ID работы: 11731780

Пенетратор Крис: Нет пути домой

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприкосновенная

Настройки текста

С Рождеством

«…Плевать я хотел на другие миры, Без тебя я их не представляю. Я счастлив, что наконец-то вместе мы, Навечно, я точно знаю. Флора, пленили меня твои цветы, Я сдался им безоружно. Искренне меня полюбила только ты, Это всё, что мне в этой жизни нужно…»

Кристоффер продолжал читать своё любительское небрежное стихотворение, которое он писал в момент «подготовки» к зачёту. Много раз зачёркнутые строки были далеко не ответами на вопросы к зачётной неделе. Несколько дней он посвятил написанию подарка для своей нежной девушки, которой хотелось посвящать стихи ежечасно. - Я бы подарил тебе цветы, но не нашёл цветка прекраснее тебя. Конечно, я не силён в поэзии и, возможно, не всегда правильно могу передать свои мысли, но зато это идёт от всего сердца. – опустил он, намокший от потных рук и немного помятый, лист с его первым стихотворением и заведя его за спину, положил на кровать. – Почему ты плачешь? - Ах, Крис, никто никогда не писал для меня стихов. Ещё одиннадцать месяцев назад, пересекая другое волшебное измерение, я боялась заговорить с тобой, а сейчас выстригаю из листьев черты твоего лица и демонстрирую тебе это. Ты очень талантлив, пожалуйста, продолжай заниматься тем, что близко твоей душе и ты многого добьёшься. - Всё, что я хочу в этой жизни – это наконец дотронуться до твоей бархатной идеальной кожи, коснуться губами твоих горящих щёк и припасть к твоим нежно-розовым губам, которые напоминают лепестки пиона. Но ни один рисунок, ни один стих и ни одна песня не позволят мне сделать этого. Флора, если бы ты знала, как ты дорога мне. Теперь я понимаю, почему ты не здесь… не со мной… рядом. Этот жестокий мир просто не достоин такой милой, искренней, светлой, доброй девушки. – в его голосе слышались непроизвольные дрожащие нотки, а глаза его постепенно наливались слезами, он сжал руки в кулаки, накручивая в них ткань джинсовых брюк. – Возможно, это правильно и нам не стоит видеться. Но люблю я только тебя одну. С твоим первым Рождеством, любимая. – тихо произнёс он с первой звездой за окном.

***

С Новым годом

Из раскрытых настежь окон доносились громкие звуки «The penetrators». Музыка заполнила собой всю улицу в округе дома пенетратора Вильяма, который устроил очередную тусовку у себя дома в канун Нового года. Опершись на чёрное ограждение, какой-то парень уже прочищал свой организм от салатов и литра водки. На лестничной площади жадно целовались какие-то подростки, которые, явно, были незнакомы друг с другом до сегодняшнего вечера. Крис, отвернувшись от страстной пары, боком начал подниматься наверх к квартире своего друга. - Кри-и-и-и-и-ис, привет. Я уже и не надеялся тебя увидеть. Куда ты пропал? – навалился на него Магнус, обхватив руками его плечи. – Кстати, это тебе. – провёл он бутылкой шампанского перед его носом. – Сегодня праздник, надо веселиться…ик. Вильям рассказывал, что в последнее время ты какой-то хмурый и ни с кем не общаешься. Общаться нужно. Общаться это хорошо. Хорошо, когда всё хорошо… о-о-о, Вильде, дорогая, вот ты где, а я тебя искал. – Фоссбакен сунул бутылку в руки Криса и хлопнул его ладонью по спине. Обняв блондинку за талию, он направлял девушку в сторону туалета, Магнус обернулся на Криса, пьяной ухмылкой посмотрел он на Вильде, кивнул в её сторону и подмигнул Шистаду. - Вы поглядите. Неужто сам Кристоффер Шистад пожаловал. – демонстрационною «модельной» походкой направлялась рыжеволосая нетрезвая девушка к Крису. – А уже поздно. Вот это Хэльвор. – провела она пальцами по лицу блондина. – А это Якоб. Такой милый… практически мой парень. – отрывисто произнесла та, опустила голову и посмотрела на бывшего парня исподлобья. - Ев-Ев, не надо. – на ухо ей сказал Вильям. – Як, покажи ей, где ещё есть шампанское. – выхватил он из жадных рук Мун пустую бутылку. – Хэй, чувак, ты всё-таки пришёл. Думаю, тебе стоит выпить. - Я за рулём. - Разве тебя это когда-то останавливало? Парни встретились взглядом, понимая, что в головах друг друга всплыл один и тот же флешбек. Посмеявшись, Крис взял из рук Уила красный картонный стаканчик со смесью рома, водки и шампанского. Раньше от одного только перечисления ингредиентов данного пойла его могло смутить, но, чтобы снова войти в тусовочную жизнь, он на одном дыхании утилизировал несколько таких коктейлей. После нескольких неудачных попыток продемонстрировать малознакомым людям низкий брейк, Крис впопыхах дополз до мягкого кресла, спиной облокотился на него и достал свой телефон. Он нажал на кнопку включения и на обоях экрана блокировки его встретила Флора в зелёном комбинезоне, лежащая на кровати в обнимку с цветочной синей подушкой. Волосы её на фотографии собраны в высокий хвост, заделанный крупной розовой резинкой под цвет её розовых гольф. Дрожащим пальцем он проводил по лицу, локонам, разбросанным по оранжевому пледу, по смуглым рукам. Гадая, стоит ли набрать её, он блокировал и разблокировал телефон по нескольку раз. Набравшись смелости, он открыл скайп и нажал на иконку с фотографией цветочной феи. - Ну ты же понимаешь, что я не хотел этого. Не стоило нам прекращать общение. Эта неделя была адом для меня. Не бросай меня. - Крис, но я не бросала тебя… - Давай я приеду к тебе. Прямо сейчас приеду. У отца моей подруги есть ракеты, я починю ту тепорц… телелетоц… в общем машину ту переместительную, полечу на самолёте, не знаю. - Крис, ты пьян. Давай завтра поговорим. Хорошо? - Нет! Ты не станешь уже завтра со мной говорить. Я сейчас буду, не отключайся. – Шистад коряво поднялся на ноги и поплёлся в сторону своей куртки. Из кармана он достал ключи от машины и завёл её из окна. Шатаясь, он спустился по лестнице и заплывшими глазами пытался отыскать свою машину. – Наведаемся в гости к Сатре. - злорадно посмеялся себе под нос очень пьяный парень. - Крис, прошу, не надо. Лучше вернись к Вильяму и ложись спать. Я тебе завтра позвоню. Слова девушки он только проигнорировал и надавил на газ. Онемелая нога прибавляла скорость всё больше и больше. Девушка не на шутку начала переживать за состояние своего молодого человека и за людей, мимо которых он проезжал. Флора набрала номер Музы, чтобы та поговорила с Вильямом. - Что? Когда он успел уйти? – обходил кругами свой дом Магнуссон. - Позвони ему! - Я пытаюсь. Он не берёт трубку. Я сейчас вызову такси. Блики от фонарей и светофоров обжигали глаза юного гонщика. На пути к перекрёстку Крис добавил газу и, проезжая на красный, навстречу ему мчалась другая машина. Выруливая, Шистад закружил в машине и на всей скорости врезался в бетонную перегородку. Флора через экран своего телефона лицезрела на окровавленное лицо парня. Его голова склонилась набок, из носа, губ, лба ручьём стекала густая кровь, а из его шеи торчал значительный осколок стекла. - Кри-и-и-ис! – завопила в трубку девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.