ID работы: 11732712

В поисках того самого

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном только начали появляться первые солнечные лучи, а через открытое окно в комнату попадал весенний ветерок, но не только это разбудило девушку. Её разбудила черная кошка по имени Сирил, она явно хотела побыстрее съесть свой завтрак, а вот Охико хотела досмотреть свой сон. Но кошка была такой настырной что даже бы танк поднялся. Был обычный день, Охико шла с магазина и слушала музыку.Она была очень сильно погружена в мысли о предстоящем учебном году, поэтому шла «на ощупь» не заметив какого-то двух метрового парня успешно в него врезалась, но даже после этого не обратила на него должного внимания однако образ зверюшки что была у него на руках очень сильно отпечаталась в памяти. Она быстро извинилась и пошла домой. Каково было удивление охико когда она увидела на улице похожую кошку, она пыталась себя убедить что это не та кошка, а другая. Ведь здравый смысл говорил что кошек может быть много и они все чем то похожи. Охико погладила её, но больших действий не совершила. Через месяц возле дома девушки сидела точно такая же кошка как и в прошлый раз. В этот момент девушки забежала в дом, взяла жидкий корм, что был предназначен для бродячих кошек. И пошла покормить эту красавицу. Она ела медленно и не спеша, девушке это показалось странным. Обычно кошки едят так быстро как только они могут, скинув все на то что она не сильно голодна Охико отбросила эту мысль в глубокий ящик. Пока кошка ела она наблюдала за ней. Как только кошка доела она ее погладила и пошла в сторону своей квартиры, но кошка пошла за Охико. С тех пор эта кошка временно проживает с девушкой, пока та пытается узнать кто потерял свое чадо. Сирил все же добилась своего.Охико встала и пошла на кухню, наложила сирил поесть, а себе решила заварить зелёный чай. После того как они позавтракали Охико пошла собираться на учёбу. Все так же как и всегда погружёна в собственные мыли охико врезалась в двери своей комнаты.Сидя на полу она смеялась с этой ситуации минуты 2, но только как кошка мяукнала, девушка вспомнила про время, поблагодарила, погладила, и пошла дальше собираться. По пути в университет она купила себе стаканчик тыквенного капучино.Уже в университете Охико встретила Якери. --утречко. Сказала яри обняв подругу -и тебе. Коротко и ясно ответила охико принимая объятья. -как там поиски? -ничего нового все так же туго. Идя по коридорам университета подруги разговаривали и иногда смеялись, позже разошлись в разные аудитории так как учатся на разных факультетах. Первая пара подошла к концу, это значит что сейчас будет 10 минутный перерыв. Охико встретилась с яри. Они пошли на крышу, чтобы поседеть поговорить, и поесть. Но как только они поднялись телефон охико стал разрываться от сообщений, она успешно их проигнорировала, яри ругала подругу за то что она так легко оделась, но её прервал звонок поступающий на телефон охико. «Отец» — неужели опять.сказала охико и взяла трубку *Разговор* — да? Спросила охико уже зная чего ожидать — привет, ты как милая? Как то не правдоподобно сказал отец — отлично, пап что то срочное? — да нет, ты же знаешь зачем я звоню? — ага. Быстро ответила она. Слишком очевидно, это и так понятно.подумала девушка. — так вот сегодня в 20:20 адрес я скинул, одень что то нормальное пожалуйста! — хорошо пап, увидимся *Конец разговора* -что на этот раз? Спросила взволнованная подруга — не переживай какое-то светское мероприятие опять намечается. Успокаивала охико подругу. — точно? Спросила все еще взволнованная яри — конечно. Сказала как отрезала. Зима 2004 Отец: ты не забыла? Охико: нет, я уже выезжаю Отец: отлично я буду ждать у выхода. Спустя пару минут девушка стояла у в хода в ресторан -привет милая. Сказала отец улыбнувшись -привет пап. Спокойно ответила девушка -пойдем? Уверенно спросил отец? -у меня есть выбор? Отец проигнорировал эти слова Они зашли в очень красивый ресторан -здрасвуйте у вас забронировано? Спросила милая девушка -да на имя хайтани -мистер Сато? Все так же любезно спросила девушка -да.сказал отец От лица гг Спустя пару минут нас проводили в вип зону, там сидел какой то мужчина и пацан примерно моего возраста, я сидела рядом с отцом и не слушала разговор, а тот юныша активно участвовал в диалоге. Все шло гладко пока отец не вспомнил про меня. Отец: ах да это моя дочь Охико Мужчина: приятно познакомиться охико, это мой сын Риндо Я просто кивнула. Старшее продолжили диолог, Риндо не так часто но вступал в беседу. Он выглядел так как будто его суда тоже притащили, но он пытается скрыть что ему тут не комфортно. А мне было плевать на все эти мероприятия, не понимаю почему именно меня отец с собой таскает, я же ничего не смыслю в бизнесе. Они поговрили и мужчина сказал Мужчина: хотел бы видеть твою дочь в роли невестки Отец: да это было бы здорово. По моему и Риндо лицу был понятен ответ. Но я же все же сказала — не думаю что это так легко… Отец грозно на меня посмотрел, и продолжил разговор насчёт какого то договора. Все так же я не слушала и забила болт на все это и думала о мягкой кровати. Мои мысли прервал отец. Милая земля вызывает! -а? Что? Отец: пойдём домой -конечно Я встала с отцом из-за стола поклонилась и пошла к выходу Отец: в общем через пару лет ты выйдешь замуж -с чего ты взял? Отец: договор был подписан, извини милая, если вдруг что то пойдёт не так я все отменю — ты серьезно? Отец: не переживай милая, у тебя будет выбор -конечно блин. После этого я решила что мне нужно съезжать от родителей, предлогом стало то что то жилище ближе к университету. Настоящее 2006 В 19:30 я приехала до отца, от туда мы поехали на место. Это был довольно не плохой ресторан, явно элитный. Отец: сегодня будет встреча с мистером хайтани -на счёт того договора? Я надеюсь о расторжении. Отец: нет милая -да ну нет Отец: поговорим позже Мы зашли в вип зону. ох черт все как в прошлый раз, мне это не нравится. Пронеслось в моей голове. Тот же мужчина, но в этот раз там было два парня, один риндо вроде, а другого я не знаю но он выглядит старше меня. Допустим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.