ID работы: 11732211

Параллельный мир

Гет
PG-13
В процессе
13
Flutterbatochka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло еще две недели. Наступил октябрь. Ягун полетел к Тане Гроттер чтобы вручить ей книгу. А Вероника тренировалась на своем летающем снегокате, ведь она мечтала попасть в сборную тибидохса. Полыхнула грааль гардарика и вскоре она увидела кровать и забинтованного Ягуна который летел в сторону школы. ******* Прошла еще неделя. Пора было лететь за Таней, Вероника полетела вместе с Баб - Ягуном. Они подлетели к ее лоджии. Везде была нежить: хмыри, кикиморы и многие другие. - Ох мамочка моя бабуся! Вдруг окно рядом с лоджией распахнулось. Оттуда выглянула Гроттер. - Мы думали тебя нежить съела! - Привет, я Вероника - А я Таня - Ты заклинания выучила? Таня кивнула. - Значит так, лети на пилотусе камикадзисе! И не забудь подстраховочное заклинание! А ты, Вероника следи чтобы она не упала и сама не упади! Женщина в воздухе как корова на льду! - Корова на льду?! Таня, давай покажем ему! - Торопыгус угорелус! Девочки одновременно сорвались с места и полетели. Когда они остановились дом где жила до этого момента Таня был похож на точку. Скоро их догнал Ягун. - Вы с ума сошли! Я же сказал пилотус камикадзис! Вам уши надрать! - Сначала догони! - хором сказали Таня и Вероника Они понеслись. Вот они недели тренировок! У Тани был быстрый, юркий контрабас, а у Вероники громоздкий снегокат. Но при этом они летели рядом. А вот Ягун отставал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.