ID работы: 11732191

Да ты зависима от него!

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12 или просто день

Настройки текста
Я проснулась понимая,что мне тяжело дышать. На моей груди лежал Эрен. Его рука легла мне на бедро, в вторая где-то валялась на кровати. Скинув лишний груз с тела. Я пошла мыться. Умылась,почистила зубы, помыв тело. Я вышла в комнату с полотенцем на теле. Выйдя на балкон, хорошо,что он выходил на море и меня не было видно. Листав ленту Инстаграмма, я даже захотела спать. Но нет,надо ходить. Одев купальник, я вышла из номера и пошла в бассейн,не забыв скрыть последствия весёлой ночки. -о, ванилька-сказал Жан. Такое прозвище было у меня от духов с ванилью. От меня всегда ими пахнет. -о,жАнчИк-хотела я подкальнуть друга,как оказалась в воде. По любому Пик и Микаса скинули. Мы плавали, игрались и даже дрались за место на лежаке. -А что это такое? -громко сказала Саша указывая на место засосов. Черт, смылось. Ну,не много им не до рассказала то что знать им не надо, а так они сказали,что рады. Но не я, не они, не знали в каких мы щас отношениях Я лежала на лежаке и грелась,как почувствовала мокрое и холодное тело. -Йеге~ ер, слезь мне холодно.- а он только в свою очередь прижимался ближе к тёплому телу. -ты тоже,т/и Йегер ,вон, колечко то не сняла.- и да он был женихом,но тогда мне было не до того,что бы думать о том или сём. Грудь. Прикусив,парень издал довольное шипение,самодовольно улыбаясь -тебе же нравится) -тебе кажется) -мне не кажется-сказал парень, чмокнув меня в губы. -Так вы вместе или нет?- спросил Жан. -мы..- не успела я сказать как меня перебил Эрен- да, она моя, и я нечего не знаю. -хм, т/и ,моргни 2 раза, если тебе насильно заставили и держат в заложниках•~• -сказала Микаса. А я в шутку моргнула. -всмысле?- спросил Йегер, что аж приподнялся с меня. -хах, заскамили мамонта- дала Энни даа пять Микасе -точняк 19:54 Мы нежились в номере Саши, так как она жила одна. Я лежу на Эрена, ну как лежу, сижу в мои быть точней, а он в свою очередь уткнулся мне между груди и поднял свой взгляд, прося поцелуя. Естественно я его чмокнула, не отстанет же. Микаса и Жан стояли и курили на балконе. Энни с Армином сидели в обнимку. Райнер с Порко снимали тик ток. Саша и Пик ели на кухни -может выпьем?- спросила я, умирая со скукоты -ООО, я за- залетел Жан в комнату- куда ты блять с сигаретой вышел - схватила его Микаса за шкирку -мы не против- кричал Порко за двоих. Заказав алкоголь, мы сидели и культурно выпивали. В основном девочки пили мартини, а парни текилу и коньяк, смотря кто и что. -Эрен -м? -я спать хочу, отведи до номера -мм, да щас Я пыталась встать с парня,но увы чуть не упала, хорошо,что парень удержал меня и поднял. -ты теперь будешь у меня меньше пить, усекла? -п-почему это!?а! -ты чуть не упала. Проводив меня до номера, он решил, что тоже ляжет спать. Помог раздеться, он покурил и лёг к уже спящей т/и. Утро. 09:23 Дикий сушняк убивал меня, так хотелось пить. Я лежала на Эрена,поэтому слезть из кровати мне не помешает труда. Выпив минералки, я оделась в спортивный топ и велосипедки -ПРОСНИСЬ И ПОЙ, ЙЕГЕР Вместо ответа в меня только прилетела подушка -Эй, ты офигел!?- сказала я, и прыгнула сверху него. Получается я сидела на его торсе. -воу, тише кис, я все понимаю, но я только встал).-сказал он и цокнул, положив руки на талию -хах, у кого какая больная тема. Давай, вставай и пошли. У нас сегодня квест в 11:30. Убрав руки парня моя своей талии. Я пошла к ребятам смотреть кто спит, а кто нет. Парню показалось, что т/и слишком открыто одета. Из-за неё он начинал чувствовать себя полным извращенцем, ибо никогда так сильно не заострял внимания на женских частях тела. Мы поехали на каршеринге . В нашей машине были такие люди как Эрен, я, Энни и Армин. За рулём был Армин, слева Энни, ну а мы сзади. Парень приблизился, да бы поцеловать. Она невольно прикрыла глаза, чувствуя, как губы парня приникли к ее губам. ощущения отражались на лице, покрывая его розовой, пылающей краской. -ну может хватит?- сказала Энни. Йегер в свою очередь, только посадил меня к себе на колени и положил руки на зад,показывая язык Энни. -я тебе его оторву и ты не сможешь пихать ей в рот.- проговорила блондинка. Т/и посмеялась, от чего парень сжал её зад, да бы показывая, что не такая должна быть реакция. -ну не обижайся) -а ты мне помурчишь в дискорде? -ха, кончено. Так мы и ехали, мило болтая с Армином, пока Энни и Эрен не могут меня поделить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.