ID работы: 11732357

Моя Геройская Академия: Новая Эра

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
228 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6: Демон Сети

Настройки текста
Примечания:
Дэн медленно проснулся. Глаза всё ещё слипались. В окно проглядывало яркое солнце. Дэн почувствовал лёгкое сопение под боком. Он посмотрел туда и увидел мирно спящую Кьёку. Ему вспомнились события вчерашнего вечера. "Похоже, кошмары её в этот раз не мучали" - подумал Дэн и улыбнулся. Парень медленно поднялся, стараясь не разбудить ещё спящую девушку. Окинув беглым взглядом комнату, Ивасаки нашёл свою аппаратуру. Всё было на месте. В окне светило солнце и было слышно щебет птиц. Дождь закончился. Дэн окончательно встал с кровати и потянулся, кряхтя, как престарелый. В первую очередь ему захотелось проверить время и погоду. Он раскрыл монитор и стал смотреть всё на сегодняшний день. Погода ясная, тепло, время уже подходило к 10 утра. Дэн удивился, что родители Кьёки до сих пор не заходили их проведать. Он стеснялся один выйти один в коридор, поэтому уселся на свой матрас и стал крутить ленту новостей. Впрочем, делать это долго ему не пришлось. Спустя каких-то жалких пять минут наконец проснулась Кьёка. Она глубоко зевнула и поднялась, сильно потягиваясь.        - О, проснулась! - вполголоса сказал Дэн. - Доброе утро! Дэн убрал монитор и повернулся, облокотившись на кровать.        - Ты как? Всё хорошо? Джиро ещё хлопала глазами, пытаясь оттряхнуть остатки сна. Наконец, она тихо сказала.        - Кажется, всё хорошо. Дэн облегчённо вздохнул.        - Фух, это хорошо. - сказал он и упёрся спиной об кровать, смотря на дверь. - Может, выйдем? А то время уже одиннадцатый час пошёл. Кьёка кивнула и аккуратно слезла. Но выходить она не торопилась, спустившись на матрас, она, как и Дэн, упёрлась спиной о кровать. Девушка подогнула одну ногу и закрепила её руками. Если честно - уходить никуда не хотелось. Но это было необходимо. Фестиваль не ждёт! Дэн поднялся и помог Кьёке. Разумеется, сразу бежать в Юэй они не собирались. Выйдя в зал, они увидели родителей Джиро, занимавшихся каждый своим делом. Первой их увидела Мика.        - Вы проснулись! Доброе утро! - радушно улыбнулась она. - Джиро, милая, как ты?        - Ничего, всё хорошо мам! - удивительно бодро сказала Кьёка.        - Как я и говорил, просто недосып! - пожал плечами Дэн. Кьётоку тоже поприветствовал подростков, но он не стал поворачиваться, так как пытался включить телевизор.        - Эх, хотел новости посмотреть, а он, собака, не работает! - рыкнул он.        - Дорогой, не ругайся в присутствии детей, пожалуйста! - строго заметила Мика.        - Да...извини... Дэн подошёл к нему и сел по соседству. Его руки загорелись синим, и он вызвал монитор. Оба родителя удивлённо посмотрели на действие причуды Дэна вблизи. Кьёка хихикнула и тоже стала подглядывать.        - Тааак. Сейчаааас. - бубнил Дэн. - О! Он нашёл новостной канал в прямом эфире и подключился к нему.        - Есть какой-то динамик? - спросил Дэн. - А, вижу. Он вызвал монитор поменьше и как бы "взломал" динамик телевизора. На самом деле, он таким образом подключил динамик телевизора семьи Джиро к своему голографическому монитору. Появился звук и на, телевизор в воздухе!        - Ничего себе! - довольно потёр подбородок Кьётоку. - Какая интересная у тебя причуда!        - Хех, спасибо! - почесал затылок Дэн.        - Полагаю, вы можете позавтракать, после чего вам нужно будет идти в академию.        - Да, именно так. - ответил за обоих Дэн.        - Тогда, прошу к столу! Признаться, Дэн даже слегка потерялся, попробовав домашнюю, приготовленную с любовью еду. В течении нескольких лет он ел лишь покупную дрянь, иногда балуя себя едой быстрого приготовления. А тут...        - Ох... - потерял он дал речи. - Оч-чень вкусно!        - Хм? Что-то не так? - спросила Кьёка.        - Ничего. Просто... - Дэн вернулся к мыслям о семье. - Давно я такого не пробовал. Тут Мика вспомнила, как Дэн отреагировал на тему о родителях, поэтому лишь сочувственно вздохнула.        - Рада, что тебе нравится. - улыбчиво сказала она. В дальнейшем, завтрак прошёл без каких-либо происшествий. Кьётоку разговорился с Дэном. Похоже, что тот ему понравился. И настало время прощаться. Дэн включил и выкатил глайдер с оборудованием. Подростки быстро распрощались с родителями Кьёки и вышли на мокрую, но очень приятно пахнувшую после дождя дорогу.        - Приходите ещё! - помахала им вслед Мика.        - Обязательно, мам! - крикнула Кьёка.        - Да! Непременно, Миссис Джиро! - добавил Дэн. Солнце ярко освещало дорогу, из-за чего по лужам во всю шли вспышки от света.        - Да уж, родители у тебя что надо! - улыбнулся Дэн.        - А то! Особенно меня удивило, что ты сдружился со стариком! - засмеялась Джиро. Тут мимо начала ехать машина. Дэн глянул под ноги себе и Джиро.        - Кьёка, осторожно! - крикнул он. Машина ехала и грозила окатить грязевой волной девушку. Дэн в панике вызвал большую сетку, которая тут же поймала всю грязь, и только пару брызгов настигли ноги девушки. Когда опасность миновала, а адреналин утих, тогда Дэн тут же схватился за запястье правой руки, которой он вызвал сетку.        - Ааргх! - крикнул он. В центре виднелось святящееся пульсирующее фиолетовое пятно, от которого шёл пар. А может, даже, дым. Кьёка тут же подбежала к парню.        - Чёрт, Дэн, ты в порядке?! - обеспокоено сказала она, оглядывая дымящуюся рану.        - Аргх...гх...порядок, царапина! - преодолевая боль прокряхтел Дэн. И так оно и оказалось. Спустя пару секунд пятно пропало вместе с дымом, а с ними улетучилась и боль.        - Чт...что это было, мать его? - сказал Дэн.        - Давай уже быстрее пойдём в общежитие, пока не случилось ещё чего! - сказала Кьёка, дернув его за плечо. Тот без промедлений согласился.

***

Дальше как и всегда. Необходимые процедуры контроля и немаленькая прогулочка до самого общежития. Наконец, они дошли.        - Всего-то, не был здесь один вечер и одно утро, а кажется, будто не был здесь несколько лет! - сказал Дэн.        - Дааа, есть такое. Они вошли в зал. Там во всю шли разговоры о предстоящем фестивале.        - Ооо, вернулись!~ - буквально пропела Мина. - Ну что, как провели время?~        - О, замечательно, Ашидо! - иронично отозвался Дэн, после чего обратился к музыкальной группе. - Мы закончили песню! Все оглянулись на Дэна.        - Что, правда?! - радостно переспросил Денки. - Отлично! Стоило вам только начать работать рядом друг с другом, как вы тут же всё завершили! С этими словами он повис на шеях обоих подростков, наклонив их вперёд.        - Ха, а ты как думал? - саркастически отозвался Дэн. Каминари отпустил обоих. Джиро уже хотела начать поток претензий насчёт такого броска, но Дэн легонько нажал ей на губы.        - Тихо, тихо! Не до этого нам сейчас! - сказал он. - Группа, нам нужно во всю готовиться! С этими словами он начал хлопать в ладони, как бы подгоняя музыкантов.        - Нам нужно натереть исполнение этой песни до блеска! Композиция должна звучать слаще, чем свежий Твикс, шоу должно быть ярче, чем взрыв Бакуго, который недавно чуть не лишил меня жизни! Тааак, вперёд, вперёд, вперёд! Посмеявшись от таких сравнений, музыканты быстро побежали за их инструментами. Дэн довольно посмотрел на резко начавшую работать команду. Остальные удивлённо на него посмотрели.        - Ого! - открыл рот Киришима. - А я и не знал, что ты так любишь командовать!        - Просто нам нужно поспешить и быстро подготовить наше выступление. - спокойно сказал Дэн и скрестил руки на груди. Тут Ашидо словно проснулась.        - А ведь он прав! - вскрикнула она. - Танцооорыы! За мной! Пинки подняла указательный палец вверх, знаменуя продолжение тренировок. В это время музыкальная группа уже начинала раскладывать инструментарий.        - Кьёка, пошли! - пихнул девушку в плечо Дэн. Они также подготовили гитары и микрофоны. Дэн быстро указал на нотах, где находятся части для каждого из музыкантов. Он ещё раз перепроверил через монокль всю аппаратуру. Всё было в состоянии, приближенном к идеальному! Ивасаки встал перед своим микрофоном и сказал.        - Все готовы?        - Да!        - Тогда начнём же! Вся группа, кроме солистов, вели себя сначала не очень уверено, знакомясь с новыми нотами. Но постепенно тем наращивался, руки привыкали играть то, что надо, механическая и слуховая память работали на полную! Дэн с удивлением заметил, что члены их "банды" будто были созданы друг для друга. Музыка и голос сплетались в волокно практически идеальной песни. Плюс ко всему, ребята друг друга уже довольно хорошо знали, из-за чего понимание во время репетиций достигло невероятного уровня! Они действовали как одно целое, единая симфония. Однажды, во время очередной репетиции, команда отыграла на полную. Они будто бы забыли, что до фестиваля, так-то, ещё далековато. Они чувствовали себя так, будто уже находились на сцене. Все уже запомнили их ноты, а солисты практически наизусть выучили свои тексты и тайминги каждого из музыкантов. Колонки заиграли на полной громкости. Все услышали песню, из-за чего в зале вскоре собралась вся танцорская группа, а позже к ней подтянулся и класс 1-B. Голоса Дэна и Кьёки звучали весело и задорно, что прибавило их песне новых красок. Остальные музыканты магическим образом подхватили их хорошее настроение. На лицах была нарисована улыбка искренней радости, за исключением Токоями и Бакуго. Токоями улыбался лишь краями губ, а улыбка Кацуки скорее походила на яростную и победную, нежели на радостную. Наконец, песня закончилась. Дэн вздохнул.        - Вуу-хууу! - прокричал он. - Мы лучше всех!        - Дааа! - тут же поддержали его Бакуго и Каминари.        - Признаться, это было весьма неплохо. - скрестил руки на груди Токоями.        - Согласна. - кивнула легко улыбающаяся Момо. - Джиро, вы были просто неподражаемы!        - Спасибо! Без вас мы бы не добились такого результата! Тут в зал ворвался ликующий Тецу Тецу.        - Огооо! 1-А, а вы весьма и весьма хороши! - загорланил он, весёлой походкой направляясь к музыкантам. Из-за двери стали выглядывать любопытные глаза остальных из B-класса.        - Надо же, какой сюрприз! - растопырил руки в стороны Дэн. В комнату так же заглянул Монома.        - Признаюсь, это было...неплохо - потёр он подбородок, снисходительно глядя на музыкантов. Тут уже все чуть ли не попадали. Монома, говорит спокойно о классе А, так ещё и похвально?!        - Монома, ты в порядке? - положила ему руку на плечо вошедшая Кендо. - Ты сам на себя не похож.        - Я не успел вам сказать, 1-А! - воскликнул Монома. - Пусть вы и хороши, но знайте! Вы - не лучше нас! Наше выступление, наш непревзойдённый спектакль поставит жирную точку в истории вашего самолюбия! ХА-ХА-ХА-ХА! Монома залился безумным смехом. На лицах остальных нарисовалось лишь одно: "Ну вот опять...". Но только Кендо уже замахнулась, чтобы по обыкновению ударить зарвавшегося безумца по шее, как тут её остановила Урарака.        - Подожди, не при детях же! И действительно, взгляд подростков упал на скромно входящую Эри, хлопая разглядывающими всё любопытными глазками. Дэна тут же как будто молнией ударило. Слабость ко всему милому! Он закрыл рот руками, еле слышно протянув.        - Оууу!        - О, Эри! - воскликнула Кьёка. - Привет! Она ярко улыбнулась, отчего девочка засмущалась. Она подошла к Дэну, так как видела его впервые. Он постарался подавить в себе приступ умиления, и захотел потрепать девочке волосы, в знак дружбы. Но как только его рука потянулась к Эри, она замерла и отошла назад, глядя на парня с неописуемым ужасом. Остерегаясь, что может произойти неизбежное, Мидория быстро отвёл её назад. Дэн же с недоумением посмотрел на свою ладонь. "А вот сейчас обидно было..." - подумал он с грустью в глазах.        - Может, нам стоит продолжить нашу подготовку? - предложил Киришима, стараясь разрядить обстановку.        - Да, Кирибро прав! - прогорланил Тецу Тецу. - Всё, расходимся, не толпимся! Оба класса быстро разошлись дальше по своим делам. Дэн заметно помрачнел. Что же он сделал не так?        - Ивасаки, ты в порядке? - спросила Джиро и положила ему руку на плечо. Тот, резко выведенный из мыслей, вздрогнул и повернулся к Кьёке.        - А?! Д-да, я в порядке. Спасибо.        - Хм? А мне кажется, что нет.        - Ну что, меня испугалась маленькая девочка. Думаю, тут довольным быть довольно трудно. Кьёка выдохнула.        - Не беспокойся. Ты же знаешь, что ей трудно быть в обществе. Может быть, она испугалась, потому что не поняла твоего жеста. Да и тебя она впервые видит.        - Ага, во время Рождества ты сидел в сторонке и в крысу поедал печеньки! - ехидно прикрикнул Каминари.        - Это я о тебе заботился, придурок! - крикнул ему в ответ Дэн, заметно повеселевший. - Ибо нехрен столько всякой гадость жрать! Джрио снова улыбнулась, довольная своей работой.        - Ну, раз мы всё уладили, то предлагаю продолжить репетицию. - спокойно сказал всё это время молчавший Токоями.        - А то! Вперёд! И репетиция продолжилась, как ни в чём не бывало. Так всё и происходило до последнего дня перед фестивалем.

***

Дэн решил прогуляться. Очередная репетиция прошла успешна. Как он и хотел, они "вылизали" их скилл музыки до блеска. Они идеально знали песню, и готовы были её сыграть даже когда их разбудят посреди ночи. Также он был приятно удивлён тем, что Ашидо сдержала своё слово, и группа танцоров была полностью готова. Они спланировали всё полностью, так что шоу действительно выдастся запоминающимся! Дэн накинул свою чёрную кожаную куртку с высоковатым воротником и расстегнул её до области груди. Также он надел чёрные брюки и такого же цвета ботинки Нет, он не был в готическом настроении, просто вся остальная одежда была в стирке. После этого Дэн вышел на улицу Был уже довольно поздний вечер. Стемнело. Дэн стал разворачиваться к общежитию, обдумывая завтрашний концерт. Он воодушевлённо вздохнул, представляя их эмоциональное выступление под умопомрачительные овации. Тут ему в голову внезапно ударили слова.        - Нападение состоится завтра, когда они этого не ожидают. Рядом никого не было. Причём голос звучал так, будто его нарочно кто-то усилил. А может, так и есть. Дэн решил пройтись в сторону исходящих голосов. Он дошёл до старомодного дома. С одного из этажей доносились голоса: один принадлежал какому-то мужчине, а другой - девочке. Спустя пару мгновений, как понял Дэн, именно та девочка выглянула в окно. Дэн тут же скрылся за углом в темноту. Голоса становились всё тише, поэтому Дэн взял в руки гаджет, который он "скрафтил" совместно с Мэй Хатсуме. Он был похож на детонатор из "Звёздных Войн" - футуристичного вида металлический "мячик" с кнопочкой для активации сверху. Он нажал кнопку и подкинул её к дому. Тот практически бесшумно приклеился к стене неподалёку от окна, из которого выглядывала та незнакомка. С помощью причуды Дэн быстро соединил датчик с наушником на правом ухе и стал слушать. Хотя, слушать пришлось недолго. От услышанного Дэн побледнел, а весь хороший настрой пропал.

Неизвестные хотят напасть прямо во время фестиваля!

Но в шоке он пробыл тоже недолго, так как почти сразу выражение ужаса сменилось на непосильный гнев. Нееет, они прошли через слишком многое, чтобы какие-то ноунеймы испоганили всё, к чему они шли все эти дни! Дэн еле сдерживался, чтобы не закричать и не попасться. Однако, этим ребятам помощь не понадобилась. Ивасаки с испугом увидел, что датчик сломан. Тут же из двери выбежали мужчина и девчёнка. Было ясно, что прятаться негде. Они знали, что он где-то здесь. Эта мелкая успела заметить гаджет! Дэн подгадал момент, после чего сквозь темноту стремглав понёсся в неизвестном направлении.        - Вот он, Великодушный! - пропищала, как успел заметить Дэн, розоволосая. "Твою мать, угораздило же меня влипнуть!" - подумал Дэн, стиснув зубы, стараясь как можно быстрее скрыться от преследователей. Но те настигали его довольно быстро. Это он заметил по буквально "прыгающему" по воздуху мужчине.        - Тебе не скрыться, наглец! - прокричал он уже совсем близко. "Что же это за причуда такая?!" - пронеслось в голове у Дэна, в панике старающегося что-то придумать. Этого мужчины не было в его базе данных, из-за чего взлом был невозможен. Ивасаки быстро вызвал сканирующие мониторы. Это сразу же заметила девчёнка.        - Великодушный, он хочет просканировать тебя! Этот "Великодушный" тут же скрылся из области, и там оказалась мелкая. Монитор выдал. Причуда - Любовь. "Что?!" - практически в слух вскрикнул Дэн, но его голос прервал камень. Он навернулся и упал прямо в реку. А так как это было мелководье, он тут же ударился головой об камни и потерял сознание. Преследователи встали возле реки. Они потеряли его из виду.

***

Мысли спутались. Всплывали различные места, воспоминания, то тут, то там появлялся фиолетовый огонь. То тут же всё это наливалось водой - и по новой, но при этом уже в другом порядке. Спустя несколько минут такого "кайфарика" Дэн почувствовал жжение на лице. Он резко очнулся. В его глазах, а также во рту вспыхнуло фиолетовое пламя. В этих областях вместо кожи был видел чёрный скелет. Так же и в области рта, где губы и прочие атрибуты замещали лишь зубы и челюсть черепа такого же чёрного цвета, как и череп возле глаз. Этот огонь продлился недолго. Вскоре он потух, не оставив после себя ничего, кроме дыма. Дэн почувствовал, что сейчас захлебнётся и вынырнул. Он стал закашливаться, выбивая из себя всю воду, и жадно глотать воздух. Телу было холодно, так как ночью температура уже была не ахти. Парень огляделся в поисках хоть какой-то выпуклости. Пусть река и была мелковата, но это был и не ручей, так что там можно было потонуть по пояс. Наконец, он "доплыл" до прочной ветки, за которую он ухватился обеими руками. Дэн еле как вылез и лёг на травяной спуск. Небо было чистым и покрытым звёздами. Из всей этой картины ярко выделялась яркая луна. Дэн легко улыбнулся этой красоте, а так же тому, что он, мать его, выжил. Ивасаки вспомнил, от кого и почему убегал, и тут же помрачнел. Он не хотел говорить о вторжении, так как не хотел портить настрой команды. Но в то же время, это вторжение нужно было как-то предотвращать. "Утро вечера мудренее" - подумал Дэн и вздохнул. Он приподнялся и огляделся, чтобы понять, в какую глушь его занесло. Пройдя наверх пару шагов, Ивасаки понял, что находится в какой-то глуши. И, похоже, здесь прохожим были не рады. Дэн пошёл по улице, желая найти остановку и поймать автобус. То тут, то там в закоулках сидели мелкие сошки. Бандюганы, ожидая какого-нибудь олуха, проходящего мимо. Учитывая события последнего некоторого времени, Дэну не хотелось лишней драки. Он постарался выбраться в самое открытое и освещённое место. Внезапно его окликнул чей-то хриплый голос.        - Эйй, малооой. Голос был низким, и даже слегка пьяным.        - Сразу предупреждаю, нападёшь - сдохнешь! - яростно гаркнул Дэн в сторону голоса и на всякий случай встал в боевую стойку.        - О, поверь мне, я не хочу никому зла! - прозвучал из тёмного прохода голос. Он стал становится более человечным, а "пьяность" в голосе постепенно пропала. Дэн расслабил руки и подошёл ближе, готовясь в случае чего атаковать сжатым воздухом. Но опасения не оправдались.        - Я тут хочу тебе дать кое-что. - сказал незнакомец. Это оказался мужчина уже при годах. Длинноватые кудрявые седые волосы, а также борода. На нём было надета далеко не лучшая одежда. Коричневый поношенный плащ, под ним чёрная кофта. Брюки с заплатками, старые ботинки. В общем, грубо говоря, - обычный бродяга. Но дом, в котором он находился, выглядел вполне ухоженным. Здесь явно не обошлось без женской руки.        - Ну что, осмотрелся? - одёрнул его старик. - Пойдём. Дэн недоверчиво на него посмотрел, но всё же пошёл за ним. Всё-таки, он успеет сбежать, либо же вырубить старика, если тот начнёт атаку первым. Парень решил втихую, пока тот не видит, просканировать старика через монитор. Однако его ждал сюрприз - старик оказался без причуды. Такое известие не на малость удивило Дэна, но в то же время он стал гораздо увереннее: победить старика будет проще простого! Тем временем, они стали подходить к какой-то двери. Незнакомец пригласительным жестом указал на дверь. Дэн, готовясь тут же атаковать врага, медленно зашёл в помещение. Но и тут его подозрения не подтвердились. Сопровождающий зашёл вместе с ним, оставив дверь не прикрытой. Он нащупал кнопку на стене, после чего загорелся свет. Это оказался обыкновенный гараж. В центре стоят черный мотоцикл. Справа, непонятно зачем, стоял компьютер с тремя экранами, на которых светлися рабочий стол. "Теперь понятно, почему этот старик ходит в лохмотьях" - подумал Дэн. - "Да такая техника стоит целое состояние!"        - Подойди-ка сюда. - позвал Дэна старик. Тот уже стоял возле мониторов. Парень подошёл к нему.        - Я хочу провести микро-эксперимент. Приложи руку к клавиатуре и постарайся сосредоточиться на этом компьютере. Делать было нечего. Дэн сделал всё, как сказал старик. И пока что результата не проявлялось.        - Хмм...ясно. Возьми ка вон ту штуку. Он показал на стену, на которой висело какое-то странное оружие. Это был меч, лезвие которого было зубчатым сзади. Так же между кусками лезвия равномерно находились щели. Подозрения Дэна улетучились. Ему даже стало любопытно, что это старик задумал. Он взял меч в руки. Тот лежал довольно приятно.        - Попробуй ударить в противоположную сторону, предварительно нажав вооон ту кнопку Дэн сосредоточился и сделал всё, как сказал старик. И это повергло его в шок. После нажатия кнопки прямо во время атаки, зубцы лезвия отсоединились ровно в местах, где находились щели, открыв плотный шнур. Это оказался меч-хлыст. После удара зубцы поочерёдно сложились обратно в меч. Старик оказался довольным.        - Замечательно! - сказал он. - В таком случае, можешь оставить его себе. Дэн уже хотел запротестовать, но старик настоял на своём. В итоге меч-хлыст дугой сложился на спине Дэна. Когда оружие оказалось на парне, тот почувствовал прилив сил. Он чувствовал, что его мощь растёт как минимум в арифметической прогрессии. После этого Дэна снова позвали к компьютеру. На этот раз, он сконцентрировался ещё сильнее. Дэн положил левую руку на клавиатуру. Тут его словно током ударило. Левый глаз почернел, а вместо радушки появилась фиолетовая точка. Ему тут же причудилось размытое видение. Джиро лежит в лесу и просит о помощи, в то время как к ней подходят какие-то люди. Они были очень неприятны на вид, а судя по речи, они собирались насильно принудить девушку к интиму. Вдруг Дэн почувствовал нестерпимую ярость. Ему хотелось сжечь всё вокруг, уничтожить, дезинтегрировать. Он стал рычать и схватился за лоб левой рукой. На правом глазу его лицо сменилось глазницей черепа. Спустя мгновение, оно вернулось в норму. Но теперь прореха появилась в области носа. И опять, она была лишь мгновение. Дэна стало разрывать между двумя состояниями: обычным, и неизвестным, зловещим. Однако старик выглядел довольным. Мониторы выключились, после чего на всех трёх мониторах появились глючащие изображения черепа, горящего фиолетовым огнём. Дэн стал кричать, но крик стал походить больше на рёв зверя. От лица стал исходить дым, Дэн чувствовал невероятный жар изнутри себя, который стал выходить наружу. Его штанины загорелись фиолетовым огнём. Лицо в области правого глаза вновь заменилось на глазницу чёрного черепа. Дэн практически умолительно глянул на старика, а тот молча, с довольным выражением лица, качнул головой в сторону мотоцикла. Дэн чуть ли не запрыгнул на него и стремглав стартовал. Предварительно, старик открыл ворота гаража. Прямо перед ними висела цепь, которую Дэн просто-напросто проигнорировал. Цепь слетела и обвила его через левое плечо. Дэн поехал в сторону леса. Его стало снова разрывать. Он уже не сдерживал крики боли и ярости. Всё лицо отчасти стали заменять части чёрного черепа, во лбу появилась дыра, из который полился огонь. Мотоцикл ускорился до невозможных для него скоростей. Колёса резко загорелись фиолетовым огнём. Дэн вернулся в обычное состояние и стал рычать. Мотоцикл лишь продолжал ускоряться. Парень внезапно безумно засмеялся, после чего верхнюю часть лица полностью заменил чёрный череп. Из отверстий ноздрей вылетело две плотных струи фиолетового огня. В это же мгновение движок мотоцикла тоже загорелся, поливая всё тело Дэна "душом" из жара. Тут парень вновь вернулся в исходное состояние. Его стало дёргать, будто что-то находилось у него внутри, и оно пытается вырваться. Дэн снова закричал. Почти всё лицо загорелось, а крик перетёк в безумный смех. И снова он вернулся в исходное состояние. Мотоцикл уже летел со скоростью, которой могут позавидовать многие гоночные болиды. Весь мотоцикл, включая колёса и движок(внутри и снаружи) полыхал ярким фиолетовым огнём. Дэн снова задёргался и заорал. Внутри него уже всё горело. Он чувствовал, будто неизвестное существо вырывается из его тела. Но ему было всё равно. Он уже не чувствовал, а знал, что Кьёке грозит опасность. Он не замечал ничего, кроме огня и собственной злобы. Он на огромной скорости направился в лес, параллельно с тем, как его продолжало разрывать между двумя его состояниями.

***

Некоторым временем ранее у Кьёки. Дэна всё не было. Команда уже стала переживать, куда он пропал. Время было довольно позднее. Все уже собирались ложиться спать, говоря то, что Дэн вернётся. А Кьёке спать не хотелось. Вдруг она вспомнила одну деталь насчёт своей причуды. Ночью её разъёмы работают не так хорошо. Поэтому, она решила потренироваться в ночное время, дабы замять или хоть как-то смягчить последствия от такой трудности. Она вышла на улицу. Было слегка прохладно, но не холодно. Джиро направилась в лес, подальше от лишних глаз, чтобы сконцентрироваться на различных звуках. Звуки ночного леса - идеальные кандидаты. По пути она размышляла о завтрашнем концерте. Однако эти мысли вернули ей мысли о Дэне. После того, через что они прошли, они обязаны сделать шоу незабываемым. А Дэн... Его великолепный голос во время пения, его искренняя отдача во время работы над песней, его превосходное умение играть на гитаре а так же управлять всей группой - всё это заставляло Кьёку краснеть, когда она невольно начинала о нём думать. Джиро твёрдо решила, что не должна отставать, поэтому тоже полностью отдавалась делу на репетиции. Тем временем, она уже находилась на своей любимой тренировочной поляне в лесу. По сторонам трещали сверчки, шелестели листья деревьев. В общем, идеальная обстановка для тренировки слуха. Впрочем, она прошла гладко. Никто и ничто её не отвлекало. Джиро с удивлением заметила, что стала лучше вычленять отдельные звуки из кучи другого фонового шума. Она довольно улыбнулась и собралась возвращаться в общежитие, надеясь, что Дэн уже пришёл домой, который объяснит своё долгое отсутствие тем, что он просто заблудился. Но на подходе к выходу из глуши она услышала чьи-то голоса.        - Признаться, та тёлка была очень хороша! - говорил кто-то неприятным голосом.        - Ооо, не то слово, брат! - поддержал его другой. - Эти формы, упругая попка и тесная киска - всё в ней просто отменное! Кьёка поморщилась от отвращения. Эти люди обсуждали то, как кого-то...нагнули?! Это было очень противно. Перед этим Джиро вставила наушник в землю, чтобы лучше слышать их разговор. Судя по голосам, людей было пять. Она хотела тихо удалиться, чтобы не попасть в неприятности. Но тут девушка наступила на ветку, которая в лесной тишине очень громко хрустнула.        - Хм, что это было? - сказал один из них "О нет..." - подумала Кьёка, сжав палец между зубами.        - Баба, что ли? - сказал другой. - Пойдём глянем. Глаза Джиро расширились от страха, и она развернулась, чтобы убежать. Топот её ботинок был тут же услышан. Вскоре, её заметили.        - Ха-ха! Действительно баба! - присвистнул один. Кьёка в страхе оглядывалась в поисках места, куда можно убежать. Но тут она запнулась о собственную ногу. Девушка тихо вскрикнула и зажмурилась от боли. Кто-то сзади приподнял её за подмышки. Джиро открыла глаза. Прямо перед ней стоял мужчина лет 40-50, с седыми усами и лысиной на голове.        - Ну вот ты и попалась, крошка! - мерзко улыбнулся он. По бокам послышался смех его "приятелей". И когда старик потянулся к ней, Джиро тут же его пнула прямо по носу.        - Отстань от меня, животное! - яростно крикнула она. У атакованного полила кровь из носа.        - Понятно...значит, по-хорошему ты не хочешь... - прохрипел он. Кьёка попыталась вырваться и ударила по глазам держащего её незнакомца своими разъёмами. Она тут же встала и приготовилась бежать, но сзади её огрели рукоятью пистолета.        - Видимо, тебя ничему жизнь не учит, да? - прозвучал более молодой голос. Усатый уже подошёл к ней и снова ударил её. Джиро глухо вскрикнула и упала на землю. В глазах темнело и двоилось, так как оба удара сильно пришлись ей на голову. Старик стал раздевать её. Девушка чувствовала на себе множество похотливых взглядов.        - Ого, а фигура хороша! - ухмыльнулся усатый.        - Иди к...к чёрту! - заикаясь крикнула она. И тут же старик снова ударил её.        - Лучше тебе молчать! - сказал он, уже стягивая с девушки нижнее бельё. Второй, который был с пистолетом, стал снимать с неё верхнюю одежду, открывая взор на грудь. Он тут же стал её мять        - Мелковата, но зато какая упругая! - хохотнул он. Тем временем старик уже снял нижнее бельё и откинул его в сторону. Не церемонясь, он засунул сразу три пальца Кьёке между ног.        - Ааргх...кхэ...больно же! - крикнула Джиро, у которой уже стали выступать слёзы боли. Её снова ударили.        - Я же сказал тебе молчать! - гаркнул седой. - Не волнуйся, больно будет лишь сначала. "Он начинает..." - в панике подумала Кьёка, как тут же в неё вошли. Девушка закричала, чувствуя, как разрывается девственная плева. Ей было ужасно плохо от того, что она потеряла девственность во время изнасилования. Слёзы уже текли ручьём. А насильник лишь продолжал двигаться.        - Ух, какая упругая! - прикрикнул он. - Неужели девственница, ха-ха-ха! Кьёка дрожала от боли и от холода одновременно. Лежать голой на земле было неприятно и мокро. Она тихо сказала.        - Пожалуйста, не надо... Неужели, она умрёт вот так? Каждый из них по очереди трахнет её, после чего её убьют и спрячут тело куда подальше. Друзья. Они, наверное, уже спят и не знаю, что сейчас их подруга может умереть. Кьёка уже не кричала и не билась, а лишь стонала от боли, которая никак не утихала. Так бы и продолжилось, если бы не чудо. Послышался громкий зазывающий свист, который был очень знаком Кьёке. Старик резко остановился и вышел из девушки, быстро приведя себя в порядок. За холмами слышался звук, который звучал так, будто циркулярная пила разрубала воздух. Потом по линии появились вспышки фиолетового огня, был слышен стремительно приближающийся рёв мотора. Пара мгновений, и из-за холма появился фиолетовый взрыв, из которого вылетел ревущий мотоцикл с горящими колёсами. Он приземлился неподалёку от Кьёки, но никак не задел её. Чтобы затормозить, гонщик сделал несколько кругов "дрифта" вокруг девушки, струями огня отогнав всех недоброжелателей. Наконец, он остановился, и Джиро могла рассмотреть неизвестного. Мотоцикл был чёрного цвета, весь обуглившийся от огня. То тут то там было видно пузырики краски. Из сдвоенных труб по бокам от двигателя сочилось фиолетовое пламя. Колёса также полыхали. Наконец, приезжий встал с мотоцикла. Чёрная обгоревшая кожаная куртка, чёрные брюки и ботинки. Все они были обожёнными, на куртке пузырилась смола. На руках были чёрные перчатки. В щели между перчатками и рукавами куртки были видно, что внутри тоже всё горело. В руках мотоциклист сжимал твёрдую чугунную цепь, которая светилась фиолетовым светом от раскаления. На спине находилось какое-то оружие, походившее одновременно на хлыст и на меч. Гонщик стал медленно поворачивать голову, и насильники увидели его лицо. Чёрный череп, горевший фиолетовым пламенем. Куртка была расстёгнута до области груди, из-за чего было видно, что фиолетовым огнём было покрыто всё тело гонщика. Неизвестный резко наклонил голову влево, издавая какой-то непонятный рык, эхом раздававшийся в возле него. Тут же гонщик наклонил её в другую сторону, продолжая смотреть в пустоту. Он ударил правой рукой, которой сжимал цепь, по груди возле левого плеча, после чего поднял голову. Старик, который открыл рот от шока, внезапно пришёл в себя.        - Убейте его! Один из его подручных достал MAC-10 и начал стрелять по спине гонщика. Тот, который был с пистолетом, стал стрелять ему в тело. Неизвестный глянул на бандита с пистолетом-пулемётом, после чего взял меч-хлыст и ударил им в сторону человека с пистолетом. Тот вскрикнул. Пистолет был разрублен пополам раскалённым мечом. После этого гонщик развернулся к другому стрелявшему. Он раскрыл до этого собранную в кольцо цепь и махнул ей. Цепь в мгновение ока обвила бандита. Тот зарычал от жара. Мотоциклист тут же махнул цепью обратно. Стрелка раскрутило и его моментально испепелило, не оставив от него ничего, кроме чёрного пятна. Цепь осталась лежать в развёрнутом состоянии на земле, пока один её конец гонщик сжимал у себя руках. Он стал раскачиваться из стороны в сторону, смотря в пустоту. Пули не нанесли ему никакого ущерба. Старик стал часто и прерывисто дышать, смотря на неизвестного гонщика. Кто он такой?! Вернее, что он такое?! Мотоциклист продолжал раскачиваться, после чего резко развернулся к старику. Тот вздрогнул и шагнул назад. Тот, кто был с пистолетом, отпрыгнул в сторону, в ужасе глядя на гонщика. Огненный моментально оказался впритык к старику, глядя на него пустыми глазницами. В радушке старика отражался фиолетовый огонь. Он дрожал и не мог проронить ни звука. Тут гонщик поднял его за шиворот, обжигая его лицо горячими перчатками.        - Не волнуйсяяя... - прохрипел демоническим голосом гонщик. - Больно будет лишь сначалааа... Старик сглотнул.        - О, Г-господи... Огненный стал медленно раскрывать рот, открывая взору огонь адской температуры внутри него, попутно издавая инфернальный рёв.        - Н-нет...п-пожалуйста, н-не надо! Один из парней открыл рот, в шоке смотря на происходящее, и упал на колени. Гонщик резко захлопнул челюсти с таким звуком, будто кто-то резко закрыл клапан у баллона, из которого выходил газ. Старик поджал дрожащие губы. Неизвестный резким движением схватил левой рукой его подбородок, а правой придерживал голову сверху. Старик оказался вдавлен в землю. Он тоже упал на колени, не сводя глаз с лица мотоциклиста. Кьёка в шоке, но одновременно и с благодарностью смотрела на спину гонщика. Тут её осенило. На кануне вечера Дэн одевал точь в точь такую же одежду. Её глаза расширились, а зрачки сузились.        - Д-дэн? - робко прошептала она. Услышав это имя, гонщик резко поднял голову. Каждое его движение походило на движения старого робота - резкие и прерывистые. После этого он стал надавливать на старика. Тот в панике почувствовал, что начинает буквально гореть изнутри. Он стал кричать, из ушей и глаз пошёл дым. Вдруг из его рта вышла струя огня, и старик взрывом испепелился. Гонщик опустил взгляд на Кьёку. Та не вздрогнула, продолжая смотреть на него. Он же резко повернул голову в сторону оставшихся троих бандитов. Те в испуганно ахнули и бросились на утёк. Тот, кто упал на колени, очнулся и выхватил плазменный кинжал. Это был большой нож, обвитый мощной энергетической оболочкой, работавшей от нано-топлива, запасы которого выглядели как пилюля. Но он не помог. Одним ударом запястья бандит оказался превращённым в пепел. Гонщик выхватил меч-хлыст и ударил им сверху вниз. Удар прошёлся по одному из убегающих бандитов, которого разрубило по полам. Остатки быстро превратились в пыль. Последний насильник, который был приближённым старика, сумел убежать из зоны действия арсенала гонщика. Тот прошёл пару шагов вперёд, после чего развернулся. Он стал смотреть на лежащую Кьёку. Он рыкнул и взглядом показал на одежду. Джиро поняла его и тут же оделась. Она наконец смогла встать. Девушка глядела в глаза гонщика. Она чувствовала, что это был Дэн. Но уже не совсем он. Тот двинул головой, показывая, что ей пора идти в общежитие. Она ничего не сказала, лишь кивнула и побежала в другую сторону, чтобы не попасться последнему бандиту. Гонщик проводил её взглядом, после чего сел на мотоцикл и направился искать последнего. Но к сожалению, он его больше не чувствовал. Бандит смог скрыться.

***

Кьёка уже добежала до общежития. Она постаралась тихо зайти я уйти в свою комнату, чтобы не создавать лишней паники. Впрочем, это ей удалось. Все спокойно спали, ничего не подозревая о произошедшем. Кьёке ещё долго мерещилось, будто кто-то хочет напасть на неё, но это было не больше, чем воображение. Вскоре она заснула тревожным сном. Тем временем, уже начинало светать. Гонщик почувствовал, что ему нужно ехать в сторону общежития. Он практически "прилетел" туда, и внезапно огонь стал уходить. Он медленно подъехал к лестнице и остановился. Вместе с мотоциклом он завалился на бок. Гонщик вылез из-под транспорта и стал ползти ко входу. Силы стали покидать его. Мотоцикл вернулся в прежнее состояние, без огня и обугленной краски. Одежда тоже стала приходить в норму. Вскоре он стал выглядеть как просто чёрный скелет, от которого исходило много дыма. Огонь пропал, а дым окутал его тело. Вскоре, он вернулся в изначальную форму. Дэн. Дэн сидел на коленях возле лестницы, смотря на свои руки и пытаясь отдышаться. Он в точности помнил, что произошло. Но парень не чувствовал своей вины в произошедшем. Ведь Дэн защищал Кьёку. Ярость позволила неведомой силе вырваться из него и завладеть телом. Но отчасти Дэн мог контролировать действия монстра. Огромная куча вопросов металась в его голове, но он решил, что спросит об этом позже. Надо наведаться к тому старику, осталось лишь понять, как. К тому же, завтра, даже почти сегодня фестиваль, а вопрос насчёт неизвестных, которые хотят напасть, оставался открытым.        - Эх, слишком много вопросов. - тихо сказал Дэн, ведя диалог со своими мыслями. - Пожалуй, лучше поспать и на трезвую голову думать. Он спрятал мотоцикл в укромном месте. Когда Дэн это сделал, он подумал насчёт того, что надо бы где-то здесь сделать замаскированный гараж. Или же проще просто рассказать обо всём друзьям. А поймут ли они его? Всё, надо спать. Дэн максимально тихо зашёл в зал, стараясь не скрипеть дверью. После этого он прошёл процедуру защиты и скрылся в комнате.

Завтра будет новый день

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.