ID работы: 11732191

Да ты зависима от него!

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заткнула Йегера ,блять

Настройки текста

***

Довольно чувствительный сон мне достался от моей матери, из-за этого я и проснулась. Кочка. Сильная кочка. Даже шею слегка потянула. Протерев глаза, я обнаружила, что Саша спит. Эрен сидел впереди меня, поэтому я видела, как он мило болтал с Хитч.Фу, аж тошно стало от них. Армин заснул на коленках Энни, а та в свою очередь болтала с Пик и Порко. А Райнер смотрел фильм. Как я поняла, это про который он нам втирал, мол титаны, стены и тому подобное. -трееш- сказала я ,так как увидела, что возле меня дым." Жан". Мелькнуло у меня в голове. Сзади сидел он. -Жаанчик, как ты мог?.. И без меня(-сделала я грустную мордашку. После этого я достала свой Pasito 2 и залезла в ноги к Микасе. Слава поняшкам, что места там хватало. -ты спала, я не виноват.- пока парень говорил слова, черноволосая сделала тягу- Мика,там твоя любимая)- сказала я, так как у нас с ней схожие вкусы. -да, можешь угодить.- посмеявшись сказала девушка, от чего девушка и парень подхватили. На их смех обернулся Эрен. Посмотрел, и спросил -лошидиная морда, можешь потише смеяться?- выгнув бровь, сказал парень. - гЕнОциДнИк, мОжЕшЬ пОмОлчАть?- сделав тягу, девушка переигрывала нарушителя их веселья. Как оказалось, девушка сказала это очень громко, что даже Энни, которой всегда кристаллически похуй,засмеялась во весь голос.-подруга, ты его уделала- сказала она якобы вытирая слезы. Эрен только фыркнул и отвернулся, включив телефон ,и начал что-то писать. Как после оказалось это сообщение было адресовано тебе. В нём писалось, о том, что вам лучше расстаться и тому подобное. Только что смеявшаяся девушка резко замолчала, показав сообщение Микасе, Жан понял про ,что оно. Они решили, что просто обнимут девушку, но та решила не расстраиваться. Обидно, очень, но такова жизнь, вместо слёз, скандала и истерики. Она лишь сказала, что бедный камушек уебал её сегодня -ахах, мать, ты конченая, хахах- ржал во всё горло Кирштайн,да так, что Леви начал на него орать. -КИРШТАЙН, ЗАТКНИСЬ УЖЕ!- проорал Леви,весь автобус заржал- задолбал,весь день только тебя и слышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.