ID работы: 11732191

Да ты зависима от него!

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наглый Йегер

Настройки текста
04:37 Я встала от дикого сушняка. Выйдя из комнаты я пошла к лифту, да бы купить воды в круглосуточном магазине. Пока я ждала его,меня резко прижали к стенке. Это был Эрен. -что это за выкрутасы? Долго дуться будешь, м? -тебе то что? А? Сам бросил так ещё и что то хочет от меня?- говорила я от ходя от шока, пытаясь его отолкнуть- отпусти меня! -нет- сказал он грубым тоном и поцеловал меня Пока я делала безуспешные попытки выбраться, он углубил поцелуй, и по хозяйски лазил в моем рту. -мх, ммм-я что то говорила, но могла только мычать, наконец оттолкнув его,я убежала. Я побежала в комнату Энни. -Энни! Прошу открой дверь-кричала я в истерики стуча в дверь. Ноги стали ватные,страх. В моих висках пульсировала кровь,я слышала только стук своего сердце «Он близко» Он бежал за мной. Наконец Энни открыла дверь и я как бешеная забежала в неё, пытаясь закрыт ь. -Эй,т/и, что случилось?-беспокоилась девушка ща подругу. -я.. я шла к лиф.. лифту, та..тт..там Э..Эрен п-п-прижала меня к с-стена и поцеловал И тут послышались стуки в дверь -т/и ОТКРОЙ ДВЕРЬ!! -отойди- сказала блондинка поставив тебя сзади себя,открыв дверь она спросила -Йегер, что тебе надо? Жизнь лишняя, ушёл от сюда, бегом. -отстань, мне нужна не ты, а она- сказал он показывая пальцем за её спины на тебя . -она тебя боится, уйди по хорошему. -НЕТ- крикнул -ммм? Девочки, что случилось?- спросила черноволосая протертая глаза и встряхиваю волосы. -уже ничего, спи, Микас.-сказала девушка ,закрыв дверь у носа зеленоглазого -пойдём, я чай сделаю-сказала Энни, обняв подругу и повела её к кухни.Сделав чай, блондинка спрашивала, что случилось. Узнав историю,она хотела избить Йегера собственными руками. Ночь ты провела у Энни. Утро 6:37 Ты быстро собралась и вышла из номера подруги и направилась к себе, да бы собрать вещи. Сделав дело, ты пошла вниз ,где все собирались. Пока ты ждала, ты крепкой хваткой схватилось за Энни, ты его боялась, хоть и не могла без него. Да, безусловно звучит очень странно, но это так. И вот он идёт в обнимку с Хитч. -Ребята! Мы теперь встречаемся- прокричала Хитч, и с ухмылкой посмотрела на меня. -и что?- спросил Райнер -А что ещё? Радоваться за нас!- поцеловав в щёку своего нового парня. -да нам все равно как то- сказала Микаса- не в ноги же теперь тебе падать. -Так ,ребята,уезжаем, все взяли?- -да -Поехали -Все хорошо, сядь с Райнером, а мы с Армином на против, сзади сядут Микаса и Жан, а на против них Пик с Порко. А этих двоих- показала на них косым взглядом- в жопу запихаем. Ооо, кстати, пошли покурим пока время есть, 7 минут,пошли- схватила блондинка за руку и вышли из отеля. -Леонхарт, т/ф, хватит курить,спортсменки недоделанные, давайте заходите- кричал нам профессор. Сели мы как и сказала Энни. Да уж, пока мы ехали мы решили ,почему бы и нет подколоть этих двоих. -Ой, мы встречаемся , завидуй мне сучка- говорил Райнер женским, писклявым голосом.—Райнер, стой, щас ещё накрасим, давай т/и- сказала Энни протягивая косметичку. Как оперативно,Лео. Мы принялись за работу визажиста. Накрасили мы его как продавщицу из пятёрочки или же как шлюшку. -Ой, я такая пиздатая, трещщщь, ой МОЯ РЕСТНИЦА- делая вид истерики, Райнер упал на колени и якобы плакал -хахаха- мы с Энни засмеялись на весь автобус -чё у вас там? ХАХАХХА, Боже, Райнер, капец ты «Красотка»- уже валялся на полу от смеха Порко,пытаясь нащупать своц телефон в кармане для того,что бы сделать фотку на память. -Встань ,даун, я только тебе вещи постирала- дала подзатыльника Пик своему парню. Она значит стирает,а он пыль собирает? Хитч сидела уже красная от злости. Её нервы не выдержали, она подошла ко мне и схватила меня за пучок -ты!! Дрянь- -дергая мою голову за волосы -ты тупая!?- налетела на неё Энни, дав пощёчину- фу, мерзость, только руки об неё испачкала. Тут Эрен подлетел защищать свою «любимую». Райнер встал впереди меня и Энни ,подставляя руки так, что бы тот не налетел. -Отошёл- пытаясь пройти к нам, сказал он -нахуй иди, мудак- говорил Райнер со злости Я встала, хватит с меня. Отодвинув Райнера, я встала перед Эреном и прямым ударом вмазала ему в нос. -Типо смелый,да? Руки не распускай- сказала я смотря на него с отвращением- какой же ты.. Ладно, ты и так уже получил- сказала я,уходя на место возле окна -ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ- плакала Хитч Все успокоились, я лежала на коленях у Райнера ,смотря в потолок -Трещщщ, вот бы их метеором уебало, да в придачу цыгани украли. -ну ты даёшь, подруга- смеялся Армин- давно уже было пора их проучить. И вот мы сидим в тишине -мне араб звонит- крикнул Бертольд -Оооооо, это ко мне-пошёл Райнер и встал рядом с Бертольдом -hello, I’m Jakob -Hello~o , I’m Xitch, I love you, bunny -What's the matter with you? Are you trans? -no no no, I’m girl, I love sucking dicks -ты тупой что ли!?- кричала Хитч. Девушка собиралась уже вставать, но её остановил парень -хватит, тебе не хватило?- сказала Йегер, смотря на неё свирепым взглядом -хватило… прости, изумрудик «Что?..» Пронеслось у всех в голове, ведь именно так ты назвала Эрена ,когда была с ним в отношениях -фу, не называй меня так- сказал Эрен -хах,фу Боже,что за кринж.-пустила смешок т/и Чат с Т/и Хитч: -тебе жопа, ты усекла? Т/и: -как страшно, но запомни, если я разобью тебе лицо, потом не плачь Хитч: -ой, боюсь, боюсь Вы забрлокировали контакт "Хитч:/"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.