ID работы: 11732191

Да ты зависима от него!

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13 или как мы играли в квест

Настройки текста
Примечания:
-эй, отдай- возмущалась я , так как Эрен забрал сигарету. -это уже 3,тебе хватит- сказала парень забрав из рук пачку. -ну вот, тогда без поцелуйчиков) -а это не считается( -Неа, считается, мой дорогой, считается -ну, и ладно -значит вот как ,все, я обиделась ,я тебе не важна-сказала я наигранным тоном- что, что, а я реально обиделась. Достав из рюкзака ашку, я побежала за спину Энни, которая была не удивлена этому цирку. -отдай, т/и- сказал Эрен. Я видела как у него слегка накипало. -нет, я обиделась. Всё, довёл меня. Дождавшись ребят, мы пошли внутрь здания. -Добрый день, мы бронировали на 11:30.  На ххх. -добрый день, да, вижу. Получается два квеста  «Пиковая дама» и «Дом одержимой» -да- кивнула Энни. -вот пропуск, попросим не куда не класть, носите собой. Пройдя регистрацию мы распределились так Дом одержимой: Пик Порко Саша Бертольд Микаса Пиковая дама: Т/и Эрен Райнер Энни Армин Жан КВЕСТ Вот мы прошли основную часть и пришли к середине.  Из угла вышла девушка. Высокая, черноволосая с длинными волосами, в черно-белом платье с элементами крови. -ААА!-заорал Жан и спрятался. Ребята бежали прятаться, а я искала выключатель. До этого мы нашли записку: "Встретив ее, бесполезно прятаться, она найдёт. Найди кнопку которая заполонит этот мрак жёлтым светом." Точно, это же свет. Мне нужна найти выключатель Как же жалко, что я понял это только сейчас… Письмо прервалось. Я видела как ребята смотрели на меня, пока я в свою очередь  стояла на своём месте и осматривала комнату. Нашла! Но походу поздно, я почувствовала дыхание. Я резко дёрнулась в его сторону, чут-ли не падая. Включила. «Тварь» убежала закрывая за собой дверь. -т/и, красотка!- кричал Жан -я Микасе расскажу, как ты самый первый спрятался) Тут подлетел Эрен и сильно прижал меня к себе заключая в объятьях. Я обняла в ответ. Моя фишка бить всех по заднице. Ну я не упустила этот момент конечно. -я значит тут волнуюсь, а она по жопе бьет. -хаха, конечно. Проходя квест дальше. Мы нашли проход замаскирован под шкаф. Взяв  жениха за руку, мы ступили в это узкое место, как резко, дверь шкафа закрылась. Мы вдвоём застряли в тесном помещение. Он улыбнулся и притянул девушку к себе, руками обвивая хрупкую талию, иногда спускаясь ниже.Она почувствовала тепло исходящее из его тела. Теперь ей не хотелось отпускать его из своих объятий. Ее ладонь все ещё гладила спину парня, которую защищала легкая ткань футболки. -тепло? -угу. Мы стояли так минут 10, все затекло, стоять тяжело. Эрен предлагала взять на руки, но я понимаю,что ему тяжело.и вот дверка душного шкафа открылась и мы упали на холодный пол. -Ты как?-поинтересовалась девушка, беспокоясь за парня. Ведь она упала на него -живой,но болит копчик. Поцелуешь и все пройдёт- проговорил парень и показывал на губы -иш какой- хоть я возмущалась,но поцеловала. Спустя час мы прошли квест. Мы забрали вещи из шкафчиков и позвонило ребятам. -Алло?- спросил Эрен -хуем по лбу не дало? Ахаха, мы в кафе напротив- ответил Галльярд. -вот же кабелина -ты тогда сучка Тут я взлезла в разговор. Опять эти гейские  шутки -НО ОН МОЯ СУЧКА, BITCH -я сказала, пытаясь забрать телефон.-блин, ну дай телефон. -за ваш отсос любой вопрос -за ваш отлиз любой каприз -вот ж… -ну хватит голубки, где они?- сказал Жан -в кафеее- ответил Эрен- не волнуйся милый, сегодня вечером у меня- Эрен отправил воздушный поцелуй, а Жан якобы поймал -эй, ты офонарел? -я же в шутку. Я пошла вперёд. Дойдя до кафе мы все заказали попить. Я милкшейк, Эрен вроде фреш. А ребята газировку взяли. Хотя нет, Энни взяла смузи. Это я точно помню. Мы гуляли ,бесились. 19:43 Мы поехали домой, только в этот раз за рулём был Эрен, я рядом, а Энни с Армином сзади. Эрен положил руку мне на ляжку, я была не против. Дальше продолжив сидеть в телефоне, я чувствовала легкое поглаживание и изредка сжимание. Пока мы ехали Энни и Армин уснули. -так, свои шаловливые ручонки мы держим при себе- сказала я, чувствовала, что его руку поднимется выше -ну так не интересно- убирая руку на своё обратное место- я тебе это припомню -жду- сказала я и поцеловала его в нос Парень только шмыгнул и продолжил смотреть в даль дороги. 20:51 Доехав домой я сразу побежала в номер и завалилась на кровать. Следом зашёл Йегер. -есть будешь? -Хочу, купи морожку и милкшейк. -а жопа не слипнется?-поинтересовался парень. -Неа, у меня не слипнется)- сказала я, переворачиваясь на живот. -ну смотри После слов парень вышел из номера. Наверное прошло минут 15. Я лежала и чилила в тик токе. Иногда заглядывала в телегу. Жан как всегда, скидывает наши кринжовые моменты. Порко: -хахаахха, Райнер, СЯЯЯДЬ Райнер: -эээээ, а где кстати ЭРЕЕЕН ЙЕГААА Вы: -он пошёл мне покупать мороженое) Микаса: -блин, т/и, я теперь тоже хочу, @Жан Жан: -я уже пошёл;) Пока Йегер ходил, я позвала Микасу к себе в номер, ну, а что? Скучно, а тут бутылочка коньяка стоит. Минут через 10 пришёл Эрен, но не один.А с Жаном, походу нашёл пропажу своей любимой. Они увидели такую картину. -вот, не любит он меня, на других смотрит, -ашалеть, да мой тоже не лучше, постоянно с Марко, а я одна -нахуй их, вот уеду и всё, всё, не найдёте меня -а я не понял? Вы что устроили тут- говорил Эрен, недоумевая с наших разговоров- Жан, в край мы их распустили -согласен- говорил парень ,пытаясь оттянуть меня от его любимой -эй, да ты знаешь кто мой парень!? -и кто же?- проговорил мой молодой человек, закидывая на плечо -чел, ты кто? Щас как парня позову -зови -ЭРЕЕЕ! -да? -пизда, помоги мне- и тут до меня дошло- привет) -ага- сказал он, неся в ванную -микасааа -т/и- кричала девушка,после чего услышали хлопок дверью -что ты там говорила? М? -а что я говорила?- сказала девушка пытаясь уйти от вопроса. -не прикидывайся дурочкой,Йегер -а я что? Я не что?-девушка поняла про что, и что бы быстро сменить тему,обхватила его шею руками и поцеловала, слизывая вкус мятных сигарет. Парень неожидан такого поворота,но быстро ответил. И только потом он поменял зачем она так сделала. Быстро взяв на руки, Эрен потащил т/и в кровать. Бережно кинув девушку на кровать нависая сверху. -на других баб смотрю , да? -что?- спросила девушка, но быстро заткнули поцелуем. 21:35 Пов Эрена Т/И заснула. Укрыв в одеяло, я завязал свой фирменный пучок и пошёл к Райнеру. Подойдя к номеру, я уже слышал разговоры. Там был уже Жан, это точно. Открыв номер я увидел, Бертольда, Райнера, Жана и Порко. Поздоровался со всеми, я прошёл в глубь комнаты и лег на диван. В основном мы сидели и обсуждали что на нашем. Как волейбол, футбол, гулянки, ну и наших девушек. -Блять, за Хисторией бегает Имир. Ноль внимания на меня, ну что ей не нравится, я не пойму. Красивый, высокий..- говорил Райнер. Много выпил  видимо. -Да ,брат, я тебя понимаю. Тоже бегал за Микасой, а она только брата и видит, да, Эрен!?- проговаривал Жан -А то что? У меня вон-т/и -ну да, да. Тебе то хорошо, за тобой толпами бегают -ну и что? А они мне сдались? Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.