ID работы: 11732369

О Марианне Люк

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
–Я оставил тебе фамилию твоей матери, да и тем более если бы люди прознали об ещё одной Поттер, то это было бы как минимум странно, ведь у Джеймса нет братьев и других детей помимо Гарри, это бы очернило его "доброе" имя. Я кивнула, и хотела было уже что-то сказать, как крестный начал говорить нам идти спать, он выпроводил нас из оранжереи а сам остался там. –Пойдем Дако, завтра я наконец то посещу свою маму.–улыбаясь произнесла я и взяла его за руку, мы направились в наши комнаты, они были на против друга, я переодевалась в пижаму, и услышала стук в дверь. -кто там?–спросила я одеваясь. -Это Драко, можно войти?–послышалось из-за двери, я подошла к ней и открыла её, позволяя ему войти. -Не спиться что-ли? - он принес мне игрушку, это был плюшевый мишка, правда очень маленький, он легко помещался в ладонь, Драко протянул её мне, я взяла её и начала рассматривать, Машка был очень милый и довольно из хороших материалов. -Это был подарок на твой день рождения, но насколько я знаю, в Дурмстранг, первокурсников забирают на месяц раньше начала учебного года, поэтому я решил подарить тебе пораньше–он погладил меня по голове и обнял–не грусти там, и пиши мне письма. Я улыбнулась и обняла его в ответ сказав: - Я же не завтра уезжаю, чего такой грустный, мы будем видеться на каникулах в Малфой мэноре, только ты приезжай, а то вдруг найдешь ещё себе друзей и будешь оставаться в Хогвартсе на каникулы - Нет же , я буду приезжать каждый раз, обещаю–сказал он держа меня за руки. -Поверю на слово -А можно мне сегодня поспать с тобой? -Ну конечно,–мы забрались на мою кровать и легли рядом в обнимку, –ты же поступишь в этом году в Хогвартс, познакомься с моим братом, а когда приедешь на каникулах будешь рассказывать мне о нем. –Хорошо, я постараюсь с ним подружиться–с улыбкой произнес Малфой младший и через время я услышала мирное сопение, как говорится "Утро вечера мудрене́е" поэтому я начала провалиться в царство Морфея. Утро следующего дня. Я проснулась на рассвете и и увидела мирно спящего Драко, не став его будить я быстренько встала и переодевшись побежала в комнату к крестному. Когда я постучала никто не ответил, но на второй раз я уже услышала скрип кровати, значит Снейп встал с постели, он открыл дверь и увидев меня вздохнул и сказал: –Подожди минут 10 в холле, я сейчас спущусь. –я кивнула и рванула в холл, вскоре спустился и Северус.–Ну что, отправляемся? -Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.