ID работы: 11731727

Хорошие дети не плачут

Смешанная
NC-17
В процессе
157
автор
toyj соавтор
stasya_ar бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

Первая встреча на шоу

Настройки текста
— Рико Морияма! — Кэти радостно подошла к японцу. — Сколько же мы не виделись. Я очень рада, что сегодня ты приехал на мое шоу. Зрители будут просто в восторге. — Я тоже очень рад встрече. — Рико широко улыбнулся и пожал руку телеведущей. Натаниэль от такой улыбки изобразил рвотные позывы, а Ноэль пихнул его локтем в бок, чтобы тот не позорил своего брата в обществе адекватных людей. Если не считать Рико. — Я смотрела ваш первый предосенний матч с «Троянцами» в пятницу и вы были просто великолепны. — продолжила женщина. — У тебя настоящий талант. — Ну что ты, Кэти. — от такого добродушного комплимента тогда не по себе стало даже Ноэлю, но он профессионально сохранил бесстрастное спокойное лицо. — Я конечно старался на матче, но и команда очень важна для победы. — Соглашусь с тобой, — Кэти перевела взгляд с Рико на близнецов и с предвкушением улыбнулась, что сразу не понравилось парням. — Близнецы Веснински. Слышали хорошие новости? На сегодняшний день ваши имена — третье по частоте запросов в поисковике, сразу после Рико и Кевина. Что вы чувствуете по этому поводу, мальчики? Натаниэль уже захотел уйти отсюда подальше, хотя они ещё даже не вошли в здание. — Нам всё равно на эти результаты, Фердинанд. — ответил Нат. — Неужели? — притворно изумилась она. — Но пусть так. Сегодня на интервью я задам вам несколько вопросов, которые очень интересуют болельщиков. Вы готовы? — Мы всегда рады поделиться с болельщиками частичкой своей жизни. — сказал Ноэль, не дав и рта раскрыть своему брату, у которого настроение было с самого утра не из лучших. — Вот и отлично! — Кэти жестом пригласила трёх парней следовать за ней и направилась к зданию. Пока никто не видит, Ноэль взял близнеца за руку и тихо попросил ему вести себя спокойно и по максимуму молчать, чтобы не найти новых проблем. Натаниэлю такой расклад вполне понравился, ведь ему нужно молчать и бездельничать. На студии Фердинанд поручила их своей команде помощников, которые лишь напомнили им правила поведения в эфире и показали гримерскую комнату. Один ассистент развесил ворох одежды на вешалки и ушёл, предупредив, что через несколько минут зайдёт гримёр. Оставшись наедине, улыбка с лица японца слезла и он нахмурился. — Я надеюсь, что вы будете вести себя как хорошие собачки и не пискните лишнего. — сказал Морияма, расстёгивая свою чёрную рубашку, чтобы заменить её на красную студийную с чёрными вставками. — А то что? — губы Натаниэля растянулись в отцовской улыбке, когда он посмотрел на японца. — Накажешь нас? — Советую закрыть свой рот, Веснински. — Твои угрозы действуют на тупых «Воронов», но не на меня. — Да я тебя… — Рико начал подходить к рыжему психу, но Ноэль преградил ему дорогу, вытянув между ними руку. — Хватит. Я приехал сюда давать интервью о своей жизни в экси, а не о том, как я стал серийным убийцей за несколько минут. — У тебя кишка тонка-а-а, — весело пропел Натаниэль, отходя на несколько шагов назад, чтобы перебрать висящую одежду в поисках чего-то подходящего. Ноэль ему ничего не ответил. Вскоре пришла гримёр и нанесла им немного макияжа, чтобы их лица нормально смотрелись в объективе камер.

・◦•❍•◦・

— Я планирую играть за «Лисов» столько, сколько сочтёт нужным тренер Ваймак. — сказал Кевин телеведущей, которая расспрашивала его о будущем, команде, травме и в какой команде он хочет играть окончательно. Рико такой ответ не понравился и он сжал руки в кулаки, держа их на своих коленях. Натаниэль безразлично развалился на диване в комнате и переписывался с Крисом, узнавая как проходят дела в гнезде и чем занят беспокойный француз. Ноэль внимательно смотрел телевизор, разглядывая здорового Кевина, ведь он не видел его с тех самых пор, как тот сбежал из «Воронов». — Ох, «Воронов» наверняка расстроит эта новость, — вздохнула Фердинанд, глядя на второго номера. — Должно быть, твоему сводному брату трудно приходится без тебя. — Мы увидимся с ним осенью. — Да, точно. Вы ведь теперь играете в одном округе. Как ты думаешь, чем может быть вызван этот перевод? — Прости, но я не возьму на себя смелость анализировать мотивы тренера Мориямы. — Хочешь сказать, что тебя не предупредили об этом? — Кэти очень натурально изумилась. — Мы все очень заняты, и постоянно поддерживать связь очень трудно. Я бы даже сказал, что не получается вовсе. В комнатку зашла одна из ассистентов Кэти и позвала за собой Рико, быстро подготавливая его к выходу на сцену. Ноэль облегченно выдохнул и удобнее устроился на диванчике перед телевизором. — Что ж. — телеведущая выпрямилась, сияя счастливой улыбкой камерам. — Тогда тебя ждёт сюрприз! Из динамиков по краям сцены грянула гнетущая мрачная музыка с тяжёлыми басами. Натаниэль всегда считал эту мелодию отличной для собственных похорон и даже добавил её в свой плейлист на всякий случай. Некоторые зрители в зале повставали со своих мест и начали аплодировать появлению «короля Воронов». Видимо, у этих людей поистине ужасный вкус. Лицо Кевина буквально за несколько секунд стало из нормального живого оттенка белым мрамором. Вот тебе и скульптура «Моисей» Микеланджело 1515 года*. Рико Морияма вышел на подиум гордой походкой и с обворожительной улыбкой на губах. Он первым делом поцеловал женщину в щеку и поздоровался с ней. И только потом он посмотрел на своего «брата», которому сломал ведущую руку несколько месяцев назад. Мучитель и мученик встретились на одном шоу. Зрители, взбудораженные таким прекрасным сюрпризом, бурно ликовали, но даже эти крики не смогли скрыть шороха и странных звуков, которые не попали на камеры. Вероятно, что-то произошло на самих местах для аудитории. Рико остановился перед Кевином, как бы нависая над ним. Его губы искривились в подобии дружелюбной улыбки, однако это больше похоже на оскал собаки, когда она увидела лакомую кость с ошмётками вяленного мяса. В чёрных глазах стояла смерть. Он заговорил только после того, как зал успокоился и наступила подходящая тишина. — Кевин. Давно не виделись. — Дэй промолчал, не найдя в себе сил даже для обычного вздоха. Рико это определённо понравилось и он протянул «второму номеру» руку, словно побуждал к ответному действию. Несколько секунд Кевин напряжённо смотрел на неё, а потом его пальцы скользнули в чужую ладонь. Рико потянул его на себя, поднял с кожаного дивана и крепко обнял под аплодисменты зрителей, которые явно не заметили то, как Кевин обнимал его с огромным усилием. Разжав руки, Рико отошёл от недостатуи и сел на диван рядом с ним, но сохраняя некоторую дистанцию. — Ты сильно исхудал с нашей последней встречи. Тебя там не кормят, что ли? А я всегда считал, что на юге самая калорийная еда. — Видимо, я сжигаю калории на поле. — Какое чудо. — в интонации Рико проскользнул недобрый оттенок, но Кэти ослепительно улыбнулась и проигнорировала это. — Это в самом деле чудо! Наша золотая пара снова вместе, но впервые в истории они выступают как соперники.

・◦•❍•◦・

— Какой же это цирк, — фыркнул Натаниэль, на несколько секунд подняв глаза от экрана мобильника. — Согласен. Но нам всё равно придётся в нем учавствовать, чтобы повысить свой имидж и популярность. — ответил Ноэль, удобнее устраиваясь на диванчике. Он положил голову на плечо брата и заглянул в телефон. — Что интересного? — Крис пишет, что они с Жаном очень весело проводят время и даже скинул видео как это выглядит со стороны. — Он включил видео и Ноэль засмеялся, уткнувшись веснушчатым носом в шею Ната. — Они очень разговорчивые, как бы не умерли от обезвоживания. — О, мы очевидно найдём два трупа, когда приедем. Вот только не от обезвоживания из-за разговоров, а от того, что Жан умрет от неловкости, а Крис повесится от скуки. — Скорее всего. Натаниэль зашёл в Инстаграм и начал бездумно листать ленту, даже не оставляя никому сердечек или комментариев. Ноэль задумчиво смотрел на большой палец брата, пока тот водил им по экрану. В его голове было множество мыслей и вопросов, которые он хотел задать Нату, но по каким-то причинам боялся или просто не мог выдавить из себя. Всё слишком сложно. Натаниэль не фанат общения, так может и на этот раз будет игнорировать его? Или как обычно посмотрит на него взглядом «почему мой брат такой тупой?». — Нат, — чуть хрипло позвал Алан. Близнец замер на фотографии котика в Инстаграме. — Почему ты доверяешь Крису после всего дерьма, что с тобой случалось? Натаниэль помолчал. — Потому что Крис не причинит мне боль. — ответил через минуту. — Но я помню, как в первый месяц вы постоянно дрались и буквально не могли вынести общества друг друга…что изменилось? — Многое. — сказал Натаниэль, погружаясь в воспоминания того времени.

・◦•❍•◦・

Это была первая неделя, как Натаниэль Веснински наконец покинул мертвенно белые стены психиатрической больницы Истхэвэн, в которой он прошёл 9 кругов своего личного ада. После выходных в недавно купленной квартире со свежим ремонтом, близнецы перебрались жить в гнездо в комнату к французу, чтобы было проще посещать тренировки и занятия в универе. Но из-за случившегося инцидента перед срочной госпитализации, возвращаться в это место было невероятно тяжело. Это место кишит плохими воспоминаниями и триггерами для Ната. На входе в гнездо их встретил Рико. Его лицо было мрачным как никогда, а всё тело было напряжено до предела. Удивительным было и то, что он много молчал и не давал никаких саркастических комментариев в сторону близнецов. — У нас новый «Ворон». — сказал Рико, подозрительно странным голосом. — Я хочу сделать его шестым членом моей свиты, но он слишком агрессивный и абсолютно не хочет что-то делать на тренировках. — Как он вообще сюда попал тогда? — спросил Ноэль, напряжённо оглядываясь вокруг. Всё те же чёрные стены, чёрные двери, чёрный потолок. Чёрный. Он окружает, пожирает каждого, кто войдёт в коридор. — Секрет, Веснински. — Ноэль остановился у двери в комнату близнецов и Моро. — Советую вам пока не попадаться ему на глаза. Он недавно вышел из психушки и по состоянию может потягаться даже с твоим братом. Ноэль нахмурился. Ему крайне не нравится, что его брат может пострадать в стенах гнезда, из-за какого-то больного ублюдка, которого не пойми почему выпустили из больнички. Он опасен. — Спасибо, — ответил рыжий и открыл дверь. Рико сжал челюсть и ушёл в сторону своей комнаты. Ноэль не мог не отметить, что даже сам Морияма предпочитает сидеть у себя, нежели как обычно разгуливать везде и строить своих «подчиненных». Похоже, что дело действительно дрянь. Натаниэль протолкнул его в комнату и закрыл за ними дверь. — Это вы… — Моро подскочил с постели и не верящими серыми глазами уставился на двух рыжих парней. — Как вы…вы в порядке? — Да, — Ноэль поставил свою сумку на нижнюю кровать с чёрным постельным бельём и устало упал рядом. — Что здесь происходит? Что за новенький псих? Натаниэль вздрогнул от последнего слова, но ничего не сказал. Он закинул свою сумку наверх, но подниматься не стал. Ему приелась эта мысль, что в этом аду появился такой же, как он. Он не один. — Я толком о нём ничего не знаю… — замялся Моро. — О нём никто, кроме Рико, ничего не знает. Просто злой пёс, который кусает каждого, кто протянет ему руку. Ничего не сказав, Натаниэль пошёл на выход из комнаты. Кто бы этот псих не был, он должен его увидеть. Ноэль не сразу сообразил, что его брат куда-то собрался уходить, поэтому с небольшим опозданием вскочил с постели и загородил дверь своим телом. Жан встал рядом с ним в проходе, но ему было заметно некомфортно вставать на пути у Натаниэля. В какой-то степени даже страшно, ведь француз не знал чего ожидать. Его пугала неизвестность. Его пугал Натаниэль. — Куда ты собрался? — нахмурился Ноэль. Натаниэль молча смотрел на него пустым безжизненным взглядом сероватых глаз, похожих на тусклую Луну среди облаков. Он не сдвинулся ни на миллиметр. — Нат, сейчас не безопасно гулять по гнезду. Никакой реакции не последовало. Эта тишина и отсутствие эмоций, действий, слов…да чего угодно, уже начинали пугать даже его брата, не то что Жана. — Я с ним согласен, — тихо сказал Моро. — Я встретился с ним вчера вечером перед тренировкой и… он не тот человек, с кем можно встретиться где-то в коридоре и мило познакомиться. И снова пауза. Несколько минут парни буравили взглядом «психа», но тот смотрел исключительно сквозь них. Он смотрел на входную дверь. Ему необходимо выйти из этого душного помещения, нужен воздух. Нужна информация. Ноэлю может грозить опасность здесь. Как и Жану. Натаниэль обязан обеспечить им безопасную и спокойную жизнь. — Я не хочу потом собирать тебя по частям, — некогда скрещённые руки Ноэля безвольно опустились. Вся его поза сменилась с напряжённой, готовой в любой момент к обороне или атаке, к как будто обреченной. Он не знает что делать. Больше не знает. Хотя…он никогда не знал. — Я не хочу, чтобы ты пострадал. Не сейчас. Никогда. Наступила тишина. Никто не сдвинулся. Жан тяжело вздохнул и ушёл вглубь комнаты, чтобы обессилено рухнуть на свою кровать. Эта вся ситуация была слишком тяжёлой для его давно уставшего и перегруженного мозга. Ему просто нужен сон и спокойствие. Просто нормальность. — Нат… — вновь попытался Алан. — Уйди. — едва слышно прохрипел Натаниэль, так и не сводя глаз с двери. Рыжик отошёл. Не теряя времени, Нат вышел из комнаты, бесшумно прикрыв за собой дверь. Ноэль рвано выдохнул и съехал по стене пол. Слишком много чувств. Слишком много страха. Веснински шёл неторопливым твёрдым шагом в сторону кухни. Пока он стоял перед двумя неженками, ему действительно приспичило выпить чаю. Возможно даже с фруктовым вкусом, если сможет найти. На кухне оказалось пусто. Все «Вороны» сейчас отдыхают в общей гостиной, или же спрятаны по своим комнатам. Оно и к лучшему. Поставив чайник на плиту, Нат невольно вспомнил тот самый момент, из-за которого он и попал в больницу. Отогнав ненужные мысли, рыжий достал чёрную кружку и поставил на столешницу. Открыл чёрный шкафчик. Чая с ароматом фруктов нет. Захлопнув дверцу, стал думать, что делать. — За дебош тут нехило так наказывают, — съязвил незнакомый голос молодого парня. Натаниэль лениво повернулся к голосу и увидел черноволосого парня, отдаленно напоминавшей восточной внешности. Как будто смесь американской и…возможно, корейской национальности. Неизвестно. Этот парень облокотился о дверной косяк и как-то злорадно ухмылялся, смотря на Натаниэля. — Плевать, — ответил Веснински и достал из другого шкафчика банку с кофе. Возможно, после месяца плохого сна из-за кошмаров, кофе было плохой идеей, но он будет жалеть об этом потом. — Какие мы безразличные, — ядовито усмехнулся незнакомец, подходя чуть ближе. Он остановился в паре метров и начал прожигать взглядом фигуру в чёрной одежде и с максимально пустым лицом. Чайник закипел и Натаниэль налил воды в чашку. Этот пронзительный взгляд уже начинал злить. — Кто ты такой? — спросил «Ворон», подперев бледную щеку побитой рукой. Веснински облокотился о бордовую столешницу напротив него и молча уставился в ответ. Так продолжалось ещё пару минут. — Так передо мной тот самый загадочный рыжий дьявол, которого выпустили из психушки? Натаниэль устало закалил глаза и показательно отвернулся в другую сторону. Незнакомец ещё шире растянул губы и его поза стала заинтересованной. — А мы с тобой похожи, да? — он отклеился от стойки и подошёл ближе. Наклонившись к лицу парня, он прошептал — И за что же такого малыша смогли закрыть в клетке с мозгоправами? Веснински игнорировал его, как будто он один в этой кухне пьёт кофе. — Ты не из разговорчивых, да? — черноволосый отошёл на шаг. — А твой братец, я слышал, очень даже любит поболтать… Натаниэль с громким стуком поставил чашку на стол и собирался уже пойти к себе в комнату, но «Ворон» встал у него на пути. — Неужели ты решил меня покинуть? — он по-птичьи склонил голову. — Как грустно. Надеюсь, что Ноэль будет поразговорчивее со мной, когда мы останемся с ним наедине. Ему надоело. Этот ублюдок смог вывести его из равнодушного состояния буквально за несколько минут. Впервые, за столько времени он чувствует хоть что-то яркое…и это ненависть. Веснински со всей силы замахнулся и ударил наглеца прямо в щеку, из-за чего тот пошатнулся, но устоял на ногах. — Как грубо, — он не переставал улыбаться. Натаниэль получил кулаком в скулу. Окончательно разозлившись, Веснински толкнул его к чёрной стене и начал оставлять беспорядочные удары. Из-за минимальной разницы в росте и богатом жизненном опыте, драка была на равных.

・◦•❍•◦・

— Мне тогда было очень страшно за тебя, — признался Ноэль, рассматривая руки брата. Натаниэль хотел что-то ответить ему, но его прервали. В помещение заглянула высокая ассистентка и пригласила их с собой к подиуму, так как осталась минута до их выхода. Встав с дивана, близнецы поправили свои костюмы и последовали за ней. — Приготовьтесь, — сказала молодая девушка, сообщая в наушник ведущей о их готовности. — Я думаю пора пригласить в студию ещё двух очень важных звёзд экси, чьи имена на данный момент составляют третье место в списке запросов в интернете, — улыбнулась Кэти. — Эти двое были легендой, которую все любили слушать и пересказывать. Эти двое были тем самым дуэтом, который мог бы затмить Кевина и Рико, если бы они резко не пропали с радаров… Зрители в зале быстро догадались о ком идёт речь и громко захлопали. Люди ждали их. По ним скучали. — Я думаю все мы помним о прошлых достижениях этой парочки, — она повернулась в сторону кулис, где стояли близнецы. — С нами сегодня прекраснейшие близнецы Веснински! Ассистентка велела им выходить на сцену. Их встретили бурными овациями и аплодисментами. Они бы и в жизни не подумали, что их будут так ждать и любить. Поздоровавшись с Кэти, (а Ноэль ещё и обнял ее, когда же Нат просто отделался словесным приветствием), близнецы сели на свободный диванчик с другой стороны от ведущей. — Как же я рада, что два моих обожаемых дуэта сейчас находятся в этой студии. — радостно сказала Фердинанд, смотря то на один диванчик, то на другой. — Мы тоже очень рады, Кэти. — ответил Рико, пытаясь выглядеть приветливо. Актёр из него…как из Ната психически здоровый ребёнок. — Я польщена, — она в последний раз улыбнулась японцу и повернулась к Веснински. — Боже, я так соскучилась по вам, парни. Вас не было так долго… — Ох, мы тоже очень скучали по тебе и зрителям. — у Ноэля очень правдоподобно появилась милая улыбка. И как он только может быть таким вежливым и приветливым? — Но у нас были причины для такого долгого перерыва в спорте и публичной жизни. — Можем ли мы поговорить об этом поподробнее? Что с вами случилось так резко? Ноэль смог сохранить добродушное и яркое выражение лица. Это было трудно. Он взглянул на брата, как бы спрашивая разрешения рассказать, и получил утвердительный кивок. — Видишь ли… — рыжик удобнее сел на своём месте и сложил руки на коленях. — Мы не ожидали, что нам придётся так резко покинуть поле. У Натаниэля возникли некоторые проблемы со здоровьем, поэтому было принято решение, чтобы он какое-то время пробыл на лечение в психиатрической больнице Истхэвэн. — А можно узнать, что это были за проблемы? — Фердинанд предвкушающе постукивала ногтями по столу. — К сожалению, мы не можем рассказать об этом. Это неприятная для нас тема. — Ноэль наиграно погрустнел. — А без него я не мог заставить себя выйти на корт. Мы с ним как одно целое, понимаешь? — Это так ужасно… как ты справился, Ноэль? — Кэти печально нахмурила брови и взяла его за руку, пытаясь поддержать. — Со мной был мой дядя и мои лучшие друзья, — ответил он. — Жан Моро и Жанна Рихтер были моей опорой те полтора месяца, пока Натаниэль был вне дома. А потом он вернулся и всё вновь наладилось. Женщина сокрушительно покачала головой, а потом посмотрела на Натаниэля. — Натаниэль, какого тебе было столько времени быть вдали от брата? Что ты чувствовал в больнице? Нат посмотрел на неё безучастным взглядом. А что ему ответить? Да, Кэти, мне было хуево, потому что мне попался ужасный врач, который пытал меня? Да, Кэти, мне было ужасно, потому что я оставил своего обрата в опасности? О, или может: да, Кэти, ведь там меня невкусно кормили и пичкали вечно наркотой? — Ничего, — ответил Веснински. — Неважно какого мне было тогда, важно то, что сейчас я здесь и мы вместе. Телеведущая вновь изобразила улыбку и хотела протянуть руку Натаниэлю, как ее перехватил Ноэль и слегка сжал, будто так и должно быть. Будто она протягивала руку ему, а не близнецу. Женщина заметила этот жест, но ничего не сказала. Она села вновь на своё место за столом и всё вернулось в ту атмосферу, будто слов близнецов о их жизни и не было. — Недавно КРЭ объявили, что вороны переводятся в новый округ, поближе к команде «Лисов». — вновь начала она. — Что вы думаете по этому поводу? — Я не знал об этом до недавнего времени, — сказал Ноэль. — Но я очень рад. Команда университета Пальметто очень сильная, хоть ей и не хватает…сплоченности? Да, наверное. Мне бы очень хотелось сразиться с ними на корте. — Эта команда вряд ли дойдёт до матча с нами, — фыркнул Рико, расслабленно облокачиваясь спиной и спинку кресла. — Мы дойдём. — тихо сказал Кевин, сжав руки в кулаки. Натаниэль даже выпрямился, заинтересованно поглядывая на этого «храбреца»*. Не каждый день увидишь, как сам Кевин Дэй набирается даже такой маленькой храбрости рядом с Рико Морияма. Сам же Рико даже не успел скрыть своего удивления, когда посмотрел на Дэя. Ноэль же в этот момент даже испытал какую-то…гордость что ли? Он долго ждал, когда же, когда же Кевин осмелиться хоть на что-то. Видимо этот момент всё таки настал и он даже не умер от старости. — Ого, неужели это вызов, Кевин? — улыбнулась ведущая. Наверняка она сейчас думает лишь о том, как вырастут рейтинги ее шоу после этого выпуска. — Первый матч «Лисам» не выиграть. Но мы возьмём реванш. — он взглянул на Рико, чьё лицо с каждым словом приобретало всё более мрачный оттенок. — «Лисы» победят «Воронов». На пару секунд наступила тишина. А потом зал взорвался овациями, Натаниэль же начал смеяться, держась за живот. Ноэлю стало некомфортно, так как атмосфера на подиуме изменилась не в лучшую сторону. Рико выпрямился и смотрел тяжёлым взглядом на Кевина, пытаясь таким способом уничтожить его. Кэти Фердинанд тихо улыбалась, радуясь такому повороту событий. А Кевин… он просто уставился в одну точку между близнецами. Нат кое-как успокоился и резко поднял взгляд на зал. Среди массы однотипных зрителей он заметил непонятное нечто, состоящее из людей. Хотя, учитывая зрение Натаниэля, там скорее всего два человека сидят на одном кресле, и один из них на коленках другого. — Эй, Ноэ. — Нат наклонился к уху близнеца и заговорщически зашептал. — Ты посмотри какое интересное шоу… а ведь я даже ничего не успел сказать. — И слава богу, — выдохнул Ноэль. — Это очень смело, Кевин! — Кэти встала со своего места и встала между двумя диванчиками. — Мы все будем ждать вашего матча. А пока что, спасибо всем, кто смотрел мое утреннее шоу! С вами была Кэти Фердинанд, Кевин Дэй, Рико Морияма и великолепные близнецы Веснински. Всем хорошего дня и до новых встреч! Запись окончена. Прожекторы выключены. Все ассистенты начали прибираться в зале и на подиуме, а зрители расходится по своим делам. — Мальчики! Вы сделали сегодняшнее шоу, — женщина подошла к своему столу и сложила все бумаги. — Можете оставить эти костюмы себе, считайте, что это подарок. Всем до следующего свидания. — Пока, Кэти. — Ноэль взял брата за рукав пиджака и потянул за собой на выход. Главное уйти до того, как они найдут себе новые приключения на пятые точки. — Куда мы так торопимся, мой прекрасный братец? — Натаниэль резко остановился посреди пустого коридора и вырвал руку из захвата близнеца. Поправив рукава, он сложил руки у груди. — Мы не можем оставить японского придурка наедине с тем «смельчаком». — Я не думаю, что он умрет от рук Рико тут. — Ноэль оглянулся и шагнул ближе к Нату, понижая голос практически до шёпоту. — Рене здесь. И Ники. — Чего? — Натаниэль непонимающе нахмурился, а потом, видимо, вспомнив эти имена, расхохотался. — Ты боишься что-ли? — Заткнись! Ничего я не боюсь. — Правильно. Ты боишься не ничего, а, скорее, кого. — Какой же ты иногда бываешь… — он осекся, смотря куда-то за спину Абрама.— Эм, привет! — Привет, Ноэль! — послышался знакомый женский голос. — Не хочешь немного поговорить? — О, — он кинул оценивающий взгляд на брата и пару секунд подумал о чём-то, после чего кивнул и пошёл ей на встречу. — С удовольствием, Рене. И Натаниэль остался в одиночестве. Опять. Хотя, не то чтобы часто он оставался один…просто раньше он не оставался в одиночестве из-за того, что его брата похитила какая-то неизвестная девушка из команды противников. Чудеса, да и только. Решив, что Ноэль и сам сможет дойти до машины, Нат отправился на улицу. Сейчас ему очень нужно получить желаемую порцию никотина.

🦋🦋🦋

Эндрю остановился недалеко от входа в здание и привалился к кирпичной стене. Достал из кармана пачку сигарет и легким движением вынул одну. Закурив,Миньярд расслабленно прикрыл глаза. Как он уже устал за это утро. Вся эта морока с нервным Дэем очень выматывает, а тут ещё и Рико…впереди ещё столько дел. Погрузившись в свои мысли, Миньярд почти пропустил момент, когда почувствовал на себе чей-то очень ощутимый взгляд. Чувство, будто он какая-то статуя, на которую смотрят туристы. — Пялиться на незнакомых людей дурной тон. — скучающе произнёс Эндрю, медленно открывая глаза. Справа от него стоял невысокий парень в исключительно чёрной одежде. — Плевать, — ответил незнакомец. Блондин встретился с ним взглядом и замер на секунду. Те самые голубые глаза. Как бы Эндрю не думал, он не может понять, почему этот парень смотрит на него и что ему вообще нужно. Решив, что это слишком муторно и неинтересно, он отвернулся и сделал ещё одну затяжку, чтобы сигарета на погасла. Натаниэль тоже прислонился к стене неподалёку и закурил. Они не разговаривали. В какой-то момент Миньярд подумал, что тот тихо ушёл и он этого не заметил, но нет. Парень продолжал стоять и вдыхать никотиновый дым. Через несколько минут из здания вышли Ноэль с Рене и пошли на парковку, где остановился оранжевый с белым автобус. Два курильщика практически одновременно выкинули свои сигареты на асфальт и направились к этой парочке. Нат подозрительно покосился на странного парня, но ничего не сказал. — Оу, Эндрю. — Рене мило улыбнулась двум парням. — Ты познакомился с Натаниэлем? Тот закатил глаза и прошёл мимо неё в автобус. Ноэль проводил его задумчивым взглядом, а потом нахмурился на Ната. — Привет, как твои дела? — внимание Рене переключилось на рыжего молчуна. — В порядке, — соизволил ответить парень. В принципе ему не особо хотелось стоять здесь и разговаривать с этой…девушкой. Но она подруга Ноэля, поэтому он готов совсем немного потерпеть её общество. — Я хотела вам предложить пообедать вместе на следующих выходных, — она мельком посмотрела на Ноэля. — Как тебе идея? Следующие выходные…хм. На следующих выходных у него было два возможных плана: либо провести их дома с Ноэлем, либо провести их где-нибудь с Крисом. Вариантов, конечно, не много. — Посмотрим. — даже от такого неоднозначного ответа она никак не погрустнела, только кивнула и попрощалась с ними, прежде, чем уйти в свой автобус и уехать. Близнецы в тишине направились к своей машине, потому что ждать Рико смысла нет. Он либо поедет один в гнездо, либо же по пути заедет куда-нибудь отдохнуть, но главное, чтобы Тетсуи об этом не узнал. Вообще, этому старику наплевать на племянника, они даже не разговаривают в основном. Но он обожает всё и всех контролировать. Поэтому в строгости находятся все. Даже Рико. Хотя, ему порой позволяются некоторые вещи, но это уже совсем другая тема. Более запутанная.

🦋🦋🦋

Рене зашла в автобус и сразу поймала на себе цепкий взгляд Эндрю. Поняв намёк, она прошла мимо старшекурсников и тихо упала на задние сидения к блондину, держа привычную безопасную дистанцию. — Прости, что держала тебя… — сказала она. — Ты бы убил Рико в прямом эфире. — И осуществил бы свою давнюю мечту, — ответил Миньярд, безразлично пялясь в окно на проплывающий пейзаж. — Откуда ты знаешь рыжих птичек? — Ты про Веснински? — сразу поняла девушка. Она опустила взгляд на свои ногти, покрашенные в нежно-голубой цвет. На безымянных пальцах у неё были нарисованы синие бабочки. Морфо. — Мы познакомились с ними вчера в кафе. — Мы? — блондин повернулся к ней и выжидающе выгнул бровь. — Элисон и Ники. Мы после магазинов пошли пообедать и там познакомились. — Они станут проблемой? — Нет, — через несколько секунд ответила Уокер. — Нет. Они не будут проблемой. По крайней мере, не в плане опасности для нас. — Неужели моя подружка-христианка влюбилась в «Ворона»? — ухмыльнулся Миньярд. — Нет. — она поднялась со своего места. — Мне пора, Эндрю. Эндрю проводил её взглядом до передних сидений, а потом вновь переключился на свои мысли и виды за окном автобуса.

🦋🦋🦋

Ники все выходные думал о двух загадочных рыжих близнецах. Они слишком интересные и слишком красивые, чтобы он мог просто выпустить их из своей головы. Они словно красивая Луна, которая забирает всё внимание на ночном небе. В какой-то момент поездки до общежития Хэммика осенило, что Веснински же из команды университета Эдгара Аллана, точно так же, как и Кевин когда-то. Кевин, который сидит сзади него и совершенно точно ничего не делает. Решив, что тот точно должен их знать, Ники встал коленями на сиденье и повернулся назад. Дэй устало прислонился головой к окну и смотрел куда-то в пространство, держа в правой руке начатую бутылку водки. Хотя, судя по взгляду и поведению, бутылка явно не первая. — Эй, Кевин. — тихо позвал Хэммик. Второй номер как будто вернулся в реальность и посмотрел на него. — Можешь рассказать о них? — О ком? — хрипловато переспросил Дэй, закрывая бутылку. — О близнецах. Они показались мне очень интересными. Можешь рассказать о них? — Мне нечего сказать тебе. — он сложил руки у груди и удобнее устроился в кресле чтобы поспать всю оставшуюся дорогу до Лисьей Норы. — Ну Кевин! Пожалуйста! — тихо взмолился Ники. Дэй тяжело вздохнул, страдальчески нахмурившись. — Давай поговорим об этом завтра, окей? Сейчас мне вообще не хочется ни о чём разговаривать, Ники. — Окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.