ID работы: 11732211

Параллельный мир

Гет
PG-13
В процессе
13
Flutterbatochka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Так начались сложные дни. Уроки, тренировки в команде, личные тренировки Вероника тоже не отменила. День до матча с оборотнями. Девочка очень волновалась. ***** Сегодня матч с оборотнями! Десять утра. Команды вышли на поле и выстроились в две цепочки. Драконы, пока еще в ангарах ревели. Комментатором был Ягун. - Дорогие друзья, мы дождались матча сборной Тибидохса и оборотней. Встреча предстоит нелегкая. Оборотни прочно занимают место в первой тройке. Баб - Ягун закашлялся но Ягге взмахнула рукой и кашель прекратился. Одновременно одна из скамей обрушилась. - А вот и она - сборная Тибидохса. Номер первый Жора Жикин, мастер левитации и пространственных перемещений. К сожалению пылесосов Жора не любит, предпочитает швабру с пропеллером. Номер второй Демьян Горьянов, "темный" маг, отличный игрок. Пылесос модели "Буран - 100У". Номер третий, Катя Лоткова, входящая в группу защиты дракона. Пылесосик "Грязюкс". Номер четвертый, Семь - Пень - Дыр, отличный нападающий. Номер ( на этом моменте я поняла что в книге в этой главе нет пятого номера и прилепила сюда Веронику ) пятый, Вероника Пылаева летает на снегокате. Со стороны кажется что он медленный, но Вероника умеет разгонять его до невероятных скоростей. Великолепный игрок, отлично летает. Недавняя находка Соловья. Номер шестой, Рита Шито - Крыто гитара с прицепом. Никто никогда не знает, что она сделает в следующую минуту. Номер седьмой - капитан команды Юра Идиотсюдов. Большой авторитет, чрезвычайно вспыльчив. ( на этом моменте автору надоело писать. Если вы читаете это значит уже знаете всех игроков, так что переходим к матчу ) По знаку судьи вывели драконов. Громадный Гоярын шел сам. Дракон оборотней был немного поменьше. - Матч вот - вот начнется. Арбитры вынесли пять летающих мячей: чихательный, пламягасительный, одурительный, перцовый и.Теперь лишь от игроков будет зависеть, кто первый перехватит инициативу.... Поклеп Поклепыч махнул джинам, и те разом отстегнули все цепи. Драконы взлетели. Одновременно двадцать игроков и помчались к мячам. - Ох мамочка моя бабуся! Какой резвый старт! Кто - то из оборотней устремляется к Гоярыну с чихательным мячом. Остальное Вероника не услышала. Она заметила недалеко от себя главный мяч игры - обездвиживающий. Она полетела к нему и...... поймала! Тем временем Семь - Пень - Дыр забрасывает дракону оборотней одурительный мяч, а оборотень Груш забрасывает Гоярыну. Один из оборотней попытался протаранить Веронику чтобы завладеть мячом, но не так - то просто сбить огромный снегокат. В итоге сломался пылесос оборотня. А Таня в это время выбралась из ловушки оборотней и летела с пламягасительным мячом к дракону противника. Вероника нагнала ее и они одновременно забросили мячи. Гол! Победа! Трибуны взревели. Дракон уже лежал на поле. Команда спустилась и начала обниматься. Гоярына увели. На поле выбежали болельщики. Девочек подкидывали вверх. Вдруг трибуны подскочили. По земле прошла огромная трещина. Под землей что - то загудело и лопнуло будто оборвался туго натянутый толстый канат. главная башня Тибидохса вздрогнула. Глухой мужской голос трижды воскликнул: "Бойтесь хаоса!" Никто ничего не понимал. На трибуну пошатываясь вышел Сарданапал. - Прошу соблюдать спокойствие. Кто - то пробрался в Безымянный Подвал и разрубил магический волос и освободил голос Древнира, после чего скрылся через прорытый нежитью ход! Спокойной жизни пришел конец. Уверен, вскоре мы услышим о Чуме - дель - Торт....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.