ID работы: 11732191

Да ты зависима от него!

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14 или ?

Настройки текста
Примечания:
Вот и подошёл наш отдых. Мы уже приехали обратно. -я есть хочу ( -Саша, ты ела 20 минут назад- сонная блондинка проговорила, закуривая сигарету -ну Энни —нет, Саша. -Эрен, дай сигарету-смотрев на него щенячьими глазами т/и -за ваш отсос, любой вопрос, миледи) -а я уже не хочу;)- сказала т/и, выхватив пачку из рук и  убежала в противоположенное  направление от ребят. -СТОЯТЬ-крикнул зеленоглазый, побежав в след за своей девушкой. Пока т/и бежала, она успела спрятать 2 сигареты в лифчик. Догнав девушку, он закинув её на плечо и выхватил пачку -Т/Ф, где 2 штуки?! -я не знаю -ага, конечно- говорил он, шаря По моим карманам в джинсах.-ещё раз спрошу, где две штуки? -да не знаю я, не брала их.-парень отпустил девушку и та побежала. Добежав до Пик, она скрылась за ней и достала сигарету. Когда уже Йегер дошёл, он увидел знакомые сигареты -откуда? -в кармане кофты завалялась. -не верь, в лифчике! -кричал Райнер -БРАУН! — заорала я, но меня резко заткнули поцелуем. Когда я очухалась, я поняла зачем меня поцеловали. Эрен залез мне под футболку и достал  вторую сигарету -эй.-обиделась девушка, оборачиваясь на Брауна показывая свой взгляд, намекая на то, что ему не поздоровится. -ты бессмертный?! Да, я! Хистории расскажу всё, мудак-после высказанова, я пошла к Энни жаловаться на своего плохого парня. -НУ НЕ  НАДО, Т/И! -кричал Райнер. Хотел подойти, но Энни недовольно фыркнула от чего тот не стал рисковать своими яйцами.-мы хотим домой.! — ныли все девочки, уставшие от перелёта. -да подождите- сказал Галльярд, от чего сразу получил подзатыльника- ты че тут свой голос показываешься?! Забыл кто главный? -высказывалась Пик -А ТЫ! Ой… -вот именно, что «ой» -давайте без пизделок, я вас молю.-проговаривал уставший Кирштейн. -я согласна- согласилась Энни. Пока ребята спорили, Армин заказывал такси. -народ, такси будет через 3 минуту. А где Саша? -поинтересовался Армин. -за шавухой побежала-крикнул Браун, идя во рту с шаурмой. -пиздец! — в один голос сказали т/и и Эрен *** Наконец приехав в родной дом, я побежала собирать свои манатки. И да мы опять съехались с Эреном. *** Так и прошло 3 года. Мы отучились, защитили свои дипломы. Кто-то куда-то уехал,  кто-то остался. Ну, а мы были с Эреном до сих пор вместе. Бывают ссоры, но это мелочи, по сравнению то, что было до этого, и теперь все хорошо. Конец. -Мам, и это всё? А как же дальше? -да, мам, мы ещё хотим, как мы появились Спрашивали дети с изумрудными глазами свою маму. Девочка похожая на отца, а сын на мать. Вроде двойняшки, а так не скажешь -МАААМААА, а когда папа придёт. Мы мороженое хотим- очень жалостно просила девочка 5 лет. -скоро, Рин) Услышав звук открывающейся двери, почти уложившиеся дети спать, побежали с криками папа встречать его, и стали  обнимать его со всех сторон. Что бы обнять их, Эрену пришлось сесть на корточки, да бы они очень низкие. -привет, мои дорогие. Привет, дорогая- проговорил брюнет, обнимая свою любимую жену. -здравствуй) Щас разогрею тебе покушать. Представь, только уложила их почти, и ты тут, как подскочили, я в шоке. -то есть мне не надо было мне приходить?)- что-то бормотал в плечо т/и -дурак- сказала ты  стукнув того по плечу -всё, всё, понял. Я мыться и к тебе- подмигнул зеленоглазый. -мам, так это реально дневник твоей молодости? -да) -классно, эх~- сонно бормотал маленький мальчик Рен. Ты решила дописать дневник, начиная со свадьбы до здешних дней.                 The end!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.