ID работы: 11732148

Потерянный русал

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
QXAMS бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глаза Чимина расширились, когда он понял, что перед ним сидел тот самый друг детства Тэхёна о котором он слышал. Он не знал, что ему теперь делать, ведь волновался, что Чон мог его узнать. Но мысленно успокаивал себя, говоря, что если бы узнал сказал бы. Спустя несколько секунд Чимин задал вопрос. — А что он именно сделал? — А... ну, знаешь я бы не хотел про это говорить... — Чонгуку уже хотелось закрыть эту тему, ведь ему было некомфортно говорить про это. — Ну пожалуйста, — Чимин начал умолять. Ему очень хотелось узнать причину, ведь он отчётливо помнил, какие у этих двоих были хорошие отношения. И никакая девушка не могла его разрушить. — Дело в том, что я уже заранее рассказывал Тэхёну про неё и говорил ему, что влюбился в эту девушку. Это было летом после окончания школы. Я влюбился в твою сестру в летней школе, куда отправили меня родители. / — Эй, Чонгук, смотри какая красотка! — начал указывать парень рядом с Чонгуком на девушку, которая зашла в столовую с подругами. У неё были длинные, светлые волосы, немного пухлые щеки и белоснежная кожа. Чонгук внимательно начал её рассматривать и понял, что она азиатка. — А она и вправду красивая, но выглядит, как не доступная стена, — проводя блондинку взглядом до её места сказал Чон. — Ты прав, она и вправду такая. За эти два дня, несколько парней хотели с ней познакомиться, но она всем отказала. — Оуу, вот эта да, но интересно сколько она продержится, если и я вступил в эту игру? — коварно улыбнулся Чон. — Спорим, у тебя даже номер телефона не получиться взять, — с насмешкой сказал его друг. Все в школе были уверены в том, что у новенькой вокруг такая прочная стена, что ни одному парню не удастся её сломать. — Давай, но я уверен, что закадрю её за неделю, если она впрямь такая не доступная. Но если это не так, то я справлюсь за считанные минуты, ведь перед моей харизмой никто не стоит, — гордо сказал Чон и поднялся с места направляясь к столу девушек. — О, смотри ещё один идёт. Ох, боже мой, это сам Чон Чонгук!!!!! — начала радостно шептать девушка рядом с Розэ. Розэ устало закатила глаза и посмотре на парня, который приближался к их столику. — Доброго времени суток, красотки, — Чон довольно подмигнул и сел рядом с ними. Девушки рядом с Чеён начали радостно визжать. Розэ устало вздохнула и принялась есть. Чонгук странно на неё посмотрел, всем своим видом говоря "Мол, перед тобой король всей школы сидит, а ты ешь?" Немного посидев Чон намекнул девушкам, чтобы те оставили их наедине и они быстро ушли. Розэ, которую только что передали собственные подруге осталась с открытым ртом. — Как тебя зовут? — Я что обязан тебе говорить? — не отрывая свой взгляд с тарелки сказала Розэ. — Ну я же просто имя спросил неужели тебе так трудно ответить? — немного расстроился Чонгук. — Хах... Пак Чеён. Но здесь обычно зовут Розэ, — с усталым вздохом ответила девушка. — Так ты кореянка, я тоже. Меня зовут Чон Чонгук, — парень протянул руку. — Ага, так что ты хотел? —холодно спросила Чеён. Она даже не пожала руку парня. Розэ хотела побыстрее свалить, поэтому сразу перешла к основной теме. — Тебе что подарок, открытку нужно передать или номер? — Хах, вижу ты довольно популярна у парней раз сразу перешла к сути, — Чон убрал руку и улыбнулся. Чонгуку понравилась такая прямолинейность и он выключил мод милого доброго паренька. — Но будешь такой грубой и фиг за тобой они будут бегать, — беря печеньку с её тарелки сказал Чон. — А я и не хочу, чтобы они за мной бегали, — пожала плечами она. Чеён просто хотела спокойной жизни в летней школе, поэтому то, что за ней перестали бегать было бы для неё только плюсом. — Значить, одиночкой всю жизнь собираешься быть? — спросил Чон присаживаясь поближе. — Хватит тянуть, говори что хочешь? — Чеёна уже начало бесить то, что парень тянул их разговор. — Мне нужен твой номерок, уж слишком сильно ты меня заинтересовала. Учти, если ты будешь со мной, то никакая муха тебе не будет мешать. Разве я не прав? — Чон уже протянул руку в ожидании номера, но вместо этого получил усмешку и лёгкий смех. — Пф, ахах. Да уж, как же я ненавижу таких парней, как ты. Высокомерные придурки, — с этими словами она встала и ушла, оставив Чонгука в полном недоумении./ — Спустя год, она приехала в наш универ, в Корею. В середине первого семестра. Я радостно побежал сообщить об этом Тэхёну, но увидел, как они мило общались в конце коридора. Поначалу я подумал, что Тэ просто решил с ней подружиться, ведь он знал, что она мне нравится. Но спустя неделю я понял, что это не так, потому что они начали встречаться, — поджав губы сказал Чон. / — Что это всё значит? — поташив Тэхёна в один из свободных кабинетов спросил Чонгук. — О чём это ты? — непонимая своего друга спросил Тэ. — Ты правда предложил ей встречать зная, что она мне нравиться?! — Что? Она тебе нравится? — Тэ застыл в шоке, ведь не знал про это, а Чонгук не понимал своего друга. — Ты что прикалываешься? Я же тебе ещё летом про это говорил и даже фотку её тебе отправил. И как после всего этого ты можешь притвориться, что не знал? — Чонгук был очень зол, поэтому немог контролировать свои эмоции. — Л-летом...- Тэ замолчал не зная, как ему поступить. Он ничего не знал про то лето, а точнее не помнил... — Я... — Чонгук внимательно слушал друга, но тот никак не отвечал. После длительной паузы Тэ наконец сказал. — Я просто влюбился в неё, — прикусив губы, без каких-либо эмоции сказал Тэ. — Ч-что? Ты влюбился прекрасно зная, что... — схватка Чонгука ослабла. Зрачки парня задрожали, а конечности словно онемели. Сердце Чоншука колбнуло от чувства предательство. — Да, я влюбился в неё прекрасно зная, что она тебе нравиться. И вообще, ты сам виноват в том, что не стал действовать. Я в этом не виноват. Как говориться сердцу не прикажешь, — с этими словами Тэ оттолкнул от себя шокированного Чонгука и собирался уходить. Однако сказанные Чонгуком слова его остановили. — Ты врёшь. Я дружу с тобой с детство и прекрасно знаю, когда ты врёшь или что-то скрываешь. К тому же, летом ты говорил, что влюбился в какого-то парня, — со злостью сказала Чонгук. Его глаза былиткрасными и он смотрел на Тэ с обидой. От последних слов Тэ окаменел и повернулся к Чонгуку, который пристально смотрел на него. — Разве не ты скрывал от меня даже его имя и не хотел отправлять его фотки, потому что ревновал его? Думаешь я поверю тебе, если ты просто возьмёшь и скажешь, что влюбился в Чеён и разлюбил того паренька. Я бы поверил, если бы мне сказали, что русалки существуют, но в эту ситуацию, я не поверю никогда, — после слов Чонгука Тэхён резко схватился за голову и сморщился. Чонгук разволновался подумав, что с ним что-то случился и начал подходить к нему, но Тэ его остановил. — Не знаю, что насчёт русалок, но ты должен принять тот факт, что я влюбился в Чеён. А тот паренёк, о котором ты говоришь... я его просто разлюбил. Это было просто увлечение вот и всё, — с этими словами Тэ вышел с кабинета, оставив Чонгука в полном одиночестве./ — Он не стал ничего мне рассказывать. Он так же сказал почему он так поступил, вот поэтому мы и поругались. На этом всё ты доволен? — устало спросил Чон даже не смотря на Чимина. Тот несколько минут просто молчал переваривая всю информацию. Наконец после долгих раздумий он понял лишь одно, это он виноват в ссоре Чонгука и Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.