ID работы: 11732369

О Марианне Люк

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Северус взял меня за руку и трансгрессировал. Поначалу меня немного укачало, но как только я почувствовала под ногами опору мне тало лучше. Оглядевшись я поняла что мы в глуши леса, крестный спросил: –С тобой все хорошо? –Да–он немного оглянулся и повел меня в сторону холма где одиноко возвышалась «плачущая» ива, прямо у её корней я заметила каменную плиту. Когда мы подошли, я увидела на ней надпись «Мария Люк 19.09.1960 — 05.08.1980». На плите было небольшое количество опавших листьев, я смахнула их и провела пальцами по буквам. Я не знала что сказать, просто молча глядела на эту плиту. Северус Снейп смотрел на Мари с переживанием , не зная как она будет вести себя. Решив что ей надо бы побыть немного одной он произнес: –Думаю тебе надо побыть одной, я пока прогуляюсь по лесу.–она лишь молча кивнула, все ещё рассматривая могилу. Когда крестный ушел, я села на траву рядом с надгробной плитой и смотрела в даль. Внутри меня было много мыслей, зная что она скорее всего наблюдает за мной я начала говорить: –Приятно познакомиться мама, в первый и последний раз ты видела меня когда я только-только родилась. Крестный рассказал что с тобой случилось, наверное это было грустно и больно, но спасибо что родила меня. Знаешь, я живу с очень хорошими людьми, с Нарциссой и Люциусом Малфой, а и ещё с их сыном Драко. Кстати, когда я была маленькой, я никак не могла произнести букву р, и называла Драко-Дако, и с тех пор это стало так сказать его прозвищем, я и сейчас так его называю, но на чужих людях я зову его по имени. Мне вот интересно, что было бы если бы ты выжила? Все было бы по другому? Конечно, тетя Нарцисса заботится обо мне как о родной дочери, но я бы хотела свою маму, мне всегда было интересно как именно ты умерла, а оказывается из-за тяжёлых родов, а если бы я не родилась ты бы выжила...–с моих глаз текли слезы, я собрала колени под себя и рыдала в рукава кофты. Я что-то ещё говорила в порыве грусти и безвыходности от того что я не могла её оживить. Спустя время я успокоилась и вздохнув протёрла глаза. –И все же жаль что мы не вместе, надеюсь на небесах тебе хорошо, теперь я буду часто тебя навещать.–я огляделась и нашла полевые цветы, я сплела из них венок и положила на их на надгробную плиту. –В следующий раз, я принесу тебе цветы из нашей оранжереи, они очень красивые... Я просидела рядом с её могилой ещё некоторое время а потом пришел Северус. –Пойдем домой? –спросил он погладив меня по голове, я лишь молча кивнула. Он подал мне руку что бы я встала затем мы трансгресировали обратно, время уже было за полдень. Когда мы появились в доме там никого не было, как оказалось Люциус и Нарцисса поехали в банк, а Драко был на занятиях по стрельбе. –Может пойдёшь отдохнёшь? –спросил крестный видя мое состояние. Я отрицательно покачала головой и сказала: –Неа, я пойду на занятия по стрельбе, не хочу сейчас отдыхать –я улыбнулась и побежала в свою комнату переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.