакомец. — Руки отсохнут. Брюнет рассмеялся и повернулся к Веснински. — Меня зовут Ники Хэммик, а тебя, красавчик? — он протянул руку, но её проигнорировали. Натаниэль молча вышел из уборной и поспешил вернуться на своё место, чтобы пообедать с братом и свалить из этого кафе, желательно не встретив этого приставучего Хэммика. Как только он отошёл на пару метров от уборной, из неё вышел Ники и догнал его. — Куда ты так быстро ушёл? Мы же только познакомились! — улыбаясь, сказал брюнет. — Если ты ещё не понял, то я сбежал от тебя. — процедил Веснински. Он завернул к залу со столиками, но этот надоедливый парень не отставал от него. — Но зачем? Я что-то не так сделал? — продолжил надоедать Ники. — Да. Родился. — он пошёл по памяти к их столику, но неожиданно остановился на месте. Идущий позади Хэммик врезался в его спину, а после поравнялся с ним и проследил за взглядом. Ноэль сидел за их столиком в компании двух неизвестных девушек. Та самая блондинка с ужасным характером и неизвестная. — Какого хрена? — недовольно пробубнил Натаниэль, быстрее направляясь к столику.

・◦•❍•◦・

— Привет, — милая девушка застенчиво заправила розовую прядь за ухо и улыбнулась ему той же улыбкой, что и во сне. — Тут свободно? Она кивнула на свободный желтый диванчик напротив него. Ноэль смотрел на неё, не веря в происходящее, и после её вопроса запоздало кивнул. Крайне сложно поверить, что твой сон может стать настоящим. Буквально. — Меня зовут Рене Уокер, — представилась ангел из сна. — Ноэль…Ноэль Веснински. — он протянул руку и Рене аккуратно пожала её. — А ты здесь один? — она сложила руки на тёмном столе и осмотрела большое помещение. — Нет, я пришёл сюда с братом, но он отошёл. — он в открытую разглядывал её, стараясь подробно запомнить каждый сантиметр прекрасного лица и нежных радужных волос. Она повернулась к нему и их взгляды встретились. У неё были темно-карие глаза, цвета ароматных кофейных зёрен, которые часто покупает Натаниэль, чтобы сварить себе кофе в каждое воскресное утро. — Я здесь с двумя друзьями. Ты не против, если мы присоединимся к вам? Просто…мы пришли сюда после прогулки в торговом центре и хотели пообедать, но я увидела тебя и…захотела познакомиться. — Оу…нет, конечно я не против. — Спасибо, — она хотела ещё что-то сказать, но к их столу подошла незнакомая блондинка. — Одни грубияны везде! Мало того, что сбивают красивых девушек, так ещё и оскорбляют! — негодовала незнакомка, нахмуренно смотря на Рене. — Элисон, я уверена, что у него просто сегодня неудачный день. — спокойно сказала Уокер. — Знакомься, мой новый друг, Ноэль Веснински. Элисон только сейчас обратила внимание на рыжего парня на другом диванчике и чуть успокоилась, выпрямив спину. — Элисон Рейнольдс, — она откинула длинные волосы назад и села рядом со своей подругой. — Эй, а ведь ты похож на того придурка, который меня сбил. — Прости? — Ноэль понял, что, скорее всего, она столкнулась с его близнецом и тот не удержался от того, чтобы высказать ей своё мнение. Ничего удивительного. — У вас с ним практически одно лицо. — О, ты наверное встретилась с моим братом-близнецом. — Он ужасный человек. — сказала Элисон. — Эли! — недовольно воскликнула Рене, осуждающе смотря на подругу. — Нельзя говорить так о незнакомом человеке. — О нём можно, милая. — Он мой брат. — напомнил рыжий парень, смотря на блондинку в белой облегающей кофте. — Соболезную. Рене и Ноэль хотели ей ответить, но к столику подошёл недовольный Натаниэль с парнем позади себя. — Какого хрена? — он смерил Ноэля тяжёлым взглядом, не удостоив вниманием незнакомок. — О Боже, их двое! — Ники удивлённо посмотрел на близнецов и улыбнулся. — Вы видите это? — он обратился к подругам. — Да, Ники, мы видим. — ответила Уокер. — Нат, знакомься…Рене Уокер, — он указал на девушку из сна. — И Элисон Рейнольдс. Натаниэль пристально посмотрел на уже знакомую девушку. Они буквально прожигали взглядом дыры друг в друге, мысленно представляя, как расправятся друг с другом и спрячут тело, чтобы даже собака не нашла. — Натаниэль Веснински. — он сел рядом с Ноэлем, тем самым заняв последнее свободное место. Однако Ники не растерялся, одолжил свободный стул от соседнего столика и уселся между Элисон и Натом. Через несколько минут пришла официантка и принесла близнецам их заказы. — Добрый день, что пожелаете? — она вновь достала свой желтый блокнотик и повернулась к трём новым посетителям. Пока ребята говорили свои заказы, братья молча ели свой обед и бросали друг на друга косые взгляды. — А чем вы увлекаетесь? — спросил Ники, когда милая девушка ушла с их заказами на кухню. — Экси, а вы? — Ноэль очень старался даже не смотреть в сторону яблочного сока, но Нат как назло поставил свой стакан ближе к нему. Вероятно, это такой способ наказания за испорченный обед в одиночестве. — Мы тоже играем в экси! А в какой вы команде? — «Вороны». — ответил Натаниэль. Трое новых знакомых замерли, смотря на близнецов. Элисон усмехнулась. — Вот так сюрприз. Каков же был шанс, что мы встретим именно команду Рико? Я думала, что такого со мной никогда не случится. — сказала она. Рене слегка дотронулась до её плеча, призывая закончить так отзываться в сторону новых друзей. — Это так неожиданно, — сказала Уокер. — Мы правда не ожидали вас встретить в таком месте. Мы играем в команде «Лисов», университета Пальметто в Южной Каролине. — Так это к вам сбежал трус по имени Кевин Дэй? — улыбнулся Натаниэль, за что получил пинок под столом от Ноэля. — Да, он пришёл к нам после того, как сломал руку на курорте. Сначала он был у нас помощником тренера, а потом, когда его рука зажила, начал тренироваться сам и после вступил в команду уже официально. — Как мило. — А вам разве разрешают покидать Эвермор? Кевин рассказывал, что с этим у вас строго. — сказал Ники. — А Кевин многое рассказывает? — Натаниэль съел кусочек клубники, прежде, чем ответить. — С этим действительно строго и нельзя выходить за пределы Гнезда, если не считать похода в университет. Но нам плевать. — Нам разрешено покидать Эвермор на выходные, чтобы отдохнуть и набраться сил перед рабочими дни. — смягчил Ноэль. — Рико это не нравится, конечно. Но у нас есть разрешение Тетсуджи, так что всё в порядке. — Но почему у вас тогда нет тату? — Потому что мы адекватные люди. — ответил Натаниэль. — Нам разрешили их не бить, потому что помимо спорта мы работаем переводчиками у старшего брата Рико и татуировки на лице очень мешали бы нам. — Сколько языков вы знаете? — Элисон положила голову на руку и посмотрела близнецов. — Достаточно, чтобы понять что о нас говорят незнакомцы. — ухмыльнулся рыжий, отвечая ей таким же злорадным взглядом. — Bastardo. — раздраженно сказала блондинка. — Cagna — ответил Натаниэль. — Хватит поливать друг друга оскорблениями на другом языке. — Ноэль недовольно посмотрел на брата и на Рейнольдс. — Эли! — Рене поджала губы, смотря на сокомандницу. — Простите, просто у Элисон не лучший день видимо, вот и… — Всё в порядке.

・◦•❍•◦・

— Ублюдок рыжий, — сказал Натаниэль, как только они вдвоём сели в их машину, подаренную Стюартом на день рождение. — Хватит. — Ноэль завёл машину и в салоне зажглась насыщенная синяя подсветка. Они выехали с парковки недавно построенного кафе и поехали по главной дороге в сторону дома, где их уже заждалась кошка. Под конец поездки на телефон Ноэля пришло сообщение от Рико Морияма. Он передал телефон Нату, чтобы не отвлекаться от дороги и тот зачитал его вслух, зловеще ухмыляясь. «Завтра утром вы участвуете со мной в шоу Кэти Фердинанд.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.