ID работы: 11731952

Место, где меня не должно быть (РАБОТА НА СТАДИИ РЕМЕЙКА)

CreepyPasta, Закулисье (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Я выберусь. Возможно.

Настройки текста
Примечания:
С вас... Двести шестьдесят рублей. — сказала молодая продавщица. Я молча передал деньги и получил свою сдачу. — Досвидания! — крикнул я, открывая дверь на выход и магазина. Быстрым шагом я добирался до своего дома по слабо освящённой улице. Город всё ещё продолжал жить, словно и не было заката солнца. Даже казалось, что он оживлённее чем днём. Мимо меня шло много людей и как бы я хотел, чтобы хоть раз выйдя на улицу, вокруг было не души и всё было спокойно. Вряд ли такое случится, всем же надо куда-то идти в такую ночную атмосферу, которую дополнял мой прикид: чёрная кофта с такими же кроссовками, синие джинсы и невидимая для прохожих белая футболка. А вот и мой дом! Захожу в подъезд и меня сразу же встречает надпись: "Иван, верни деньги, мудак!" — правда без запятых, ну и ладно. Быстренько поднявшись на второй этаж, я открываю квартиру и вхожу в неё. Ах, мой милый дом, как я люблю здесь находится, вот бы никуда не нужно было ходить. Сняв обувь и кофту, я кинул чипсы из пакета на кровать, а сам пакет куда-то возле кухни. Ложусь на свою мягкую кровать, хотя по идеи это диван, и включаю телефон, видимо пришло сообщение от родителей. Следует ответить. - Привет - Иван?

Да, что? -

- У нас проблемка...

Какая? -

- Мы не сможем оплатить тебе квартиру в этом месяце

Всмысле? А как мне заплатить-то? -

Меня выгонят -

- Мы знаем - Попробуй выкрутиться Да твою ж мать! И что мне делать? Вряд ли хозяин квартиры простит мне эти деньги. Придётся устроится на работу. У меня и так колледж, так ещё и на работу надо будет ходить. Ладно, надо успокоится, посмотрю фильм, а завтра решу, что делать. Встав, я открыл спрайт и налил себе стакан. Положив его на пол у кровати, я прыгнул в постель. Быстрым движением руки открыл ноутбук и навёлся на браузер чтобы открыть его. Стоит найти что-нибудь. Просматривая сайт с пиратскими фильмами, я наткнулся на интересный для меня фильмец, про то как человек пытается выжить в неизвестном ему месте. Выглядит весьма заманчиво.

2:00

И вот наконец фильм закончился грустным концом с гибелью главного героя. Слава богу со мной такого никогда не произойдёт. Закрыв вкладку сайта, я посмотрел на время. Чёрт! Завтра же сессия! И только сейчас я это вспомнил! Слава богу я готов... Вроде. Но было бы очень тупо опоздать на неё. Закрыв ноутбук, я откинул его с телефоном и закрылся одеялом, пытаясь быстро заснуть, что у меня и получилось – я буквально отрубился. Даже переодеться забыл...

...

Зазвенел будильник с той самой мелодией. Время – 7:30. Я еле-еле встал и поволок в ванную, чтобы почистить зубы и быстренько умыться. Я выглядел как убитый: огромные мешки под глазами, усталый взгляд и странная походка. Хоть в гроб ложи и закапывай. Последний раз так было в новогоднюю ночь, когда мы практически всей группой набухались у друга на хате. Я был что-то типо сторожем чтобы присматривать за всеми, но другой охранник уговорил меня выпить. Я не пью и это был мой первый раз, ну и я переборщил. Тогда ещё менты завалились... А я чуть в окно не вывалился... Да уж, вот это был новый год! Почистив зубы, я вышел из ванной и осмотрел комнату в поиске рюкзака – он был в дальнем углу кровати. Видимо я его закинул туда после неприятного казуса с педагогом. Я стал подходить к кровати и... Уже лежу на полу с больной спиной и мокрым носком. Блять. Больно. Я немного отполз, снял носок и аккуратно встал. Я поскользнулся о стакан у кровати. Слава богу он был не полный, а то бы и джинсы испаганил. Открыв шкаф, я взял первые попавшиеся серые носки и быстро одел их. Нужно убрать этот бардак... Подбежав к батареи, я схватил тряпку, намочил её и как можно быстрее вытер пол. На стакан похуй, мне нужно собираться. Кинул в рюкзак пару тетрадей, ручку, карандаш, бутылку воды и два бутера сделанных на скорую руку. Быстро схватив телефон, я побежал к двери.

7:57

Сука! Три минуты! Хорошо, что я живу возле колледжа, хотя бы не надо вставать за два часа до занятий и ехать из ебеней на автобусе. Я взял ключи и поспешно вышел. Закрыв дверь, я спрятал ключи в свой тайник – наверху было что-то типо ящика, я клал на этот ящик свой ключ, когда никто не видел, и просто шёл по своим делам. Выйдя из падика, я побежал со всех ног в сторону колледжа. У меня очень мало времени! Переходя дорогу, я остановился на середине. Меня облил холодный пот, в глазах потемнело и парализовало тело. Всё произошло в один миг и я просто продолжил бежать. Что это было? Перенерничал? И вот я уже у колледжа. Запыхавшись, я добежал до ворот и поскользнулся на камне. Да хренли сегодня всё против меня!? Падая в кусты, я попытался предотвратить своё падение сватившись за край забора, но я не смог удержаться. Буквально в один миг всё перед глазами стало ослепительно жёлтым, а моя пятая точка промокла от соприкосновения с полом. Смотря в потолок, я попытался понять что сейчас произошло. Перед глазами не небо, а клетчатый потолок с то ли гудящей, то ли жужжащей люминесцентной лампой. Я привстал с помощью рук и огляделся. Сплошные нелогичные коридоры и комнаты. Где я? Встав, я ещё раз огляделся. Протерев глаза, я снова смотрелся. Нет... Мне это не кажется. Жёлтые стены с однотипными узорами, коричневый мокрый ковёр, сверлящие звуком лампы и тухлый запах. — Эй! Есть тут кто!? — кричал я, пытаясь получить хоть чей-то голос. Но в ответ я получил только жужжание. Сердце начало биться быстрее, дыхание участилось, а в голове стали всплывать очень жуткие образы. Я всё озирался и озирался. Где колледж? Город? Где всё это? Страх и паника нагнали меня быстрее чем что либо другое. Я стал бежать. Бежать и кричать.

"Ау!"

"Кто-нибудь отзовитесь!"

"Эй!"

Я остановился и стал задыхаться. Коридоры не прекращались. Всё везде было одинаковое. Стоп! Успокойся! Всему же есть логическое объяснение, правда!? Может у нас в подвале колледжа новое помещение строится? Вот только я не вижу не строителей, не инструментов, вообще ничего. Может офис недостроен и заброшен? Тогда зачем тут свет? Что-то всё не сходиться... Ну не может же секретные постройки быть под колледжом! Ладно, просто... Просто надо идти вперёд и в конце концов, я дойду до какого-нибудь угла или типо того. Я сделал глубокий вдох и выдох. Ноги пошли сами, но практически сразу же остановились. Всё шло словно так же как и на дороге: темнота, парализованное тело, но холодного пота на этот раз не было. В темноте проскакивает надпись и мозг её осмыслевает.

Уровень 0

Я встал в ступор. Какой ещё нахуй уровень? И какого хуя со мной сейчас было? Не до этого мне сейчас, нужно выход искать. Комната за комнатой, коридор за коридором и до сих пор ноль изменений. Неужели проектировщик подумал, что это будет строительный шедевр, где будет ахуеть как удобно просто находиться. Иду и параллельно осматриваюсь в поиске зелёной надписи "Выход", но замечаю кое-что другое – включённый компьютер. Я как можно быстрее подбегаю к нему. У него включён браузер со вкладкой гугл карт. Так... Мне нужно узнать где я... Вместо своего местонахождения мне выходит чёрный экран и компьютер гаснет. Пытаясь включить его, я замечаю, что он даже к розетке не подключён. Тогда как он работал? Что за чертовщина происходит? На мониторе выскакивает надпись, из-за этого скримера у меня ёкнуло сердце. Надпись гласит: Backrooms.

Что?

Что значит backrooms? Закулисье? Странно... И жутко. Прошли мурашки по коже, а сердце сошло с ума. Я даже без понятия где я! Руки сильно тряслись, а ноги как будто не слушали и несли меня вперёд. Куда-то в даль.

Я выберусь. Возможно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.