ID работы: 11731780

Пенетратор Крис: Нет пути домой

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сын пенетратор – горе в семье

Настройки текста
- Чуваки, я понимаю… ик, девчонки ведутся на подобное, но вы-то куда!? Ещё скажите, что вы в инопланетян верите. – Крис сделал ещё глоток своего выдохшегося пива и поплёлся дальше скрестным шагом за своими друзьями. - Вот оно, смотрите! Как Нура и рассказывала. Парни, словно дети, искрящимися глазами, вытянув шею, смотрели ввысь на прозрачную тянущуюся в небо трубу. Крису удалось догнать своих товарищей, стоящих у какой-то неизвестной громадины, которая так и ослепляла их помутневшие от алкоголя глаза своими светодиодными бликами. - Нуре удалось стащить всего одну капсулу для этой штуки у своего отца и вчера она пробралась к нему на базу и отправила её с письмом животрепещущих вопросов. - Гений и зачем мы сюда пришли? Где мы возьмём сейчас в третьем часу ночи эту касп… каспулу… - возмущённый Шистад обвёл в воздухе своей бутылкой друзей. Те переглянулись между собой. Взяв всю инициативу на себя, Вильям с ухмылкой на лице направился прямиком к своему лучшему другу, безжалостно отобрал его бутылку и выплескал остатки пойла на тротуар. Возмущённый пенетратор уселся на бордюр, поджав колени к груди и подперев руками голову, заснул. Его же друзья не стали медлить и быстро начали соображать, какое послание можно было бы отправить своим инопланетным друзьям в космос. Перебирая различные варианты, они остановились на том, что Крис очень тяжело переживает сегодняшний разрыв с Евой и ему крайне необходима тёплая поддержка от пучеглазой инопланетянки. Хватаясь за животы, они не могли перестать смеяться, им казалось очень забавным то, что у их друга могут быть дети-монстры-пенетратики. - Да ладно, давайте прикольнёмся, всё равно эта бутылка упадёт где-то в нашем районе, какая-нибудь девчонка со школы найдёт её и станет очередной его прилипалой. На небольшом обрывке тетрадного листа они указали все социальные сети Криса и упомянули о том, что ему необходима мягкая женская трёхпальцевая рука. Уил как самый трезвый сообразил бумажный свёрток и поместил его в полулитровую коричневую бутылку. Он подошёл к небольшой кабине с герметичными створками и плавно поднял их наверх. В пустое маленькое отделение Магнуссон поместил бутылку с посланием и аккуратно опустил шторки кабины. - А как запустить? - Вы что, фильмы не смотрели? Ищите большую красную кнопку. – умничает Магнус. - В том-то и дело, что нет такой кнопки. - Ну значит зелёная. – взмахнул рукой вверх блондин. - Да посмотри, здесь миллион кнопок одного размера. - Ничего без меня не можете! – раздраженный любитель фантастики уверенным шагом направился к пульту управления телепорта. Но Фоссбакен немного не рассчитал то, что ему в пьяном угаре самому не помешает пульт управления и споткнувшись о свою же ногу, он упал на множество светящихся кнопочек. Машина начала издавать какие-то сомнительные звуки и в облаке начало образовываться огромное сине-фиолетовое неоновое кольцо, которое преобразовывалось в воронку. Вокруг этого сооружения поднялся сильный ветер, бутылка закружилась в трубе и её начало притягивать к витой бездне. Отовсюду начали раздаваться звонкие звуки сигнализации. Глаза школьников расширились от увиденного, пьяное бесстрашие начало покидать молодых людей и заставило кинуть их в холодный пот. Вильям, сглотнув и промочив свой внезапно онемелый рот, двинулся в сторону спящего друга. - Крис, проснись, за нами копы выехали. – После несколько физических попыток разбудить Кристоффера, он всё же проснулся. Собирая все бугры под ногами, Крис бежал за своими приятелями, он не понимал зачем и куда он бежит, но заглушённый голос Магнуссона говорил ему не останавливаться.

***

Янтарные лучи утреннего солнца пробирались сквозь приоткрытые алюминиевые жалюзи, развевающиеся лёгким ветерком. Они периодически постукивали по окну, а ранний свет ослеплял зелёно-карие глаза пенетратора Криса. В одном ботинке, с расстёгнутыми и спущенными до колен брюками, лежал он на кровати, укрываясь собственной подушкой. По приходе домой он был не в состоянии расправить своё ложе из-за чего не обнаружил одеяла. Голова раскалывалась от боли, будто её сжимали в тиски. Подняв голову со своей футболки, которую он использовал в качестве подушки и ёмкости для слюней, он похрустел суставами, потянулся к своему телефону и набрал Еву, но его номер оказался в чёрном списке. - Кристоффер Шистад, вниз, живо! - послышался голос из-за двери. По фамилии и имени его мать называла только в гневе, поэтому тот немедля поднялся с кровати. «Что же я вчера такое учудил перед Евой и мамой?» - подумал Крис, второпях застёгивая ширинку мятых брюк. Спускаясь по лестнице, протерев свои заспанные глаза, шатен бросил свой взгляд на порог квартиры, где стоял отец Нуры. Сложив на груди руки, он встал в прихожей их дома. Его стальной взгляд был устремлён на молодого человека, виновато стоящего на ступени, облокотившегося на перила лестницы. В горле встал ком и ему было жутко даже думать о том, что он натворил вчера по пьяни. Холдор Сатре поднял руку на уровне груди и используя кинесику, подозвал юношу к себе. За спиной мистера Сатре стояла его дочь и компания парней, сторожившие входную дверь семейства Шистадов. - Холдор, извините меня, моя вина, что он растёт без отцовского влияния. Что снова учудили эти недоумки? - Ну что вы, мисс Шистад. Какие же они недоумки!? Не каждый умный разберётся в столь сложном устройстве работы телепортационной машины. - Теле… какой машины? - Не берите в голову, вы не против, если я отвезу вашего сына в школу? - Да, конечно. Благодарю. – она перевела взгляд на сына, и её растерянная улыбка переросла в хмурый взгляд. – Собирайся! – отвесила она подзатыльник Крису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.