ID работы: 11731780

Пенетратор Крис: Нет пути домой

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Облачно, возможны осадки в виде бутылок

Настройки текста
Сёстры медленно шли по живому лесному коридору Линфеи, пробираясь сквозь дремлющие плакучие ивы, склонившиеся над ручьём. Сквозь зелёную массу листьев пробивались характерные лучи весеннего солнца. Флора сообразила с помощью магии мост из хедеры, который переправил её и Терру через ручей к поляне. Устроившись в россыпи нежных сказочных цветов, девушки любовались миниатюрным каскадным водопадом, стекающим вниз к ручью, обходя каменные заборы. Флора наслаждалась очередным приятным солнечным днём, она укуталась в свои мысли о скором переезде в Магикс, где её уже не будет окружать такое изобилие природного волшебства. Терра же помогала своему отцу и собирала растения для его нового эликсира. Как и обычно не умолкая, она рассказывала сестре как хорошо в колледже волшебства и уверяла, что ей понравится в Магиксе. - Тебе нужно расслабиться, держи. – Терра протянула Флоре чашку горячего ромашкового ягодного чая. – Ты же всегда была отличницей, у тебя всё получится. В любом случае я и Сэм всегда будем рядом. Со мной учатся классные девчонки, вы подружитесь. Правда, есть одна особа, которую я побаиваюсь, но на самом деле она очень хорошая, добрая и отзывчивая. Сама принцесса Солярии. – отметила фея. Так за разговорами девушки провели почти весь день и Терре оставался лишь один недостающий ингредиент – цветы эпифитного дерева, прячущиеся от солнца в гнёздах деревьев. Её рост не позволял дотянутся до растения, и она полезла на дерево. И так Харви держалась одной рукой за ветвь, а другой неуклюже тянулась наверх. Взгляд её был полностью сфокусирован на цветке пока её не отвлёк летающий объект, который направлялся прямо в сторону её кузины. - Флора! – завопила Терра. – Осторож… - рука феи соскользнула, и та повалилась на траву, но с цветами в руках. Не успев вовремя огородить сестру от беды, на голову Флоры приземлилась пивная бутылка, которая повалила девушку на землю.

***

- К-р-и-с Шиии-с-тад. – прищурившись, Терра пыталась разобрать невнятный почерк явно нетрезвого существа. – И кто это вообще такая Крис? Как она смеет бросаться бутылками в фей!? -Терра, прошу, не кричи. Ты уверена, что это девушка? И я не думаю, что это существо хотело кому-то причинить боль. Вероятно, это какое-то недоразумение. А что, интересно, означают все эти знаки… - девушки начали изучать записку с оставленными ссылками на аккаунты молодого парня из Норвегии. - Я знаю одну девушку, которая разбирается в подобных вещах. Она сейчас в Магиксе. Пойдём со мной, заодно познакомишься с будущими однокурсницами. – Харви протянула руку пострадавшей, расстелила на траве бездонную открытку и погрузилась в неё вместе с кузиной. В мгновение девушки оказались в волшебном измерении и прошли через невидимый барьер, который является пропуском для волшебных существ. Сёстры без проблем смогли пройти в Алфею и Терра провела Флору до её комнаты. За дверью как всегда раздавалась громкая музыка, а это значило, что в главной комнате Муза затеяла уборку. По своему пропускному Терра открыла двери и её взгляд сразу бросился на её цветы. - Муза, что мои растения делают здесь!? Вот эти должны быть огорожены от солнечного света, а вот эти… - Прости, я не думала, что ты так быстро вернёшься. Просто Стелла выгнала новенькую из комнаты, и я её позвала в нашу, а из-за твоих цветочков не помещались её компьютеры, вот я и решила заполнить общую комнату твоими друзьями. И ты не говорила, что они умеют кусаться… посмотри, до сих пор кровь идёт. – вытянула она вперед красный указательный палец. Молча цветочная фея подошла к азиатке, взяла её за руку и с помощью волшебства заживила рану. – Я Флора – фея природы. - А я Муза. – искрящимися глазами посмотрела она на милую девушку. – Я фея музыки и гармонии. - Так что за девушка, которая разбирается в технике? – поинтересовалась Флора. - Мне послышалось или кто-то в этой комнате заговорил о технике? – опираясь локтем о дверь, сквозь улыбку произнесла незнакомка. – Я Текна – фея технологий. - Вот ты где, мы как раз из Линфеи прямиком к тебе. - Ко мне? - Ты знаешь, что означают эти символы? Мне кажется, моей сестре угрожают этим письмом и хотят её лишить двух пальцев. А иначе к чему были строки: «А ещё мне сейчас необходима мягкая женская трёхпальцевая рука»? На вопросы однокурсницы Текна лишь взорвалась громким хохотом. - Это не угроза. Это доисторические ссылки. У нас на Зените уже давно такими не пользуются, но я могу вам помочь перейти по ним. - Как перейти!? – удивилась Терра. – Что, прямо ногами? - Мне кажется, что это какой-то компьютерный термин. – подметила Флора. - А она мне нравится! – закинула Муза руку на плечо Флоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.