ID работы: 11732191

Да ты зависима от него!

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гостиница

Настройки текста
21:11 Вот мы уже заселились в гостиницу, Меня поселили с Хитч. Да уж, повезло, везло. Я вышла из комнаты да бы, не хочу там находится. И тут произнеслось: -ПОЧЕМУ ТУТ ТАК ГРЯЗНО!? ЭТО ЧТО ТАКОЕ!-орал Леви. Мы сразу поняли, что к чему. Грязь. Он увидел грязь. Он заставлял нас убирать в аудитории свои места. Из комнаты напротив выбежал Жан -КОГО УЖЕ УБИЛ ПРОПЕР!? - кричал Жан -пока только пыль, ты на очереди- сказал я , показывая жестом назад- только не говори, что… -да, ты прав, иди драй мой номер, Кирштайн- сказал Пропер хлопая по плечу. -пошли- сказала т/и - спасибо)- обрадовался Жан , что будет не один драить.

***

Мы убрались и уже сидела в его комнате. Забыла сказать нас расселили как то так:Жан И Армин; Микаса и Энни; Саша и Эрен;я и Хитч; Бертольд с Райнером. В комнате Жана сидели я, Жанчик, Армин, Саша и Микаса -выпьем?-достала Саша из спортивной сумки бутылки спиртного, сверкая глазками ,смотря на нас -бог с тобой ,давай.-сказала Микаса и стала открывать бутылку с -чур вино наше- сказала я ,обнимая Микасу Прошло не известно сколько времени, но как я поняла ,прошло около 2 часов. Мы были в щи и борщ. 00:23 В комнату зашёл Эрен.. «Твою ж» Он видит такую картину: Жан пытается поцеловать бутылку, думая, что это Микаса. Саша спит на Армине. А я лежала под футболкой микасы и парила •Под• -Треш- сказал он,распустив свой пучок. Растрепав волосы ,он отощил бутылку от Жана и сам её выпил. -я пойду, а завтра вставать- сказала я обойдя стороной бывшего и слегка пошатываясь- тебе помочь до..до.. гм, дойти?)-пытаясь что то из себя выдавить - Жан, иди спи.- пробубнила я , закрывая за собой дверку. Дойдя до комнаты я увидела , что Хитч уже спала, хоть мозги выносить не будет. Я легла спать и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.