ID работы: 11732191

Да ты зависима от него!

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста

***

Всю поездку Йегер смотрел на меня косым взглядом. "Ей всё равно?". Нет.. Девушка понимала, что такое бывает. Не взаимная любовь, абьюзер, спор. Всё это, повидала девушка в своей жизни. И вот она думала, что наконец-то в её жизни появился лучик света, но похоже нет. 13:47 Ребята, просыпайтесь, мы скоро приедем- проговорил Аккерман- вещи не забудьте, да, Саша!?- Саша не Саша, если только не забудет что то. Собирав вещи, т/и подошла к людям из своей команды,узнав все ли готовы и вс в этом духе. Получив положительный ответ, девушка настроила себя на игру. Не время поддаваться своим чувствам 14:13 Ребята стояли и разминались, обратив внимание на судьев. -Добро пожаловать на соревнования по волейболу. Надеюсь , что все готовы, прошу подойти командиров своей команды и вытянуть листок с номером. Этот номер означает- какой по счёту командой вы играете.- Ты видела много людей, довольно сильные соперники. Капитаном вашей команды был Райнер. Другой вашей команды- был Жан. Вы играли 4. Команда жана 6. -Ребят. мы немножко поменяли, что и как, значит так. 1 играют с 3, 2 с 5, 4 с 6, а 7 с 8. -Ну и как играть против своих- спросил Порко толкнув локтём в бок- Нормально- ответила я с неким пофигизмом. Кинув быстрый взгляд на бывшую команду,я развернулась и ушла в строй своей команды,которая активно уже поджижала меня,да бы,обсудить какую тактику мы возмём и в каких позициях будем стоять.

игра

-удачи-сказала Пик- хах, смотри, что бы тебя не убила Хитч- Райнер проговорив это положил мне руку на плечо- тоже блять, сравнил камушек с глыбой- сказала я с некой усмешкой. Счёт: 7:11. В нашу пользу -12:7, подача!- свисток. Саша приняла мяч отдав связующему, и вот Жан накинул Эрену, а тот в свою очередь принялся за гас. Удар. Мяч прилетел мне в лицо. Из носа пошла кровь. -Т/И!!!- закричали ребята из моей команды- Я в норме, играем дальше- сказала я вытирая кровь платком- но..- Не успел сказать Бертольд как я его перебила- Я В НОРМЕ, ДАЛЬШЕ!- я заметила, что Хитч смотрела на меня с ухмылкой. Игра продолжилась. Со счетом 16:18 мы выйграли. Последний мяч был великолепный. Я загасила его прям в лицо Хитч . -Хах- сказала я ухмыляясь- КРАСОТКА- Закричала Энни обняв меня. по итогу мы заняли 1 место, другой вуз 2, а наши из другой 3. Я видела , как Хитч скалила зубы на меня. Ведь я испортила ей мАкИяж. Какое горе. Давно хотелось треснуть этоц шмаре по роже. Ну,а что? Когда Эрен был еще мальчиком,она бегала за флоком. А как тут вымахал стал секси,сразу прибежала на готовое мясо,хотя готовила его я. Мда. время 7:45 -Так мы заселимся в гостиницу, так как вы все устали, а с утра мы уже поедим.- держа пальцы на переносицы пробубнив професор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.