ID работы: 11731780

Пенетратор Крис: Нет пути домой

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теория струн

Настройки текста

Есть предположение, что мультивселенная – это множество всех возможных реально существующих параллельных вселенных (возможная вселенная Флоры) и наша, в которой находимся мы и наш герой Крис. Многие учёные любят собираться за чашечкой кофе дабы обсудить существование мультивселенной из которой множество людей-пауков может наведаться в гости к такому же, но в то же время абсолютно другому человеку-пауку. Он может быть другого возраста, роста, его кожа, волосы, цвет глаз могут быть абсолютно различны, может быть и такое, что в одной вселенной он будет мёртв, а в другой летать на паутине в обнимку с ЭмДжей. Данная идея активно используется в теории струн. И давайте представим, что Питер Паркер зимними вечерами любит садиться у теплого камина, чтобы сыграть своей девушке на укулеле – четырёхСТРУННОЙ гитаре. Но на самом деле струн одиннадцать, которые свернулись в четыре и замкнулись сами на себя, но мы этого не замечаем. И свернувшись, они образуют свою мелодию (вселенную). И так, если Питер захочет сыграть какую-нибудь мелодию, то ему придётся взаимодействовать с другими струнами, то есть вселенными и попадёт в другое измерение. Но почему бы и Крису не попробовать научиться играть на укулеле…

- Дорогая, ты уже четыре месяца никуда не выходишь. – убрала мокрую прядь волос с лица Флоры Блум. - Я считаю, что мы обязаны отметить твоё поступление в Алфею. – звонко воскликнула Стелла. - Девочки, всё хорошо, мне просто… просто… нужно немного побыть одной. – задыхаясь и захлёбываясь своими же слезами произнесла девушка, крепко сжимая подушку. Муза ходила взад и вперёд по комнате Флоры, Блум и Аиши, раскачиваясь на ходу и заглядывая на себя во все зеркала. Музыкальная фея предлагала различные концерты, клубы и другие шумные мероприятия, на каждый отказ она отворачивалась от подруг и продолжала щуриться на себя в каждое зеркало, поправляя новую причёску. - Так, сестричка, на этом жизнь не заканчивается. Ты видела парней из красного фонтана? Я уверена, что ты найдёшь парня куда лучше, чем того пьяницу. - Терра! – пихнула Муза локтем девушку. – Нельзя такое говорить. Так ты делаешь ей только больнее. - Цветочек, как только тебе станет легче, дай знать. Мы всегда рядом. – Муза обняла Флору и удалилась из комнаты с остальными Винкс.

***

- Ты правда справишься? - Да, конечно, управлять машиной не сложнее левитирующего мотоцикла. - Вот, - фея протянула Флоре список. – в этой лавке в Магиксе ты сможешь купить всё необходимое для обучения в Алфее. - Спасибо, Терра. – девушка обняла свою кузину и села за руль. Проезжая через дикие земли, по зову природы Флора смогла отыскать Адквистикс – торговый город, состоящий из магазинов и рынков. Проезжая по узким улочкам, она пыталась найти ту самую лавку, про которую ей говорила Терра. Оглядываясь на различные витрины и неоновые названия разных заведений, она не смогла разглядеть нужное ей и набрала свою сестру. - Да, я повернула на том перекрёстке и там не было… Ай! – Флора надавила на педаль тормоза и машина тряхнулась. – Я перезвоню. Откинув ремень безопасности, девушка выбежала из машины, одергивая свою юбку. Под капотом лежал молодой человек, который ненароком был сбит цветочной феей. - Прошу прощения. – Флора присела на корточки и приподняла голову парня с бордюра. – С вами всё хорошо? В последнее время я сама не своя. Как я могу к вам обращаться? - Я… я… - щурившись, парень смотрел на зелёные, дико знакомые глаза девушки. Непроизвольно из его уст обрывисто прозвучали такие слова: «Плевать я хотел на другие миры, без тебя я их не представляю. Я счастлив, что наконец-то вместе мы, навечно, я точно знаю.» - Этого просто не может быть. – задрожала она в порывах стресса. - Почему я не могу вспомнить кто я, но уверен, что знаю вас. Помутившиеся от слёз глаза Фролы, опустились чуть ниже головы незнакомца, к рубашке которого был прицеплен бейдж с именем Гелия. - На секунду… мне показалось, что вы Крис. – истерически хихикнула та и махнула рукой в воздухе. - А мне, что ваше имя идентично растительному миру. Как глупо… Извините, голова просто раскалывается. – приподнялся он на локти и начал пальцами массировать голову в области висков. - Почему же глупо? – улыбнулась фея. Разглядывая лежачего парня, она увидела глубокий шрам в районе шеи. – Я, полагаю, вы часто попадаете в подобные аварийные ситуации? – аккуратно дотронулась она пальцами до рубца. – Откуда это у вас? - Это? А, это… я не помню. – вытаращил глаза незнакомец, касаясь бугра на своей коже. – Но мне как будто снился сон… мне было очень плохо, я врезался на машине и потом темнота, а сейчас я проснулся. – Или это был не сон… Флора? Это правда ты? Истерически заливаясь слезами, Флора упала на грудь Гелии – переродившегося Криса. Она крепко обняла его массивную твёрдую руку и сквозь слёзы прошептала: «Ты обещал всегда быть со мной. Так не бросай же меня никогда». - Всегда. Я всегда буду рядом. – вдохнул он аромат её волос и прижался к её голове губами. И так в суматохе сказочного измерения лежали они в обнимку на тротуаре, беззаботно облокотившись головами об стену лавки, которую искала Флора. Пока мифические существа суматошно обходили молодую пару, те забылись и наслаждались лишь моментом прикосновений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.