ID работы: 11732211

Параллельный мир

Гет
PG-13
В процессе
13
Flutterbatochka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще какое - то время. Сегодня был урок полетов. Вероника считала что это отличный способ попасть в команду. Давайте пропустим начало урока. - Кто хочет забросить мяч? - Давайте я! - Одновременно сказали Таня и Вероника. Соловей покачал головой, но позволил девочкам показать себя. Взяв у тренера мяч, Вероника и Таня ловко запрыгнули на свои средства полёта. Соловей хмыкнул: - Раз вы такие быстрые, попробуйте разыграть простую связку. Девочки дружно кивнули и произнесли заклинание. В воздух тут же взмыли контрабас и снегокат. Вероника, отлетев на пару метров, кинула мяч Тане. Гроттер ловко поймала его. Веронике внезапно захотелось показать себя. Она вспомнила свои тренировки и крутанула мёртвую петлю. Именно в этот момент Таня, нарезав круг на скорость, бросила мяч Веронике. Последняя среагировала мгновенно. Оторвав руку прямо в момент переворота, Вероника поймала мяч. Краем глаза она заметила, как Соловей напрягся, что было вполне понятно: тяжёлый снегокат мог перевесить. Выйдя из петли, Вероника передала мяч Тане, которая в свою очередь проделала не менее выразительные трюки. Забросив мяч, девочки мягко приземлились перед Соловьём. Конечно он не мог не поворчать на счёт техники безопасности, но закончил он фразой: - Вы обе приняты в команду, с завтрашнего дня тренировка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.