ID работы: 11732148

Потерянный русал

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
QXAMS бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Прости... — с этими словами Чимин резко встал с места и выбежал из кафе. Чонгук ошарашенно смотрел на выбегающего Чимина. Он несколько секунд не понимал, что произошло, но подумал, что как-то обидел Чимина и тоже выбежал из заведения, но так и не нашёл парня. Он быстро взял свой телефон и начал звонить ему, но даже спустя несколько попыток, тот не ответил. Чимин начал быстро убегать с кафе, чтобы Чон его не догнал. Ему было плохо настолько сильно, что не обращал внимание на прохожих и просто бегал со всех ног. "Я виноват... Если бы не я... их дружба..." — в глаза начали поступать слёзы и он не смог их сдержать. /— А как давно вы с ним дружите? — с любопытством спросил Чимин уплетая вкусняшки, приготовленные Тэхёном. — Ну... Мы дружим с ним со времён садика, то есть с трёх лет примерно, — включив фильм, который выбрал Чимин, сказал Тэ. — Вау, так долго? Это так прекрасно... — восхищенно сказал Чимин. — Да, это классно, ведь нашей с ним дружбе скоро будет 15 лет. Мы. с Чонгуком стали уже, как родные братья и я сомневаюсь, что кто-нибудь способен нас разлучить, — улыбаясь сказал Тэ. — Как это чудесно... Хотел бы я, чтобы и у меня был такой друг. Но у меня их вообще нет, — немного с грустной улыбкой, сказал Чимин. Чимин был немного закрытой личностью, из-за чего не мог найти друзей. Остальные русалки считали его скучным и неинтересным. Поэтому многие не хотели с ним общаться. — Йааа, а я тогда кто? Бомж с улицы что ли? Я же твой друг, — возмутился Тэ, из-за слов Чимина. — А? Но, разве мы не просто ровесники? Ты не говорил, что мы друзья вот я и подумал... — кусая внутреннюю часть щек, сказал Чимин. — Эй..., то что я не сказал, что мы друзья никак не означает, что мы не друзья, понял? — начал отчитывать Чимина Тэ. Чимин обрадовался и резко обнял Тэ. — Хорошо, значит с этого дня мы с тобой друзья! — Верно, мы друзья. На время... — отводя взгляд тихо пробормотал Тэ, но даже это Чимин услышал и сразу же нахмурился. — Что значит на время? Ты будешь моим другом только на некоторое время? — Что? Нет это... чёрт какой у тебя острый слух. Я имел в виду... эм... мы с тобой друзья, но я хочу быть для тебя, кем больше, чем просто другом. Так что, пока кое-кто не соберётся и не признается. Мы будем друзьями, — попытался, как можно понятнее объяснить Тэ. — Больше, чем друг? Кем например? Братом что ли? — А? — Тэхён разочарованно вздохнул и отпустил голову, даже не зная, что ему сказать. "Хах, что б тебя, чёртов Чонгук был прав. Он слишком зелёный и даже простых намёков не понимает. И как только я умудрился в него влюбиться?" — Тэхён если поднял голову и выдавливая с себя улыбку, сказал: — Да, братом.../ Уже не в силах бежать Чимин остановился и сел на ближайшую скамейку. Он закрыл лицо руками и попытался подавить эмоции, который просто рвались в наружу. "Я виноват, если бы я не стёр память Тэхёна... Если бы я этого не сделал. Мне не пришлось бы столько страдать..." — уже не в силах сдержать слёзы Чимин дал им волю и тихо начал плакать. —А что вы ещё можете, кроме превращения в человека? — спросила Сана у Хосока. Как Чеён и обещала она, познакомила своих подруг с другом брата. И теперь они в четвером сидели в кафешке и допрашивали Хосока. — Ну мы можем стереть память. — Вауу!!! Это так здорово! — похлопала ладошки Сана. — Ага, круто. Убиваешь человек, и если кто-то тебя увидел просто собираешь им память и всё. Реально классная способность, — мечтательно улыбнулась Дженни. Хосок просто застыл в замешательстве, а Сана сказала ему, что Дженни всегда такая. — Хаха... ну да классная, но воспользоваться им можно только несколько раз. — Ааа, какая же жалость, эх... — грустно вздохнула Дженни. — А что вы ещё можете? — не обращая внимание на своих подруг продолжила Сана. — Ну, многие из нас красиво поют, мы можем общаться с животными и... мы сможем спасти от смерти. — Правда? — одновременно спросили все трое. Даже Розэ про это не знала, поэтому очень сильно удивилась. — Да, но только тех, кого мы любим, а точнее наших вторых половинок. Если мы спасём кого-то другого, за это нас ждёт наказание. Но у русалок это часто не бывает, потому что мы влюбляемся один раз и на всю жизнь. Но вот если эта пара русалка и человек, то могут возникнуть проблемы. Ведь людей чувства быстро меняются. И если ты спас человеку жизнь и он тебя разлюбил, то тебе нельзя будет выходить на сушу 7 лет и отберут твои способности русалки. Ну например петь не сможешь, общаться с животными тоже не сможешь и стереть чью-то память тоже не получится. — Ужас, как же это жестоко... — ужаснувшись от такого проклятия сказала Сана, а остальные просто молча сидели в шоке. Чеён же что-то подозревая посмотрела на экран телефона, где была семейная фотка с помолвки. — Хосок, ты сказал, что русалка теряет свои способности ровно на семь лет. А что будет когда этот срок закончится? — Ну тебе вернут способность обретать ноги примерно на 7-8 месяцев, чтобы ты смогла заставить того человека снова полюбить тебя и снять проклятие. И если у тебя опять ничего не получить тебе добавят ещё один год и в этот раз ты 8 лет будешь жить в воде, а на суше можешь находиться только 6 месяцев. После каждого провала срок наказание увеличивается, а срок шанса снять проклятие уменьшается. Так что спасать жизнь человеку, очень опасная вещь для русалок. — Да уж, даже здесь люди такие гадкие, русалка спасает тебе жизнь, а ты бросаешь её. И страдает только русалка, а человек живёт припеваючи. Как же это всё отвратительно, — Дженни сморщила нос и начала злиться, на что Хосок улыбнулся. — А откуда ты знаешь про всё это? — спросила Розэ. Она очень внимательно слушала Хосока, и поняла, что раньше про это ей никогда не рассказывали. — От бабушки. Она была русалкой и попала в такую ситуацию. Мужчина полюбил другую и бросил мою бабушку. Бабушка приходила к нему несколько раз, но когда он уже женился и у него появились дети, она поняла, что проклятие уже снять не получиться... Ей было тяжело воспринять тот факт, что тот кого она любила так долго, просто бросил её. Она поняла, что тот человек просто пользовался ею, ведь бабушка была красавицей. Она не смогла выдержать эту боль и после того, как рассказала про это мне... Она совершила самоубийство и умерла, — подавленно сказал Хосок. Его бабушка не была ему родной, но всё равно он очень любил её. И её смерть стало большим ударом для него. — Прости... из-за нашего любопытства тебе пришлось вспомнить воспоминания, которые делают тебе больно... — тихо сказала Сана. Она почувствовала вину, ведь именно она все это затеяла и причинили боль Хосоку. — Ой, да что ты. Ничего такого я просто по ностальгировал и всё. Простите, если заставил волноваться. Давайте продолжем наш разговор, — Хосок начал успокаивать девушек, которые почувствовали себя виноватыми и начал менять тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.