ID работы: 11732211

Параллельный мир

Гет
PG-13
В процессе
13
Flutterbatochka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девочки снова остановились и подождали Баб - Ягуна. Скоро он их догнал. - Ох мамочка моя бабуся! Беру свои слова обратно! Если вас не примут в сборную по драконболу Соловей точно подыгрывает темным! **** Наконец они подлетели к грааль гардарике - Сейчас нужно сказать "Грааль гардарика" , выпустить искру и при этом лететь вниз думая что ты здесь по полному праву. И они полетели. Таня немного замешкалась но тоже полетела. - Грааль гардарика! - Крикнули Вероника и Ягун одновременно и исчезли. - Грааль гардарика! - Сказала Таня и подумала что удара не избежать, но тут она увидела огромный остров. Вот он тибидохс! Замок похожий на черепаху! Вероника и Ягун дождались Таню и полетели к тибидохсу. - Вероника отведи Таню в тибидохс. А то я не хочу через ворота, ты же знаешь что я с Пельменником не очень дружу. Пока! - Хорошо пока! Девочки подлетели к главным воротам. Таня заметила огненную табличку: " ТИБИДОХС - ШКОЛА МАГИИ ДЛЯ ТРУДНОВОСПИТУЕМЫХ ЮНЫХ ВОЛШЕБНИКОВ. БЕЛОЕ И ЧЕРНОЕ ОТДЕЛЕНИЯ". - Пошли. Они пошли Таня тащила контрабас, а Вероника везла снегокат по траве. Это конечно не снег, но в принципе ехал. Скоро они были в башне приведений там их ждал Баб - Ягун. Он отнес их транспорт, а Вероника довела Таню до кабинета и ушла к себе в комнату. Там как всегда лежала Гробыня. - Эй где проподала? - За Гроттер летала. - Это которая Чумиху победила? - Она самая. Вскоре к ним в комнату заглянула Таня. - Привет кажется мы соседки! - Ага круто! - Еще одна белая! - Недовольно сказала Склепова. Теперь в комнате они жили втроем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.